Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2849 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.09.18
Гость
Очень не люблю жаловаться, но это просто невозможно выдержать! Из-за территориального расположения приходится заходить в этот АШАН практически ежедневно… И это просто пытка какая-то… Никогда нет одноразовых кульков и перчаток. Если не можешь что-то найти, то можно спокойно уходить домой: на любой вопрос к сотруднику в ответ слышу только: "я не из этого отдела, я не знаю". Консультанты вообще не владеют информацией что где расположено в торговом зале. Постоянно километровые очереди. XXI век на дворе! А я стою по 40-50 минут в очереди с одной бутылкой воды. Нет касс самообслуживания. Нет терминалов на половине касс. На весь ГИПЕР-маркет работают только 4 кассы из 35! В чеке каждый раз цена не соответствует действительности. Цены на ценнике часто не соответствуют тем, которые потом видишь в чеке. Даже взвешенный товар с ценником и цена в чеке разная! Как такое возможно? Кассиры и продавцы озлобленные, постоянно хамят и переходят на личности. После посещения данного магазина остается ощущения, что ты побывал на конвейере, где персонал заботит лишь отсидеть смену и получить зарплату. Крайне грязное и отвратительное место. На звонки и отзывы по горячей линии вообще не реагируют. Никому и ни за что не рекомендую!!!! [:negative:]
06.09.18
Роман Собур
не працює достатня кількість кас!!! для покупців з кошиками не працює жодна каса. вас вважають за бидло, яке все одно купить щось,ніякої поваги.
03.09.18
Гость
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
На той неделе стояла с детьми ждала ашановскую с Куренёвки и он не остановился. Сегодня этот же водитель маршрутки 1691,которая идёт с Куренёвки видел что люди стоят и опять не остановился, своё рыло отвернул и не остановился.
03.09.18
Nomen Leonid
Працює 3 каси з 30. Магелан. Така ситуація постійно
02.09.18
Гость
Осторожно, в Ашане продают фейковый мёд! По цене самого дорогого натурального! В Днепре в магазине АШАН Звездный купил Мёд Фермерский натуральный, по виду этикетка нормальная, упаковка не нарушена, указанный продукт продают как товар для детей и здоровья. Дома открыв обнаружили, что это подделка и суррогат. Травите людей ради наживы! Позор!!!!! Нужно предупредить контролируюшие органы и покупателей во всех источниках информации, чтобы знали что вы творите!
01.09.18
Гость
Дезодорант для взуття від Ашану... Після розпилення перехоплює подих, сльози градом. Протягом двох годин після використання болить голова і дере в горлі, запах в квартирі, ніби після хіматаки. Кота взагалі думала, що вбила. Люди, не купуйте ні в якому випадку. Шановні ашанівці, розпиліть свій товар під час безкінечних зборів, на яких ви плануєте, як покращити життя клієнта. Два-три розпилення буде достатньо, щоб ви зрозуміли, про що я.
31.08.18
Анастасия
Из 4 кабинок женского туалета работала только 2 при этом туалет для инвалидов был закрыт на ключ а ключи были только у работников которые делают ремонт они его открывали набирали водичку себе и закрывали а люди стояли в километровые очереди вместе с детьми без возможности сходить нормально в туалет в огромном гипермаркете на просьбы позвать администратора либо кого-нибудь из персонала кто может ответить на вопросы не пришел никто даже начальник охраны которого тоже вызывали просто впечатление ужасные хуже только в общественных туалетах где-то на дврз!
31.08.18
Валентин
Сегодня, побывав в магазине на Петровке, был в который раз неприятно удивлён неработающим туалетом. Такая ситуация повторяется уже около года. Неужели так сложно починить туалет?
30.08.18
Лилия
Купили мультиварку ,а она оказалась с браком.и никак не вернут мне за нее деньги, очень плохой магазин.Больше туда никогда не пойду.
29.08.18
Михаил Матвеенко
Спасибо за билеты в кино,которые выиграл у вас в конкурсе ! Спасибо за честные конкурсы и призы !
17:51 29 авг.Ашан
Доброго дня, Михайло. Дуже раді, що подарунок Вам сподобався😀 Дякуємо за участь у конкурсі😉З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН
27.08.18
Юлия Ермакова
Делали покупки в Ашан Рив Гош (Киев, Здолбуновская) с сыном 6ти лет и мужем.
После оплаты товара на кассе нас остановил охранник, попросил показать чек, рассмотрев его, нагло спросил «почему вы не оплатили пиццу?». «Какую пиццу? мы не покупали пиццу!». Охранник заявляет «Вы съели пиццу, отклеили от неё стикер(?) и не заплатили за неё на кассе!». Я в шоке, муж в шоке, сын не понимает, что происходит, – мы даже не в курсе где в Ашане можно купить и съесть пиццу (как-то вот не тот я человек чтобы покупать в супермаркете пиццу, а тем более её там есть - я вообще думала, что она там замороженной только продается, поэтому удивилась вдвойне). Охранник настаивает, что на видео четко видно, что мы съели пиццу и нам нужно за неё заплатить. Муж говорит «ок, давайте мы вызовем полицию и будем смотреть видео». Охранник дублирует наши слова по рации и говорит «давайте мы пройдем в комнату охраны, подойдет специалист и покажет видео и мы разберемся в ситуации». Думаю, ок, зачем тратить свое время на ожидание полиции – сейчас посмотрим видео, охрана поймет, что это не мы и поедем наконец-то домой обедать (мы-то пиццу не ели))). В итоге 30 минут мы ждали, нам периодически говорили «сейчас-сейчас, всё будет». Я уже начала кипятиться – я спешила дабы провести в Ашане меньше времени, вся семья голодная, а теперь мы 30 минут ждем непонятно чего. Через 30 минут наконец-то приплывает охранник Ашана и с видом великого отдолжения говорит «извините, вы свободны». Спрашиваю «где можно найти книгу жалоб?», мне махнули рукой в сторону стойки и удалились. Ок, иду на стойку, ко мне выходит женщина, прошу дать мне книгу жалоб, она спрашивает в чем проблема – говорю, 30 минут продержали, обвиняя, что мы съели пиццу у вас и не оплатили, говорили «ждите, посмотрим видео, решим», а в итоге видео не показали, но сделали одолжение - извинились сквозь зубы. Женщина мне ехидно-хамски говорит «так без полиции Вам бы его и не показал никто. Хотите смотреть видео – вызывайте полицию» и смотрит на меня, а я стою и не знаю мне смеяться или плакать. Пришлось требование книги жалоб повторить. Может, Вы как-то получше обучите охрану и наемных работников чтобы не отвлекать полицию от действительно важных дел и не задерживать Ваших клиентов, нагло обвиняя их в краже??? Понимаю, что семья с шестилетним ребенком, купившая у вас на 2000 продуктов, это именно те люди, которые могли съесть пиццу и не заплатить (дорогая у вас пицца-то хоть? А то я не в курсе ни о локации её продажи, ни о стоимости). Теперь 100 раз подумаю хочу ли я тратить время и нервы на покупки в таком супермаркете...
14:10 27 авг.Ашан
Доброго дня, Юлія. Дякуємо за Ваше звернення та приносимо вибачення за ситуацію, що склалась. Передали інформацію адміністрації магазину. Невдовзі повернемось до Вас із відповіддю.З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН
27.08.18
Ирина Новицкая
Выиграла в конкурсе, в котором разыгрывался комплект канцелярии для школьников))) Большое спасибо, Ашан! Все, что не успели докупить - вы прислали )) Очень порадовали акриловые краски ( заберу себе;)) Качество тетрадок не очень, зато все остальное суппер)))
12:00 27 авг.Ашан
Доброго дня, Ірино. Дуже раді, що подарунок Вам сподобався ;) Дякуємо за участь у конкурсіЗ повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти