Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3325 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.12.18
Маргарита
Очень часто пользуюсь кулинарией в Ашане по ул.Антоновича, 176. Но при покупке салата Цезарь, рецепт ингредиентов постепенно ухудшается: раньше в салате присутствовал сыр кубиками (годится любой!), мясо куриное, яйца, сухарики, а теперь - колбаса (которую надо еще поискать), плавленный сырок ( на терке!) и немерянное количество пекинской капусты! И все это имеет гордое название "Цезарь"! Курицей даже не пахнет ))) Пусть будет дороже, но похожее на этот салат !!!
20.12.18
Ирина Колесник
В наглую сняли с меня 102,57грн. Дома все пересчитала, потому что много вышло и конечно же с меня в наглую сняли деньги за несуществующий товар. Которого даже в чеке не написали просто поставили колличество 1 и сумма 102,57грн. Ну как так можно? Кассир Андрей Дубовик это вы таким образом заработаете деньги или вас заставляют это делать?
14:26 20 дек.Ирина Колесник
19.12.18
Ольга Корсунова
Заказала доставку в город Ирпень. Всегда привозили нормально, вовремя, к дверям. В этот раз попался особо одаренный курьер, который сначала не предупредил за час до приезда (хотя я всегда это прошу), потом не мог найти дом и доказывал мне что он не должен «ходить с пакетами 25 кг искать вход в парадное». Здрасте! С чего это вдруг не должен? А за доставку я за что плачу??? Молодой человек ждал возле парадного курьера, но курьер так и заблудился в трех домах. На мой вопрос когда же он все-таки войдет в ворота? Он кинул трубку и перестал отвечать на звонки. В результате мне заказ так и не доставили, а только что позвонила девушка и сказала, что товар не будет доставлен по техническим причинам. С каких это пор хамство и тупость курьера называется техническими причинами??? Извинения они приносят. А мне теперь извинениями ребёнка кормить???? Извинения пить вместо заказанной воды??? Кошмар просто. Буду жаловаться на все горячие линии и в службу защиты потребителей.
18.12.18
Oleh Peleshchak
попробуй один раз щось купити в цьому грьобаному інтернет-магазині - і тебе завалять спамом: і ашан, і заказ. нафіг.
18.12.18
Юлия Кульчицкая
В "Ашан Героев Труда" в Харькове пробили в чеке лишний товар на 100 грн, который мы не брали. Воспользовались тем, что мы были с маленькими детьми. На обращение по телефону - никакой реакции. Безобразие!
16.12.18
Анна Титова
Не честный розыгрыш! Победительнице не отдали сертификат! Выходит репутация ваша ценой в 350 гривен?!?
09:10 17 дек.Ашан
Доброго дня,Анно. Уточніть будь ласка ситуацію що сталась.З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН
16.12.18
Ольга Евсеенко
продали бракованный товар и возвращать деньги за него не хотят.
09:11 17 дек.Ашан
Доброго дня,Ольго. Уточніть будь ласка ситуацію що сталась. Який товар, та в якому саме гіпермаркеті.З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН
15.12.18
Ольга Витальевна
хороший магазин,где есть все!
15.12.18
Vasyl Kosenko
Зміни руху автобусів на свята
14.12.18
Гость
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Купили копчену скумбрію (не по акції!), риба виявилась вже підпорченою, аналогічна ситуація з м'ясом, особливо акційним! Не сортують гнилі овочі та фрукти. В залі брудно. Маршрутка Ашан-Нивки не зупиняється на зупинках! Водії навіть не дивляться чи хтось зупиняє маршрутку.
14.12.18
Гость
знайшла дві волосини в одному кексі! Ашан Либідська рулить
14.12.18
Александра
Житомир, Киевская улица, 77
Ашан- Житомир Купила у вас две пачки краски для волос . Вот что меня ожидало, каждая на половину пустая. Зачем их проверяют на кассе ?!! Или я заплатила деньги за хорошо покрашего сотрудника ? Пол флакона проявлителя просто использовано! Посетитель не мог его вылить в карман . И доказать что-либо или вернуть не получится- скажут сами дома использовали.!!! Ужас!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти