Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2852 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.04.18
Keti Buldiei
Купила в Ашане на Позняках утку в вакууме. Пришла домой, распечатала. И была в шоке. С пакета воняло тухлым и сама утка было в некоторых местах начала разлагаться. При том что сроки в норме. Я в шоке, это ничего не сказать.
03.04.18
Гость
Купила вчера в Ашане на Позняках утку в вакуумной упаковке . Пришли домой открыли, а она ужасно воняет и начала уже разлагаться. При том что сроки в норме. Такое у меня впервые. Очень настроилась.
03.04.18
Гость
Купить пропавший Камамбер- это Ашан!!! Больше туда ни ногой, уже не впервые разочарование
02.04.18
Екатерина Задорина
Здравствуйте, генеральный менеджер торговой марки Ашан. Пишу Вам так как вопрос обслуживания клиентов в Ашан Петровка Украина Киев, достиг критической точки. Меня зовут Екатерина, я на протяжении 6 лет являюсь клиентом Ашан Петровка. Было много негативных моментов, о которых я писала в жалобных книгах, на официальной странице и на сайте магазина. Но сегодня пришел конец моему терпению!! Я купила акционный товар, цена на ценнике состовляла 9,99 гривен, а приехала домой и по факту оказалось 29 гривен. Я попыталась связаться с пунктом обслуживания клиентов через номер телефона который закреплён за магазином Ашан Петровка: 0445859535, меня сбрасывали с линии (после того как взяли трубку) 5 раз, а на шестой раз сотрудник Ашана (который не представился), накричал на меня, когда я сделал ему замечание о том что он повышает голос (признаю что также говорила на повышеных тонах, но это было обосновано: так как меня обманули а потом ещё и игнорировали). Такое безобразие лишь капля в море того что происходит с сервисом в Ашан Петровка Украина Киев. Я уже не знаю кому писать и к кому обращатся так как на мои жалобы никто не реагирует. Надеюсь до Вас дойдет это письмо, и ситуация изменится!! С Уважением, Задорина Екатерина. Украина Киев +380996100634
09:49 03 апр.Ашан
Доброго дня. Перепрошуємо за ситуацію, що виникла. Ми передали інформацію адміністрації гіпермаркету. Після відповіді з Вами зв'яжемось.
31.03.18
Гость
Хотела просканировать товар , нашла ближайший, подошла, а отканировать возле него может дистрофик без одежды.попросила чудо продавца отодвинуть ящик с товаром( который легко передвигается) и в свой адрес услыхала много интересного.Что бы отсканировать надо выполнять акробатические этюды и при этом иметь гибкость.ловкость тележку мою она вообще попыталась отшвырнуть подальше.Очень хотелось ящик с её тапочками ей на голву надеть.Заткнулась она наверное только тогда когда я исчезла соле её зрения.Вот одна такая овца оставляет впечатление о всём персонале.Просто очень спешила и не могла пообщаться с тем.кто её туда поставил.Осадок остался неприятный.
30.03.18
Гость
Работаю в Караване на Героев Труда в г. Харькове, соответственно на обед еду часто беру там, всякое печенье, воду и тд. Вчера с утра не завтракал, за весь день съел только пирожки с картошкой купленные в Ашане, вечером не ел. С вечера до обеда сегодняшнего дня с туалета не вылажу, так плохо себя никогда в жизни не чувствовал. Спасибо Ашану, в отдел кулинарии больше ни ногой!
30.03.18
Конрад Михельсон
Мошенничество с ценами. На ценниках цены ниже чем чеке.
30.03.18
Ігор Михаленич
Ціни на цінниках у 95% нижче на 50коп-5грн. від тих, які пробивають на касі�
29.03.18
Таня Кастиренко
Ашан Рив Гош только открылся, а уже «отметился». Колбаса на запекание, вес на упаковке 700-750 г, в реальности на 150-300 г меньше (вес тары всего 14 г)!!!! То что в давно работающих магазинах и не только Ашан такой обвес сплошь и рядом это понятно, но в магазине который 2 или 3 дня работает сразу обманывать покупателей АЖ НА 300 г!!
29.03.18
Евгения Марунич-Васильева
Добрый день! Я владелец квартиры на Драгоманова 2б, и очень прошу закрыть калитку,через которую ходят толпы людей,через наш двор и превращают его в мусорник! !! Надеюсь на понимание!!! Зарание, спасибо
13:43 29 мартаАшан
Доброго дня. Дякуємо за Ваше звернення. Нажаль, ми не впливаємо на навколишню територію ТРЦ, але передали інформацію адміністрації ТРЦ
28.03.18
Уляна Тригуб
Хотела купить ребёнку пустушку в первый раз мне сказали нету в базе подождите немного ,я была с ребёнком думаю в другой раз .Когда пришла второй раз сказали то же только уже сказали что ждать ненада это надолго на два дня я была возмущена и шокирована!!!!!!!!!!!!
15:04 28 мартаАшан
Доброго дня. Підкажіть, будь ласка, в якому саме гіпермаркеті трапилась ситуація?
26.03.18
Іван Лендєл
Вже дістала ця історія з неправильними цінниками. Кілька людей вам не раз про це писали і нічого. Я теж писав десь в коментарях... Завжди обман на суму близько 1-2 грн. з товару. А люди, що купують багато напевно десь на 5-10 грн. переплачують. Куди йдуть гроші? Вам в кишені.
А ще набридли завалені коробками проходи що не можливо пройти коли багато відвідувачів. Про це я теж писав раніше. Ну і часто десь щось розсипано, побито і ніхто то не прибирає. Не дивно, що потім голуби літають всередині за їжею. Добре, що не миші. Ясно, що багато людей поводиться як свині (особливо всякі рагулі у яких нема культури). Але якщо ви вчасно не прибираєте, то негативні асоціації йдуть на АШАН, а не відвідувачів, які то зробили. P.S.: Щось мені здається, що був у мене тут відгук і дивним чином зник. Цензура? Ви б краще реально реагували на скарги, а то рейтинг 3 це не круто. Заклад непоганий і ціни досить низькі, але явно безліч проблем виникає.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти