Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3476 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.01.20
Виктория Люц
Були у Ашан Біличі 31го грудня близько 18.00, докуповували до свята і нас чекав дуже неприємний сюрприз. Виявилось, що маршрут на м.Лукянівська мав бути аж о 19.30. Дочекалися 19.30 і маршрутки не приїхало, нас запевнили, що вона буде пізніше. Зачекали ще 15 хв і поїхали на маршруті з Лавини хоча б до метро. Неприємний сюрприз від #Ашан до нового року!
19:23 04 янв.Ашан
Доброго дня. Нам дуже прикро, що так сталося. Передали до ажміністрації магазину.
03.01.20
Светлана Маковецкая
Шахрайство в інтернет-магазині. Замовила одне, прислали зовсім інше. Товар повернула через магазин 29.12.19, ніяких документів на повернення сказали не дають. Станом на 3.01.20 ні грошей, ні товару, ні підтвердження повернення, ні вибачень. Некомпетентність операторів колцентру, у кожного інша інформація. І замовлення моє після спілкування з 3 операторами колцентру про повернення і поверненому товару в магазин досі в стані "Дякуємо що забрали". І кожен оператор обіцяв, що зі мною зв'яжуться, і жодного разу з 23.12 до 3.01.20 ніхто не зв'язався. Шахраї!
21:04 04 янв.Светлана Маковецкая
30.12.19
Гость
Забыла указать,что отзыв "худший Ашан Киева"-это по адресу Семьи Сосниных 17. В скольких других была,но этот магазин реально ХУДШИЙ.
30.12.19
Наталья
Худший Ашан Киева.Вечные очереди.Обязательно попадет в руки просрочка.На просьбу обратить внимание на сломаную дверцу холодильника получила ответ-"і що,це не мій відділ"... Круть!Мне 40 лет,один и тот же кассир как будто издеваеться-требует паспорт,а за спиной толпа в очереди ржёт (ведь на лице явно мне далеко за 20),когда закончиться эта издёвка или личная неприязнь??? Регистрация карточки бонусной-это отдельный разговор..Регестрировала её ещё с первых дней открытия магазина, заполняла анкету,отдавала на стойку регистрации.Не активна!Два раза подходила заполняла бумажку дня регистрации снова!Ноль реакции!Ещё и грубят! Из персонала только охрана всегда приветлива и готова помочь,посоветовать и доброжелательны. Сайт-это вообще полный трындец.Зарегестрироваться не реально. Уважаемая адменистрация-Ваши работники-это ваш непрофессионализм!
29.12.19
Лиана Гурьева
Заказала на сайте Ашан машины на радиоуправлении. Прибыли в Харьков Ашан Алексеевский на следующий день,даже раньше чем заявлялось. При получении проверяют,персонал нормальный. Рекомендую.
29.12.19
Гость
Не знал куда написать -вы пробовали какао это?выкинул конечно тут нужно сто знаков дописать иначе не публикует лорвалорывлаорывлораылворалвыорлаорывлаорывлоарывлораылворалыорвалорылоарывлоаыв
28.12.19
Сергей Денисов
Сайт кривой, заказы не работают, обещают в рекламе одно, потом только выясняется, что для этого еще много чего надо сделать, автоматом как у других не работает! не рекомендую тратить время!!!
27.12.19
Walid Kahloul
Уважаемый Ашан , Если вы не в состоянии обеспечить нормальное функционирование сайта и обрабатывать интернет заказы вовремя , то зачем вообще предлагать такую опцию? Мой заказ обрабатывался двое суток (не буду расписывать про звонки в тех поддержу) ,чтоб в итоге спустя 2 дня мне позвонили и сказали , что из 12ти заказанных позиций есть только 3(!) , при том , что на сайте было указано , что все есть в наличии именно в том магазине , который я выбрала для самовывоза . То есть я два дня прождала просто так , чтоб мне сегодня позвонили и сообщили , что пока мой заказ «обрабатывали» , в магазине все разобрали)) отлично, ребят ) мне , как маме грудничка, намного проще сделать интернет-заказ, чем час бродить с ребёнком по гипермаркету в поисках игрушек , поэтому оформить заказ онлайн - идеальный вариант . Но почему же , например, у «розетки» , «мэйкапа» , «пампика» итд обработка заказа происходит мгновенно и информация наличия на сайте соответсвует действительности , а у вас нет ? Штош как говорится , «претендуешь - соответствуй» 😒
15:33 27 дек.Ашан
Доброго дня. Приносимо вибачення за незручності. Передали ваше звернення до адміністрації. Зробимо все можливе, щоб ви отримали задоволення від наступної покупки в АШАН.
25.12.19
Гость
На каких основаниях водители ашановских маршруток сокращают свой маршрут почти вдвое? Водители маршрута ашан-житомирская в наглую объезжают массив новобеличи. Люди ждут часами и вынуждены ехать от академ-городка.
24.12.19
Гость
В м.Житомир, співробітники дозволяють собі зайвого, можливо вони просто не вміють інакше. Треба провести тренінг , на якому необхідно навчити персонал повазі, та нормам спілкування, між продавцем - покупцем, охоронцем - покупцем, адміністратором - покупцем. Нажаль в м. Житомир - такого немає.
23.12.19
Елена Босая
Здравствуйте! Мне нахамил продавец Ашана в Днепре. Я позвонила на горячую линию в субботу - оператор не ответил. Хотя на сайте нигде не сказано, что в выходной операторы не отвечают. В воскресенье мне позвонил сервисный номер Ашан и снова предложили ожидать на линии. Сейчас я пытаюсь пообщаться с оператором - ответа нет! Я написала в мессенджер на эту страницу - ответа нет!
19:55 23 дек.Ашан
Доброго дня. Опишіть, будь ласка, ситуацію більш детально.
23.12.19
Ростислав
Придбав кокос в ашані, прийшов додому відкрив його а в середині він зацвілий, приїхав в ашан міняти мене вигнали і на грубили, місто Львів вулиця Чорновола Не рекомендую там щось купляти, оскільки продукти виставлені вже не свіжі
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти