Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3101 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.02.19
Максим Темнюк
компания Ашан использует персональные данные (номер моего мобильного телефона ) для рекламных смс рассылках! Не получив моего разрешения на использование персональных данных.
11.02.19
Наталья Шевченко
Цены на ценниках одни, в чеке другие. Администратор улыбается и бормочет что то невразумительное. Разницу вернули. Обьясните мне, бухгалтеру, что у вас за учет??? Это у меня в чеке 6 наименований было. А когда тележка и никто не проверяет. Воры!
11.02.19
Гость
Прошу звернути увагу на вiддiл продажу бакалiйних товарiв в магазинi Ашан на Великiй кiльцевiй. Для пакування круп, борошна, цукру користуються дуже брудними совками. Їx кiлькiсть недостатня. Працiвник вiддiлу на зауваження реагує агресивно! Прошу збільшити кількість совків для пакування товару та обов'язково в кінці робочого дня їх мити та дезенфікувати.
10.02.19
Валентина
Киев, Семьи Сосниных улица, 17Святошин
Лозунг услуги заказывай и забирай не работает, на деле это по другому. 10.02.2019г в 13-30 Подхожу на стойку, забрать заказ, сотрудник Виктория Бойко, обслуживает покупателя, цена по чеку не соответствует, указанной цене на ценнике. Жду. Сотрудник ушла в зал, подошли ещё две девушки, стали сбоку стойки, возле таблички" товары бытовой техники". Вернулась Виктория с ценником, пробурчав мужчине цена не та, виноваты мерчики. Оформила возврат наличных средств. Жду. Игнорируя меня, Виктория подошла к двум девушкам, и начала пробивать по кассе им продукты питания, на кассе с табличкой для бытовой техники. Жду. Терпение "лопнуло". Возмушаюсь. Получаю от Виктории в ответ ухмылку . Девушки прошли на свои рабочие места, оказывается они продавцы- арендаторы. Черт подери. Почему их обслужили без очереди? Виктория объяснила, мол подождите, ваш товар , который вы уже заказали, оплатили и пришли просто забрать, нужно пробить по кассе. На стойке четыре кассовых места , даже для бытовой техники, НО мой заказ Виктория взяла и пошла на кассу #1 в торговом зале. Жду. Кассу включили, она зависла, вызвали группу поддержки, кассу перезагрузили, товар пробили, чек отсканировали, взяли с меня расписку о получении товара. И о чудо, сотрудник Виктория принесла свои извинения и пожелала хорошего дня. Скажите пожалуйста мне, зачем нужна такая услуга, зачем вы издеваетесь над покупателями?
10.02.19
Александр Одесский
Не знаю как там в Киеве (отрицательные отзывы от Киевлян вижу), в Одессе Аашан - отличная альтернатива другим гипер-супер-пупер маркетам. Кому не нравятся очереди, советую делать заказы через интернет с доставкой на дом. Большой ассортимент, все что надо есть, по дороге скупая продукты можно захватить носки, подушку, игрушку ребенку, дезодорант для ног и кучу всякого что как бы не сильно нужно, но оно дешевле чем в спецмагазинах. Ждем когда откроется новый Ашан возле Таировского кладбища (будет ближе чем на Поскоте от нас).
10.02.19
Очень недовольный клиент
Такого я еще нигде не встречала! С пдларочными картами просто кошмар, я неделю потратила на обмен карты номиналом 200 грн. Сначала долго выясняли от куда она у меня, хотя сами обменяли, до этого была не рабочая, а потом на кассе в этот же день опять не рабочая. В чек нужно смотреть обязательно, они то 2 пачки лапши добавят то сырок приплюсуют.
09.02.19
Татьяна Музыка
В каких условиях хранится продукция в Ашан ТЦ Магеллан, если сыр ещё годен полтора месяца, а на нем уже укоренившийся слой совсем неблагородной плесени?
09:17 11 февр.Ашан
Доброго дня,Тетяно. Нам прикро що сталася така ситуація. Передали інформацію до адміністрації гіпермаркету. Невдовзі повернемось до Вас із відповіддю. З повагою,Ірина,модератор сторінки АШАН
09.02.19
Гость
На Позняках отвратительный подход к покупателям. Приехать скупится на машине можно не мечтать. Всего два часа дается на покупки потом платно. На 2 мин позже выехал плати полный час. И это при условии что в кассе стоиш минимум 30 мин. И выйзжаеш 20 мин. Т.к очередь. Чтоб заплатить просроченое время надо выйти пройти 15 м. Там заплатить. Добежать до авто чтоб открылось....... Вобщем полный пепец. Персонал набор дебилов. Сервис на нуле Срач . И вообще Ащан превратился в помойку......
09.02.19
Евгений Синепольский
большой выбор , цены норм
09.02.19
Sveta Adam
Ашан в ТЦ Магеллан, полка с кухонными полотенцами. Выкладка 👍🏻👍🏻
08.02.19
Светик Концевич
всем. очень рекомендую. очень
08.02.19
мария мари
Вроде бы всегда было всё более менее сносно. Не считая одной истории, когда меня охранник дожидался на кассе и заставил платить за несуществующий пончик, который я якобы нагло съела с прилавка. Хотя это были не пончики с прилавка, а нарезанные бесплатные круассаны на пробу покупателям. Но "дядя" охранник не особо разбирался, просто потратил 15 минут моего времени, не показав каких либо доказательств (видео например), не извинившись и начал отходить от меня, короче начал просто убегать. Обвинил можно сказать в краже и просто начал УБЕГАТЬ от клиента НЕ ИЗВИНИВШИСЬ! Это на столько возмутительная ситуация, что до сих пор иногда вспоминаю. Хотя было ещё в 2017 году. Но сейчас о ситуации из 2019 года. Хотела купить этот чайник: https://shop.auchan.ua/ua/chajnik-saturn-st-ek8419-232461/ Решила, что подъеду в магазин Петровка Киев, так как написано "есть в наличии в таких то магазинах вашего города". Расстояние от работы не очень далекое было, но пол города всё таки протащилась до этого Ашана. Приехала и ох ах и увы этого товара там НЕ оказалось. "Ну если на витрине тут нет, значит нет" по базе никто не захотел глянуть, звонила на горячую линию. Объяснила ситуацию молодому человеку, которого звали Родион он обзвонил ещё раз указанные на сайте онлайн магазина Петровка и Радужный Ашаны - там нет нужного мне чайника. Ещё один магазин во Львове указан - там не взяли трубку. В конечном итоге к сожалению оператор Родион не смог мне подсказать существует этот товар вообще в магазине Ашан или нет, могу я его заказать или нет. Прошло уже 3 дня информацию на сайте НЕ изменили, так и висит, что чайник есть в наличии в этих магазинах. Думала заказать в интернет магазине его, но там нет пункта "оплата при самовывозе", а сразу платить не хочу, так как вообще не понятно есть ли этот чайник или нет и почему он продолжает висеть на сайте, если его уже нет в продаже. Вот такая история.
11:16 08 февр.мария мари
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти