Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3089 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.08.18
Гость
Почему дрогоценные, да потому что за почти 1,500 кг мы отдали 668 грн.?! Меня ещё удивило, почему пробивая яблоки, кассир удивленно посмотрела на экран, а потом на пакет с яблоками( ну да яблоки и рамбутан очень похожи, всегда их путаю), и спокойно продолжила делать свою работу. Позиций в чеке было много, мы очень спешили и суетились, по этому без сомнений расплатились и уехали. Это добро обнаружили вечером уже дома( мы не местные). Так вот, к чему я это все, несомненно, наша вина в том, что мы не проверили яблочки после того, как их взвесили, не проверили чек после того как расплатились со всем( напомню, очень спешили, были на это причины). Но в тоже время вызывает сомнение в доброчестности, в данном случае кассира, тот фактор, что колбаса сыровяленая, которую мы тоже покупали, не была проведена по кассе, то есть этой позиции не было чека. Это нам большой урок, что нужно быть очень внимательными, и не доверять красивым глазкам кассиров, потому что, если им надо, они по сто раз проверят, правильно ли выби товар и совпадает ли он с содержимым пакета! Так вот, учитесь на чужих ошибках, будьте внимательны и проверяйте чек не отходя от кассы. Как говорится без лоха- и жизнь плоха...
26.08.18
Инна Юрченко
Ашан Одесса вы лучшие!!Так держать👍👍
24.08.18
Александр
Позавчера был в Ашане на Большой Окружной, 4. Был список продуктов из девяти пунктов. Ушел без единой покупки. Шел по торговому залу и куда не посмотрю - испытывал шок! Цены в полтора - два раза выше, чем в маркете АТБ и даже на рынке, Уму непостижимо, кто там устанавливает такие гипер цены и кто там может позволить купить себе что-то! Думаю,только приезжие. Наверное, взяли на работу молодых пацанов и девочек с хорошим образованием, которые работают по теории. А практика другая. Продукт в АТБ стоит 46 грн, в Ашане он же 80 грн! Напротив Ашана рынок,там все на 30%-50% дешевле. Все купил там.
23.08.18
Гость
Была в Ашане на Здолбуновской 13.08.2018 купила по акции рыбу красную за 400 грн. выбросила. Полностью разлезлась,хотя запаха не было. Купила язык свиной -дома открыла уже с запахом. Выбросила. Купила арбуз внутри гнилой. Купила дыню внутри воняет гнилью. Все в мусорное ведро. Всем советовала этот магазин. Теперь всем буду советовать его обходить десятой дорогой.
22.08.18
Гость
Сегодня 22.08 заехала в Ашан, Харьков, Алексеевка. И не пошла в него. Спросила, где шкафчики - за вторым эскалатором. По факту - за четвертым, и ни одного ключа. Вещи сдать не смогла, но, думаю, хоть в туалет зайду, раз уж время потратила. Зашла. В раковине стоит вода, и вода эта завонялась. Ну, тут я поняла,что отсутствие ключей к лучшему. Больше я в этот бомжатник ни ногой!
21.08.18
Виктория Переверзева
большой ассортимент товаров,и приветливый персонал))
19.08.18
Гость
18.08 придбала в Пошані ( м.Київ ТЦ Проспект) морську капусту. 19.08 відкрила - всередині пліснява. Трохи нижче я писала про зіпсовану рибу, але чомусь невірно вказана адреса супермаркету.
19.08.18
Ольга Омельченко
додаток Мій Ашан не працює. Це неповага до покупців. Зверніть увагу
18.08.18
Anastasia Onoprienko
03.08 у магазині по вулиці Київ, просп. Степана Бандери, 15а купила нирки свинячі. На упаковці вказана вага - 540г. Насправді ж вага менше на 200г - 340. Нирки запаковані у плівку. Я вже тричі повідомила про цю проблему через коллцентр, пошту та Фб, але зі мною так і зв'язались. Чек не зберігся.
18.08.18
Валерия Петренко
Найкращий вибір різних товарів одночасно у одному місці.
17.08.18
Валентин Пушняк
написано 3 обращения, в ответ тишина Ашан, что на Виляьмса, время 18:40 17.08.2018, время скажем так ЧасПик, из 7 касс, работают 2!!! верните назад Топ Март спасибо
08:45 20 авг.Ашан
Доброго дня, Валентине. Дякуємо за Ваше звернення та приносимо вибачення, за ситуацію, що склалась. Передали інформацію адміністрації магазину. Невдовзі повернемось до Вас із відповіддю.З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН
16.08.18
Олексій Апостолов
Черги у Ашані на Борщагівці потворні, менеджер там гівно
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти