Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2849 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.03.19
Александра
Пришла домой с трема полными пакетами с Ашана на 10 кг. Через 5 мин. появился жуткий запах от этих пактов, вонь режет в «глаза»
28.02.19
Maksim Rostovtsev
Заказали одно (набор биток на отвертку, 23шт), пришло другое! Три раза звонили на горячую линию, в итоге результата ноль!!!Операторы некомпетентны! Я был лучшего мнения о этом магазине!!! Заказывал первый и последний раз!!!
09:22 01 мартаАшан
Доброго дня. Приносимо вибачення за ситуацію що сталась. Уточніть ,будь ласка, номер Вашого замовлення. З повагою,Ірина,модератор сторінки АШАН.
26.02.19
Денис Ушаков
24.02 в продаже фарш из утки. Вакуумная упаковка. Купили - результат отравление у всей семьи, испорченное настроение. Персонала полный зал, а следить за товаром некому! Не рекомендую - Днепр подстанция!!!
26.02.19
Дмитрий Крайняк
Товар якобы в наличии в магазине. Заказал самовывозом. Сняло оплату с карточки (не смотря на самовывоз деньги вперёд и без вариантов). На следующий день позвонили: нет такого товара в магазине, деньги вернут через неделю. Уровень! И товар не продать и деньги получить.
24.02.19
Владимир
Уже не первый раз кассиры пробивают в чек неправильно количество товара. То 11 стаканов сметаны вместо 1, то лишняя упаковка таблеток для посудомойки. Обязательно проверяйте чеки!
23.02.19
Екатерина
Пришла я мужу купить алкоголь, мало того что меня нахер послали так и администратор меня дурой тупой назвала и сказала что ничего мне не продадут в этом магазине и что бы я к ним больше не приходила сказала, я вышла в диком шоке из этого магазина, такого хамства и отношения к покупателям я ещё не видела!
23.02.19
Виктория Жук
Вторую пятницу подряд скупаемся с мужем в Ашане на Петровке. И вторую пятницу кассы для беременных закрыты. Зато практически все остальные кассы работают, при чем с огромными очередями. Зачем делать кассы, в которых беременные могут пройти без очереди и не открывать их? Я бы с удовольствием не стояла в длиннющей очереди, а воспользовалась заявленным правом, да не получается...
22.02.19
Екатерина Задорина
21.02.19 в 18.00 села в маршрутку Ашан Петровка в направлении по. Т. Шевченка. перед выходом на своей остановке ( Калнышевского), встала приготовилась к выходу убрав 3 тяжелых пакета с прохода что б освободить проход пассажиров. держа эти пакеты я прислонилась к поручню что бы не упасть при движении. за 20 метров до остановки светофор, водитель резко затормозил, и я упала. водитель прокомментировал моё падение словами: " чего вы спешите, остановки ещё нет, успеете". я ответила : " спасибо за сочувствие". водитель добавил: " шо вы там сказали". Хамство и никакой ответственности за пассажиров, никакой человечности! на этого водителя ( ФИО никто не знает , так как он не говорит, нигде в маршрутке не указано, и на ресепшене Ашана не указано), уже не единократно были написаны жалобы за хамство ( только от меня 4 за последние 2 года), лично слышала как люди звонили прямо из маршрутки оставляли жалобы оператору горячей линии Ашан. я обращалась в книге жалоб к начальнику транспортного отдела Ашан с просьбой со мной связаться юбка...и тишина, ничего не поменялось. я просто потребитель на которого плевать? хочешь ходи в Ашан хочешь нет?. объясните мне пожалуйста, какой смысл в ваших книгах жалоб, в горячих линиях, и в этих страницах в социальных сетях, если вы ничего не меняете. если ожидая маршрутку на Калнышевского, в сторону Ашан, я стою и парюсь, будет этот борзый водитель или нет, это ж мне с ним и обратно ехать, и в 50% случаев я предпочитаю пойти в соседний маркет, пусть там и дороже и нет того что надо, но у меня не хватает терпения на хамство от водителя маршрутки Ашан ( с неизвестным ФИО)
13:37 22 февр.Ашан
Доброго дня. Приносимо вибачення за ситуацію що сталась. Передали інформацію до адміністрації гіпермаркету. Невдовзі повернемось до Вас із відповіддю. З повагою,Ірина,модератор сторінки АШАН.
21.02.19
Валентин
14 февраля в "Ашане" по ул. Здолбуновской купили детское молоко. Спасибо бдительной бабушке. Не представляю, что было бы, если бы дети выпили беловато-серую субстанцию с запахом то ли грунтовки, то ли клея ПВА!!! Совести совсем нет. Это же для ДЕТЕЙ! На фото-нормальное молоко и та гадость, что приобрёл в "Ашане". Угадайте где-какое?
21.02.19
Оксана
Купила вчера 20.02.2019 торт написано йогуртовый бисквит со сгущенкой ребенку на день рождения. А оказалось что в средини под кремом была монастырская изба из заветных трубочек!!!!Скажите мне пожалуйста зачем так обманывать покупателей?????!!!
20.02.19
Ната
Приехала на ашановском автобусе, купить себе туфли. Облазила часа два, не нашла то, что хотела. Еду назад, тем же рейсом, охрана стала проверять чеки, мол нечего бесплатно ездить, говорю не купила, то что хотела и не знала, что такие порядки, обычно еду своим ходом. Сказал - идите на маршрутку. Вот так вот. Уже, если так, так поставьте тариф без билетчикам, все таки удобно под выходом сел в маршрутку и поехал, особенно после двухчасового лазания по магазинам. Позор.
19.02.19
Елена
В любое время прихожу и покупаю все что мне нужно.Цены очень приятные, ассортимент хороший- по сравнению с Варусом и Сильпо,а за АТБ вообще говорить нечего. Вес честный.Единственное - жалко что стали работать до 22.00.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти