Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2913 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.01.19
Юрій
Придбав 14.01.2019 2 калкани, після смаження мясо якесь рихле,ватне з гірчинкою, або не свіжа,чи 100% не один раз розморожувалась!
17.01.19
Юрій
Придбав 14.01.2019 2 калкани, після смаження мясо якесь рихле,ватне з гірчинкою, або не свіжа,чи 100% не один раз розморожувалась!
16.01.19
Olga Zaulychna
Маршрутка ашан біличі ст.м. Житомирська їздить хто зна за яким графіком завжди! Я вже звикла стояти по 30 -40хв на зупинці чекаючи, хоча постійно дивлюсь на розклад руху в інтернеті. А от сьогодні простояла на морозі годину! Розвернулась і пішла додому, бажання зникло їхати в цей магазин. Зателефонувала, мені пояснили, що ця маршрутка кілька днів не ходе, від завтра виходить на маршрут. Ви знущаєтесь? А я, як можу про це знати? Ви не думали якось сповіщати про таке своїх клієнтів смс наприклад. І на зупинках громадського транспорту установіть нарешті розклад руху ваших маршруток!
10:03 17 янв.Ашан
Доброго дня. На жаль даний маршрут було відмінено з 01.01.19. Графік нових маршрутів: З повагою,Ірина,модератор сторінки АШАН.
15.01.19
Бабич Диана
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Ехали мы как то в маршрутке Ашан-Житомирская и водитель поворачивал,сам смотрел в зеркало,а ехал по прямой на встречку и ещё бы чуть-чуть и нас бы сбили!!Если бы я не сказала боюсь представить что было бы..... И ещё один водитель той же маршрутки поворачивал и сбивал все преграды на дороге,заезжал на бровку со словами ООЙЙ и маршрутка чуть не перевернулась
15.01.19
Бабич Диана
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Здравствуйте,сегодня простояли на остановке 1,5 часа ожидая ашановской маршрутки,а именно Ашан-Житомирская.В итоге пришлось поехать на 2 платных маршрутках.ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА вернуть маршрутку Ашан-Житомирскую!!!!Очень много людей перестанут к вам ездить только потому что убрали маршрутку.Очень прошу вернуть,либо упадёт посещаемость вашего Торгового Центра!!!!! Надеюсь вы примите правильное решение,что бы не упала посещаемость. Очень обидно.....
15.01.19
Виктория
Сегодня 14.01.19, в Ашане рив гош на здолбуновской водитель маршрутки тупо видя людей закрыл перед ними дверь и уехал. В следующий раз по ходу надо кидаться на лобовуху, чтобы водитель уже не мог отмазаться. Что за бред вообще!? Люди рассчитывают, что если есть такой сервис, как бесплатная маршрутка и возможность подъехать домой с покупками, значит он будет выполнен. А тут беспардонно с мордой кирпичем закрыть дверь и тупо нажать на газ, видя при этом, что с пакетами из ашана, а не просто пассажиры со стороны.
14.01.19
Татьяна Коновалова
Отвратительный сервис! Интернет-магазин с супер предложениями: вроде как товар есть в наличии и даже есть список магазинов, в которых актуально наличие...оформляешь заказ, оплатить его нужно сразу ( только после этого заказ считается принятым) и .... как только денежки списаны с карты, перезванивают и сообщают, что товара на самом деле нет в наличии, и как им очень жаль! А почему тогда нельзя делать возврат сразу, а не в течение 7 дней???? Неприятно! Больше покупать ничего здесь не буду, и никому не советую!😕
19:42 01 февр.Мария Мухаметдинова
Наивно думать, что вернут через 7 дней. Я свои деньги не могу получить уже полтора месяца. Звонила много раз на горячую линию, но без толку
14.01.19
Лідуся Львів
де можна взяти інформацію про автобуси безкоштовні до ашану південний у Львові
13.01.19
Igor Zharsky
Відкриття магазину у м Львів на проспекті Чорновола, це просто жах. Весь хороший імідж який завоював Ашан, в один день був помноженний на нуль. Як можна відкривати магазин в незавершеному ремонтом та будівництвом приміщенні, коли поруч існують розкручені Арсен та Сільпо у Форумі Львів. Жах. Менеджерів на навчання треба відправити.
18:17 13 янв.Ашан
Доброго дня, Ігоре. Нам прикро що гіпермаркет викликав у Вас такі враження. Передали Ваше звернення до адміністрації гіпермаркету. ...Ещё
12.01.19
Ошуканий покупець
Перед новорічними святами, 29.12.2018, завітали усією сім'єю в магазин «Ашан», що знаходиться на Позняках, м.Київ. Там саме була акція на тушки хека мороженого (ціна 56 грн за кг.). В черзі стояло багато людей, на виглад риба виглядала цілком пристойно. Взяли 3 кг, ввечері вирішила приготувати з декількох рибні котлети,та краще б я цього не робила....Після розморозки риба просто воняла якоюсь тухлятиною, м'ясо місцями було аж темне і розлазилося в руках. Його не можливо було не те що їсти, а і нюхати гидко. Дві години провітрювала квартиру. Наступного дня дістала інші дві рибини, ситуація така сама. В результаті — 3 кг —у смітник, і 168 грн за гниль у карман олігархам,які не можуть нажертися. Шкода тих людей,які брали хек для дітей (а такі в черзі були) і повне розчарування від даного мазину. Більше нічого там не купуватиму і вам не раджу! Здоров*я важливіше!
12.01.19
Гость
Дело было 11.01.2019 около 19 вечера на 4 кассе . Зашли с подругой в Ашан ,чтобы купить пиво ,сыр и т.д. Выбрали по пиву и пошли на кассу с продуктами которые набрали себе ,так как у меня (мне 24года) не было с собой оригинала паспорта ,а только фото ,мне отказали продавать пиво ,на что я без проблем согласилась ,и предложила подруге за все самой платить ,так как у неё есть документы . Ей отказались пробивать на два чека по непонятной причине . Дискуссия шла минут 5,ответа почему нельзя ей купить товар на два чека так и не поступило . В итоге девушка на кассе ,сказала ,что не будет делать ей два чека ,так как нас двое ,а паспорт один у неё ,и ей лельщч купить алкоголь. Потом ещё звучало ,что на один паспорт пробивается только один чек с алкоголем ,что нельзя ей самой купить алкоголь два раза . В общем странные слова выдавала эта девушка . Когда мы просили менеджера позвать ,много раз ,эту просьбу игнорировали,в итоге начала говорить ,чтобы мы ушли и не задерживали очередь ,было с ее стороны не одна попытка нас не обслуживать . Говорила ,что нам ничего узе продавать не будет ,чтобы мы уходили . Но подруга стояла на своём и просила два чека ,в итоге ни менеджера не звали ,и не пробивали товар. Потом девушка грозилась вызвать охрану ,вызвать органы которые нас накажут за то ,что мы не совершенно летние и что нам мало не покажется . Пошла она звать охрану ,но она тоже к нам не пришла,но хоть имитация вызова охраны была ,но они тоже не пришли к нам (охрана была в 3-4 метрах от нас ) И снова попытки нас выгнать от кассы. К сожалению нервы не выдержали(спустя минут 15-20 ) этой бессмысленной дискуссии и мы попросили делать все на один чек ,и снова она намиговорит ,что не продаст нам ничего ,да как так и почему ,но потом ее тормоз отпустил и она пробила нам на один чек . Мы подошли в окно информации спросили ,что это такое вообще ,и там же нам сказали ,что пробивать алкоголь на два чека нельзя
12.01.19
Андрей Горецкий
сильно дорого товар...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти