Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3441 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.02.19
Александр Одесский
Не знаю как там в Киеве (отрицательные отзывы от Киевлян вижу), в Одессе Аашан - отличная альтернатива другим гипер-супер-пупер маркетам. Кому не нравятся очереди, советую делать заказы через интернет с доставкой на дом. Большой ассортимент, все что надо есть, по дороге скупая продукты можно захватить носки, подушку, игрушку ребенку, дезодорант для ног и кучу всякого что как бы не сильно нужно, но оно дешевле чем в спецмагазинах. Ждем когда откроется новый Ашан возле Таировского кладбища (будет ближе чем на Поскоте от нас).
10.02.19
Очень недовольный клиент
Такого я еще нигде не встречала! С пдларочными картами просто кошмар, я неделю потратила на обмен карты номиналом 200 грн. Сначала долго выясняли от куда она у меня, хотя сами обменяли, до этого была не рабочая, а потом на кассе в этот же день опять не рабочая. В чек нужно смотреть обязательно, они то 2 пачки лапши добавят то сырок приплюсуют.
09.02.19
Татьяна Музыка
В каких условиях хранится продукция в Ашан ТЦ Магеллан, если сыр ещё годен полтора месяца, а на нем уже укоренившийся слой совсем неблагородной плесени?
09:17 11 февр.Ашан
Доброго дня,Тетяно. Нам прикро що сталася така ситуація. Передали інформацію до адміністрації гіпермаркету. Невдовзі повернемось до Вас із відповіддю. З повагою,Ірина,модератор сторінки АШАН
09.02.19
Гость
На Позняках отвратительный подход к покупателям. Приехать скупится на машине можно не мечтать. Всего два часа дается на покупки потом платно. На 2 мин позже выехал плати полный час. И это при условии что в кассе стоиш минимум 30 мин. И выйзжаеш 20 мин. Т.к очередь. Чтоб заплатить просроченое время надо выйти пройти 15 м. Там заплатить. Добежать до авто чтоб открылось....... Вобщем полный пепец. Персонал набор дебилов. Сервис на нуле Срач . И вообще Ащан превратился в помойку......
09.02.19
Евгений Синепольский
большой выбор , цены норм
09.02.19
Sveta Adam
Ашан в ТЦ Магеллан, полка с кухонными полотенцами. Выкладка 👍🏻👍🏻
08.02.19
Светик Концевич
всем. очень рекомендую. очень
08.02.19
мария мари
Вроде бы всегда было всё более менее сносно. Не считая одной истории, когда меня охранник дожидался на кассе и заставил платить за несуществующий пончик, который я якобы нагло съела с прилавка. Хотя это были не пончики с прилавка, а нарезанные бесплатные круассаны на пробу покупателям. Но "дядя" охранник не особо разбирался, просто потратил 15 минут моего времени, не показав каких либо доказательств (видео например), не извинившись и начал отходить от меня, короче начал просто убегать. Обвинил можно сказать в краже и просто начал УБЕГАТЬ от клиента НЕ ИЗВИНИВШИСЬ! Это на столько возмутительная ситуация, что до сих пор иногда вспоминаю. Хотя было ещё в 2017 году. Но сейчас о ситуации из 2019 года. Хотела купить этот чайник: https://shop.auchan.ua/ua/chajnik-saturn-st-ek8419-232461/ Решила, что подъеду в магазин Петровка Киев, так как написано "есть в наличии в таких то магазинах вашего города". Расстояние от работы не очень далекое было, но пол города всё таки протащилась до этого Ашана. Приехала и ох ах и увы этого товара там НЕ оказалось. "Ну если на витрине тут нет, значит нет" по базе никто не захотел глянуть, звонила на горячую линию. Объяснила ситуацию молодому человеку, которого звали Родион он обзвонил ещё раз указанные на сайте онлайн магазина Петровка и Радужный Ашаны - там нет нужного мне чайника. Ещё один магазин во Львове указан - там не взяли трубку. В конечном итоге к сожалению оператор Родион не смог мне подсказать существует этот товар вообще в магазине Ашан или нет, могу я его заказать или нет. Прошло уже 3 дня информацию на сайте НЕ изменили, так и висит, что чайник есть в наличии в этих магазинах. Думала заказать в интернет магазине его, но там нет пункта "оплата при самовывозе", а сразу платить не хочу, так как вообще не понятно есть ли этот чайник или нет и почему он продолжает висеть на сайте, если его уже нет в продаже. Вот такая история.
11:16 08 февр.мария мари
07.02.19
Анастасія Кушнір
Сьогодні робили покупки.Замість двох сирків касир вибила 22. На чеку замітила Я сумму ,котрої у нас не мало б бути.Кошти повернули,так як ми звернулись до адміністрації.Будьте обережні.
07.02.19
Margo Aliksandrenko
АШАН на Здолбуновской.Скотское отношение к клиентам в кулинарии. Сотрудники ходят в развалку и никто и не думает обслуживать, аргументируя это тем, что это не их работа. А потом если докричишься к кому-то, так если возьмешь салат, потом невозможно взять что-либо другое, потому что сотрудники либо уьегают, либо хамят, что "у них много работы". Уважаемые, вы тут работаете и деньги за это получаете. Мне плевать, что у вас работы много, я не пришла к вам бомой бесплатно что-то просить. Организуйте нормально работу! Почему в час пик в обед или вечером сотрудники не работают или уходят на обед.Я прекрасно знаю как устроена работу в супермаркетах и запрещено уходить на обеды, перекуры,поспать, если у вас очередь! И это не единичный случай, каждый день такое!
14:17 07 февр.Ашан
Доброго дня. Дякуємо за Ваше звернення. Приносимо вибачення за ситуацію що сталась. Передали інформацію до адміністрації гіпермаркету. Невдовзі повернемось до Вас із відповіддю. З повагою,Ірина,модератор сторінки АШАН.
06.02.19
Александр
Цены на многие товары ниже чем в других супермаркетах или Гипермаркетах. То что в Метро оптом по скидке,в Ашане в розницу по самой низкой цене!!!
06.02.19
Sergay
если вы хотите выслушивать маты от администрации-небожителей каждое утро и работать с 8 утра до 22-23 ночи только с 1м перекусом(за 14часов разрешается только один прием еды с 13до14)- идите в Ашан_ такжэ если вам нравится бдсм то охранники любезно будут вас обыскивать без вашего согласия_постоянные проверки тайными покупателями - провалив хоть одну - вычет с зп.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти