Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2843 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.08.19
Гость
Доброго дня! У Львові в гіпермаркеті "ашан сіті" я купила кальмари вагові.Мало того,що в них льоду більше,ніж самого кальмару,так ще й після того як я їх зварила в них огидний смак невластивий їм.Вони просто стали в два рази більші і зовсім без смаку.Заплатила 138 гривень за 3 штуки, це просто неподобство за такі гроші таку якість!
19.08.19
Юлия Ивко
С 14 по 19 августа тех отдел Ашана не мог решить задачу почему мой аккаунт не активирован (после прохождения активации по ссылке в письме и не один раз). Звонила ежедневно, говорила, что не получилось опять. Сказали ждать звонка, со мной свяжутся, до сих пор жду. Очень жаль, что трудности возникают с первых шагов взаимодействия с Ашаном онлайн и их не хотят решать.
19.08.19
Иван Гайдукевич
Здравствуйте! Хочу рассказать как работники магазина Ашан на Здолбуновской не хотя работать, и отправляют людей куда подальше. ( Со словами идите где то там найдете продавца и он вас отпустит.) Ожидание человека который придет и обслужит клиента от 35 до 50 минут.
19.08.19
Юлія Скопець
Все можно купить в одном магазине)))
18.08.19
Богдан. Гайда
Чому ? 11.08.2019р. Безпідставно звільнено, 6 (шість) охоронників, бригадирами СБ та начальником СБ , службою безпеки Ашану (хоча було обіцяно керівництвом Ашану, що нікого не звільнятимуть при зміні охоронної фірми ) . Повний безпредєл СБ Ашану. Європейська , французька, фірма , знак якості !!!!
Та чому не звільнено! всіх бригадирів служби безпеки та начальника служби безпеки Ашану по пр. Чорновола у місті Львові, при надзвичайній ситуації, яка сталася в проміжку між 20:00 та 21:00 10.08.2019р. в якій мало не загинула маленька дівчинка , на яку впала дуже велика шафа з шухлядами з цукерками, які були насипом у цих шухлядах. Маленьку дівчинку було госпіталізовано у реанімаційне відділення в дитячу лікарню на Пилипа Орлика, з травмами та струсом головного мозку. Цю ситуацію керівництво Ашану по пр. Чорновола у Львові старанно приховало і не надало їй розголосу, і ніхто не був звільнений.
22:50 19 авг.Богдан. Гайда
чому не звільнено! всіх бригадирів служби безпеки та начальника служби безпеки Ашану по пр. Чорновола у місті Львові, при надзвичайній ситуації, яка сталася в проміжку між 20:00 та 21:00 10.08.2019р. в якій мало не загинула маленька дівчинка , на яку в...Ещё
18.08.19
Elina Romanenko
Купила на Почайне маленький букетик петрушки - в обертке оказался свернутый комом пук длинных гнилых веток. Купила недешевые помидоры в коробочке, не глядя, от души угощала сына, сегодня смотрю - в середине все гнилые! Пусть и вам доведется так «радовать» своих детей, как вы меня заставили. Приложение не работает, не грузится, скидки эти надо сначала год пробивать, потом еще и выпрашивать. В Сильпо, Ватсонс карта все считает сама, а кассир еще и напомнит. Что с вами, друзья мои? Не узнаЮ и не хочу с вами иметь дела.
18.08.19
Анна Шумская
Доброго дня! 2 дні тому назад купувала солену скумбрію в магазині Ашан на Петрівці. На рибному відділі працює дуже хамовитий і непрофесійний співробітник на ім'я Анатолій. Коли я його спитала, де можу зважити скумбрію, то він мені хамськи відповів :" для особо одаренных кнопка 2 на весах" .
Саме кнопка 2 на вагах було вказано ДЛЯ ОСЕЛЕДЦЯ. Я йому на це вказала і попросила не хамити покупцеві, тобто мені. На що він мені повторив, що для "особо одаренных" кнопка 2. Я ще раз йому показала рибу і сказала , що це скумбрія, а не оселедець. Тоді він сказав, що зараз зважить. Перед цим двоє людей до нього звернулось, що він їм невірно зважив рибу, а саме вказав іншу рибу замість тої, що в них була. Тобто цей працівник Анатолій мало того, що сам некомпетентний , так ще й грубо відповідає покупцям. Після відвідування магазину дуже неприємне враження залишилось і зіпсований настрій, хоча дуже люблю магазин Ашан. Будь ласка, розберіться з даною ситуацією, того що через таких працівників страждає репутація магазину і у Ваших клієнтів зникає бажання відвідувати магазин. Дякую за увагу.
15.08.19
Владимир
Ашан на Здолбуновской. Постоянно задваивают товар!!!! Скидки по акциям через раз!!! Ценники не соответствуют цене на кассе!!!! Сегодня совершил покупки на 515 грн, у меня плохое зрение! Дома одел очки, пересмотрел чек и ужаснулся! Магазин обманул меня на 85грн!!!! Это просто скотство и издевательство!!
14.08.19
Олег Выговский
Киев Глушкова 13б. 9:25 утро 14.08.2019 работают 5 касс, очереди сумасшедшие. Вы в своём уме???? У Вас менеджмент на уровне нуля!!!
13.08.19
Гость
Сегодня 13.08.2019 мы с сестрой зашли в "Ашан" в городе Днепр в "Караване" На кассе, после оплаты всех товаров к нам подошёл охранник и хамским тоном спросил "А вы ничего не забыли оплатить, негодяйки?" Далее передал свою рацию сестре откуда женщина произнесла "Или оплачивайте украденную помаду или я вызываю полицию" Сестра ответила, что можете вызывать хоть сейчас, так как скрывать нам нечего. После чего я открыла свою сумочку и высыпала всё содержимое прямо на стол у кассы, так как я уже сказала, скрывать было нечего. Мы вывернули все карманы и пакет, что был уже с оплаченными товарами. После того как охранник всё осмотрел и естественно не нашёл якобы украденную помаду, то просто набрал эту женщину, которая дала команду "Отпускай" Всё, на этом всё, никаких извинений за оскорбление. Вот так сотрудники не разобравшись в ситуации могут обозвать честных покупателей негодяйками и даже не извиниться. Стоит ли говорить о том, что в этот магазин ни мы, ни наши знакомые больше ни ногой
13.08.19
Наталия Владимирова
отвратительное отношение к покупателям!!!! сама администрация магазинов не реагирует на жалобы. перезванивают рядовые операторы кол-центра и считывают готовые стандартные ответы! на мой последний звонок вообще ответа не поступило.
12.08.19
Аліна
На Петрівці в Ашані ( Київ) завищені ціни і ввечері пусті полиці. Навіщо працювати до 23:00, якщо після 17:00 все пусто на полицях. З таким відношенням до роботи, ви втратите всіх покупців. Сьогодні, 12.08.19 в магазині пусто, кефіру навіть купити не змогла. Навіть висівок на полиці немає, хоч їх купують тільки для схуднення, або люди які на дієті. Прикро, що витратила всій час...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти