Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2844 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.02.19
Светик Концевич
всем. очень рекомендую. очень
08.02.19
мария мари
Вроде бы всегда было всё более менее сносно. Не считая одной истории, когда меня охранник дожидался на кассе и заставил платить за несуществующий пончик, который я якобы нагло съела с прилавка. Хотя это были не пончики с прилавка, а нарезанные бесплатные круассаны на пробу покупателям. Но "дядя" охранник не особо разбирался, просто потратил 15 минут моего времени, не показав каких либо доказательств (видео например), не извинившись и начал отходить от меня, короче начал просто убегать. Обвинил можно сказать в краже и просто начал УБЕГАТЬ от клиента НЕ ИЗВИНИВШИСЬ! Это на столько возмутительная ситуация, что до сих пор иногда вспоминаю. Хотя было ещё в 2017 году. Но сейчас о ситуации из 2019 года. Хотела купить этот чайник: https://shop.auchan.ua/ua/chajnik-saturn-st-ek8419-232461/ Решила, что подъеду в магазин Петровка Киев, так как написано "есть в наличии в таких то магазинах вашего города". Расстояние от работы не очень далекое было, но пол города всё таки протащилась до этого Ашана. Приехала и ох ах и увы этого товара там НЕ оказалось. "Ну если на витрине тут нет, значит нет" по базе никто не захотел глянуть, звонила на горячую линию. Объяснила ситуацию молодому человеку, которого звали Родион он обзвонил ещё раз указанные на сайте онлайн магазина Петровка и Радужный Ашаны - там нет нужного мне чайника. Ещё один магазин во Львове указан - там не взяли трубку. В конечном итоге к сожалению оператор Родион не смог мне подсказать существует этот товар вообще в магазине Ашан или нет, могу я его заказать или нет. Прошло уже 3 дня информацию на сайте НЕ изменили, так и висит, что чайник есть в наличии в этих магазинах. Думала заказать в интернет магазине его, но там нет пункта "оплата при самовывозе", а сразу платить не хочу, так как вообще не понятно есть ли этот чайник или нет и почему он продолжает висеть на сайте, если его уже нет в продаже. Вот такая история.
11:16 08 февр.мария мари
07.02.19
Анастасія Кушнір
Сьогодні робили покупки.Замість двох сирків касир вибила 22. На чеку замітила Я сумму ,котрої у нас не мало б бути.Кошти повернули,так як ми звернулись до адміністрації.Будьте обережні.
07.02.19
Margo Aliksandrenko
АШАН на Здолбуновской.Скотское отношение к клиентам в кулинарии. Сотрудники ходят в развалку и никто и не думает обслуживать, аргументируя это тем, что это не их работа. А потом если докричишься к кому-то, так если возьмешь салат, потом невозможно взять что-либо другое, потому что сотрудники либо уьегают, либо хамят, что "у них много работы". Уважаемые, вы тут работаете и деньги за это получаете. Мне плевать, что у вас работы много, я не пришла к вам бомой бесплатно что-то просить. Организуйте нормально работу! Почему в час пик в обед или вечером сотрудники не работают или уходят на обед.Я прекрасно знаю как устроена работу в супермаркетах и запрещено уходить на обеды, перекуры,поспать, если у вас очередь! И это не единичный случай, каждый день такое!
14:17 07 февр.Ашан
Доброго дня. Дякуємо за Ваше звернення. Приносимо вибачення за ситуацію що сталась. Передали інформацію до адміністрації гіпермаркету. Невдовзі повернемось до Вас із відповіддю. З повагою,Ірина,модератор сторінки АШАН.
06.02.19
Александр
Цены на многие товары ниже чем в других супермаркетах или Гипермаркетах. То что в Метро оптом по скидке,в Ашане в розницу по самой низкой цене!!!
06.02.19
Sergay
если вы хотите выслушивать маты от администрации-небожителей каждое утро и работать с 8 утра до 22-23 ночи только с 1м перекусом(за 14часов разрешается только один прием еды с 13до14)- идите в Ашан_ такжэ если вам нравится бдсм то охранники любезно будут вас обыскивать без вашего согласия_постоянные проверки тайными покупателями - провалив хоть одну - вычет с зп.
06.02.19
Vlad
стараюсь редко заходить в эту обитель Иеговы-сатаны.
05.02.19
Гость
В очередной раз, Ашан радует овощами и фруктами! Качество, как и всегда, ужасное! Заказывают низший сорт овощей и фруктов, что бы выгодней на нас заработать. Плесень, как всегда, на месте! Хотите заболеть, добро пожаловать в Ашан!
02.02.19
Гость
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Ашан в Киеве на Берковецкой 6. Хотела купить в кулинарном отделе еды в свою тару мне отказали. С формулировкой, что Ашан не отпускает в свои контейнеры (ну да у них же лучше протекающие пластиковые коробки,чем мое стекло). Какая разница куда клееть ценник я не особо поняла, плюс экономия ашану была бы, забила пошла в Сельпо и все купила там.
02.02.19
Елена
Ашан в последнее время ни ценами ни выбором не радует, а тут ещё и персонал пошёл неадекватный!В Ашане на Петровке, заскочила после книжного рынка, докупала соки, воды на ДР ребёнку. Старалась сделать это с утра, что бы меньше людей, а зря(((( Именно на Петровке кассиры только к 11.00 начали неспешно занимать свои места. Стою в очереди на кассу, людей не много, но соннная Тетка кассирша работала как в замедленной съемке. Когда дошла до меня очередь подбежал охранник и попросил предъявить вещи. Кассирша дала знать - вроде на меня сработала рамка, хоть за неё я ещё и не выходила, паковался предыдущи покупатель. Я многократно прошла через рамку, с сумкой и без - рамка не срабатывала. Охранник попросил предъявить вещи. Зная что это не обязательно, я показала, в сумке кроме документов, кошелька и пары пакетов АТБ ничего не было, все вещи оставила в машине))) мне была интересна реакция. Охранник извинился и ушёл. Тетка свирепо сопя сказала, что все равно рамка сработала. Чувствовала себя неловко. Представляю, что чувствовали детки, которых обвинили, что они лак для ногтей. Шумная была история, но выводов не сделали!((((
02.02.19
Гость
00:00 30 хвилин тому, відповідно до вивішеного на зупинках розкладу маршруток, повинна була приїхати маршрутка «Ашан» - Буча (і не тільки), але цього не сталось. Питання: чому розклад маршруток не відповідає дійсності? Чому ви брешете?
01.02.19
Анон
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Какое права маршрутки имею право уезжать на 3 минуты раньше расписания? Я бежала через весь ашан, а она уехала в 21:57. Обратите внимания и примите меры! Бессовестные!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти