Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3101 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.03.19
airlion0708@gmail.com Alex KKK
Приходишь в магазин с платежной карточкой и чувствуешь себя недочеловеком! На кассах постоянно очереди, а ты должен еще выбрать: - Где очередь поменьше, где возьмут в работу карточку. Интересно в Европе тоже не на всех кассах есть платежные терминалы, сколько не был в Европе такого не видел. Крайний раз оставил на кассе весь товар - ЗАДОЛБАЛО!!!
02.03.19
Bika
Хто знає тут продаються якісь смітники??(дуже треба).бажано дешевші.Є ВОНИ?
02.03.19
Александр
Это просто п..ц. Я не работник Ашана, но иногда захожу за покупками. Это супермаркет все в одном, и это очень удобно. За все время покупок, ни разу не попадалась просрочка, ни кто не хамил, правда и к слову и консультантов найти не всегда удается. Но как же вам надо было с ними разговаривать, чтобы вам нахамили в магазине, где четверть вообще людей с ограниченными физическими возможностями. Да и выпечка там лежит по 2 дня, свежая и вчерашняя с уценкой, зачастую вечерняя уже с уценкой, выпечки которой уже 2 дня вы не найдете- это п..ж. Для меня минусы Ашана толко 2: вечернии ооочереди и недостаток консультантов, а все остальное супер.
02.03.19
Мария
Обслуживание ужасное , с сервисом проблемы , работники хамы ! Продукты не свежие , выпечка омерзительная
02.03.19
Анастасия Бакум
Кажется в Ашане совсем не следят за качеством товара, его пригодностью и состоянием на полках. Фрукты и овощи все гнилые или вялые, сыры и кисломолочные продукты в основном неправильно хранятся и поэтому лежат на полках уже с плесенью. Ребят, что у вас пошло не так? Как можно вообще иметь совесть и предлагать покупателю такой товар???
01.03.19
Александра
Пришла домой с трема полными пакетами с Ашана на 10 кг. Через 5 мин. появился жуткий запах от этих пактов, вонь режет в «глаза»
28.02.19
Maksim Rostovtsev
Заказали одно (набор биток на отвертку, 23шт), пришло другое! Три раза звонили на горячую линию, в итоге результата ноль!!!Операторы некомпетентны! Я был лучшего мнения о этом магазине!!! Заказывал первый и последний раз!!!
09:22 01 мартаАшан
Доброго дня. Приносимо вибачення за ситуацію що сталась. Уточніть ,будь ласка, номер Вашого замовлення. З повагою,Ірина,модератор сторінки АШАН.
26.02.19
Денис Ушаков
24.02 в продаже фарш из утки. Вакуумная упаковка. Купили - результат отравление у всей семьи, испорченное настроение. Персонала полный зал, а следить за товаром некому! Не рекомендую - Днепр подстанция!!!
26.02.19
Дмитрий Крайняк
Товар якобы в наличии в магазине. Заказал самовывозом. Сняло оплату с карточки (не смотря на самовывоз деньги вперёд и без вариантов). На следующий день позвонили: нет такого товара в магазине, деньги вернут через неделю. Уровень! И товар не продать и деньги получить.
24.02.19
Владимир
Уже не первый раз кассиры пробивают в чек неправильно количество товара. То 11 стаканов сметаны вместо 1, то лишняя упаковка таблеток для посудомойки. Обязательно проверяйте чеки!
23.02.19
Екатерина
Пришла я мужу купить алкоголь, мало того что меня нахер послали так и администратор меня дурой тупой назвала и сказала что ничего мне не продадут в этом магазине и что бы я к ним больше не приходила сказала, я вышла в диком шоке из этого магазина, такого хамства и отношения к покупателям я ещё не видела!
23.02.19
Виктория Жук
Вторую пятницу подряд скупаемся с мужем в Ашане на Петровке. И вторую пятницу кассы для беременных закрыты. Зато практически все остальные кассы работают, при чем с огромными очередями. Зачем делать кассы, в которых беременные могут пройти без очереди и не открывать их? Я бы с удовольствием не стояла в длиннющей очереди, а воспользовалась заявленным правом, да не получается...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти