Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2844 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.09.19
Гость
Сегодня, 22.09.19 совершал покупки в Ашан, фонтанка. Хочу поделиться впечатлениями. Ходил с женой, как наверное большинство покупателей. И все бы ничего, пока не обратили внимание на мужчину в отделе бакалея. Купил растительное масло, на ценнике одна цена, на кассе на 15 выше. И по его всем товарам так же. Разница цена и касса где-то 1 - 2 %. Как бы не много, но это факт. Дошла очередь наших покупок. Товар дезодорант для обуви витрина 61 грн., касса 62.20. Старший кассир, вместо как-то извинений - хамила и переклалыдывала вину на кассиров и на всех кого можно было. Резюме : обращайте "внимание на цена" на "витрине и на кассе" .
22.09.19
Наталія
Доброго дня,хочу поскаржитися на відсутність маршруток Житомирська- Ашан.Вчора простояли з 18:30 до 20:10 з дитиною хотіли доїхати до Ашана з Біличів,намерзлися,омріяних покупок не придбали.Їздили маршрутки тільки з Ашана,нарахували три маршрутки,чому таке ставлення до людей? Ви платите перевізнику кошти,а він получається не виконує належної роботи. Чому Ви на це не реагуєте?!Прошу ,дослухайтесь до відгуків на сайті! Дата:22.09.2019 Маршрутка:Житомирська-Ашан
21.09.19
Олександр Ятель
заехал в Ашан на луговой в Киеве: 1. сначала в отделе рыбы продавец пытался продать уже не свежую форель !!! говорит - свежая а жабры белые и в слизи,пришлось настоять чтобы выловил свежую в аквариуме. это при цене 199 грн за кг 2. купил арбуз за 43.76 грн - разрезал дома а он внутри уже испорченный
21.09.19
Andrii Hataliak
На сайті auchan.ua основною мовою чомусь прописана іноземна мова. Поставте українську мову основною.
20.09.19
Гость
Водій маршрутки 2 постійно хамить "Що ти забула в Ашані о такій порі?" Яка різниця коли я туди їду? І це не вперше Разів 3-4 так було Будь ласка Проведіть з ним проф.бесіду
19.09.19
Olga Garbuz
Скажите, пожалуйста, зачем продавать эко-сумки в супермаркете, если ими потом нельзя воспользоваться в вашем же магазине?
18.09.19
Андрій Вахній
неякісне обслуговування, жахлива служба підтримки, обманюють клієнтів
18.09.19
Инна Анисина
много разных товаров в одном месте
16.09.19
Гость
Купил дыню, пахнет и все такое. Внутри плесень!!! Выкинул, ругаться не буду, нет смысла. Но и покупать там тоже ничего не хочу....
15.09.19
Viktor Chykalov
Сотрудники Ашана - самый ужасный сервис, где либо можно найти!!! Испортят настроение, вынесут мозг своей тупости.
Добрый день
1. Научить персонал (что такое сервис)
2. Нормально готовили (потому что, заказывая салат, повар мне машет "нет" типо он не очень
3. На горячем/салатах - редкость что бы кто-то был ( а когда позвал) то они со психами, говорят становитесь в очередь на салат (на горячем никого нет) или наоборот. На кассе мне не пробили скидку, хотя она взяла у меня телефон, я у неё спросил почему не пробили баллы, она мне "штооо" я повторил - она молчит, как дура стоит смотрит на меня. 4. Киев - это столица! И не хуже любого города в Европе! Но из-за вас, что такое сервис, вы делаете колхоз. 5. Я уже молчу что вам давно пора делать ремонты.
15.09.19
Гость
то что люди пишут, и даже с программы Фреймут 2015 года ничего не поменялось.... Неужели нельзя прикрывать рыбу, чтоб на ней не сидели и не срали мухи?!!!!!!! потом удивляются откуда там глисты и прочее.....!!!!!
11.09.19
Валентина Богдан
Чим більше розширяється,тим більше падає рівень сервісу:(Шкода,раніше був мій улюблений супермаркет.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти