Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3327 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.05.19
Virginie Genadinos
LE CHOIX ,L ACCEUIL ET LES ¨PROMOTIONS
09:18 10 маяАшан
Дякуємо за Ваш відгук!
09.05.19
Lana
Сегодня (09.05.19) была свидетелем грубого общения со стороны водителя маршрутки Ашан Один из пассажиров спросил о пробке на дороге у водителя, а он им в ответ куча грубых ответов. Фото водителя в отражении зеркала заднего вида Хорошо бы научить водителей манер и уважения к пассажирам
07.05.19
Гость
Ни разу развозка с индустриального не выходила вовремя, то маршрутка поломалась, то метеорит падает, полтора часа ждал, уберите вообще график, он бесполезный!!!!!
07.05.19
Лана Малявская
Отвратительные впечатления!
07.05.19
Светлана Мазур
Отвратительные впечатления!
15:23 07 маяСветлана Мазур
Ашан, Глушкова
06.05.19
antonina23
Мало того что маршутка выехала раньше и не забрала всех пасажиров на станции метро Житомирская. Так он высадил пасажиров под мостом, на повороте к масиву Новобеличи, под предлогом того что на академе пробка. В итоге пустая маршутка уехала в ашан. Ужасное отношение к своей работе. И не один раз замечаю как полу пустые маршутки не останавливаються на нужных остановках, просто проезжая мимо. [:negative:]
06.05.19
Елена
Была удивлена что вход в маршрутку по чекам, а как быть тем кто пришёл в магазин на второй этаж, которые в принципе не дают чеков. Это арендаторы, которые платят Вам арендную плату, неужели их клиенты не имеют права пользоваться услугами бесплатного проезда.
06.05.19
Александр Шарафан
сегодня такая ситуация. на кассе отдал купон на 50грн. она сама неимеет права ввести. вызывает специального человека. вводить всего 30 секунд. 30 секунд ей дойти до другой кассы. всего рабочих около 30 касс. итого 10-15 минут ждать пока она всех оббежит. а очередь на меня ругается. вы натравливаете людей друг на друга
05.05.19
Е.
Вместо того, чтобы сделать скидку, мне посчитали лишнюю единицу товара!!! То есть мне должны были уменьшить сумму чека на 50 грн, а вместо этого пробили лишний товар!!!
05.05.19
Е.
Добрый вечер! Сегодня покупала продукты в Ашане. Кассир пробила лишнюю единицу товара. На мою просьбу Воспользоваться карта-скидкой, позвала бригадира. Бригадир Вычла сумму лишнего товара из Моей суммы карты-скидки. То есть мне не вернули деньги за пробитый лишний товар. Вместо того, чтобы сделать мне скидку, у меня же и вычли сумму.... ПОКУПАТЕЛИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ Покупках В АШАНЕ! !!
04.05.19
Константин Рыжко
не хочу. мне не нравится.
27.04.19
Кира Шамаханская
Автобус з Ашану Окружна в напрямку Боярка 27.04 о 16:00. Водій не зупинився на жодній зупинці починаючи зі Святопетровського і до вул. Молодіжна в Боярці. На прохання пасажирів не реагував, був зайнятий розмовою з приятелькою. Моя мама в свої 69 років мусила пішки йти 2 зупинки, та ще й з повними пакетами. Це свинство з боку водія.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти