Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3494 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.09.13
SPYder4
Киев, Большая Окружная улица, 4Житомирская
Внимательно проверяйте чеки, а то можно купить сырков, почти на 300 грн!=)
28.09.13
Марина
Гірко шкодую, що купила в Ашані (м. Либідська) антену. Пропрацювала вона в мене декілька неділь. Звернулась в сервісний центр. Через декілька днів прийшло смс, що виріб готовий. Поїхала забирати. Дали акт, що товар не підлягає ремонту. І сказали їхати в магазин. Там повернуть гроші, або замінять на іншу антену. Сама антена, по словам працівників сервісного центру, залишається в них і підлягає списанню. А от в магазині мені мені були зовсім не раді. кучерява дівчина заходилась мене переконувати, що це моя помилка, що я не забрала антену. Хоча в акті чорним по білому написано, що антена залишається на зберіганні у сервісному центрі. запитую: То ж я повинна була з кулаками накинуться на менеджера і забрати антену силою? Дівчина: Ну то поїдьте заберіть... Бажання їхати в інший кінець міста в мене не виявилось. Порадили прийти в Ашан іншого разу. Не було старшого, чи може крайнього... Висновок: магазин не зацікавлений в тому, щоб повернути покупцеві гроші за неякісний товар. І робить все, аби покупець здався і залишив непотріб собі, а Ашанові гроші.
27.09.13
Алексей Анатольевич
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Пизделко!!!!
27.09.13
Сергей
Имел возможность лично убедиться в УЖАСНОМ качестве предоставляемых услуг и квалификации персонала Алло. Заказал телефон через интернет, во первых мне сказали что мне ждать его придется 5-7 дней. Ну ладно, вдруг прям из-за границы, морем он сюда идет. Позвонили через 6 дней, девушка очень приветливо сообщила мне что телефон меня ждет. Придя в магазин, попросив телефон мне быстро начали выписывать товар и требовать за него оплату, ПРОИГНОРИРОВАВ мою просьбу о проверке качества товара. Мне молниеносно выбили этот товар, пытаясь ВПАРИТЬ установку программ, наклейку пленки на дисплей, (я отказался, сказав что пост обслуживанием телефона я компетентен заниматься сам) презрительно заметив что я сам, будто бы, просто не могу этого сделать. Стал проверять телефон, Дать пароль к Wi-Fi сети магазина мне отказались. Все по нажимал, все посмотрел, кроме интернета конечно, заметил что не запускается GPS. Повторно попросил доступ к интернету, мне отказали, сказав что: поставьте свою сим карту для доступа в мобильный интернет. не вопрос, поставил. Подождал, GPS не включился даже при помощи интернета (а точнее помощи AGps). И тут девочка консультант, которая по телефону была такая нежная и ласковая. что хоть к ранам прикладывай, внезапно начала повышать на меня голос и рассказывать мне что я ничего не знаю о смартфонах, Навигации (типа я здесь смартфоны пачками продаю, а ты не шаришь ни черта) и о современных технологиях в принципе. На мой аргумент давайте сейчас посмотри в интернете точную информацию в частности что такое GPS, AGPS и в чем их принципиальные отличия, я услышал ответ " Зачем мне смотреть, я И ТАК ВСЕ ЗНАЮ". Отдал телефон обратно. Пришлось оформить возврат, так как, повторюсь, мою изначальную просьбу - ПРОИГНОРИРОВАЛИ. P.S. Я сегодня первый раз в жизни увидел человека который знает ВСЕ))).
26.09.13
Evgen
В сентябре был в Ашане по ул.Берковецкой. В отделе конфет обслуживал глухонемой продавец. Очередь подсобралась большая , но делал это он так профессионально, что если очередь и возмущалась, то только из-за того, что конфеты раньше набирали сами. Буду стараться делать покупки в Ашане т.к. предоставляя работу инвалидам тем самым они помогают им. Уверен , что даже если иногда и будут нарекания, то НАШИ люди будут терпеливы и толерантны.
25.09.13
Александр Нецевич
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
И чёрта купить можна!!)))
25.09.13
Мария Калинина
Киев, Большая Окружная улица, 4Житомирская
Очень вкусные сиропы auchan, настоятельно рекомендую.
23.09.13
Andriy Shurin
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Ашан, как Ашан. Ничего особенного.
23.09.13
Сергей Котенко
Киев, Большая Окружная улица, 4Житомирская
Как всегда много людей. Приходить лучше до обеда или после 21.оо, или же в будние в рабочее время. Ассортимент и цены удовлетворят любой вкус!
22.09.13
Anna Khrystich
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Спит тут каждый раз)))
22.09.13
Лебедев Александр
Сегодня простоял 15 минут в очереди в рыбном отделе, продавец занимался разкладом льда возле рыбы, а очередь была немаленькая. В итоге, пронервничая в очереди, я просто потерял терпение и ушел из Гипермаркета. Разве так небходимо обслуживать клиентов?! Мои рекомендации: отправляйте продавцов и кассиров на практику в страны Европы или на Восток, чтобы они поучились сервису там. А то подучается, что маркет современный, а менеджмент совковый, поэтому не ценят покупателей.
21.09.13
Олександр
Рекомендації щодо перебування в гіпермаркеті Ашан. 1 Будь-який ваговий товар можна куштувати в невеликій кількості. 2 Ви не зобов'язані пред'являти чек працівникам охорони після розрахунку на касі. Обов'язок касира видати вам чек, а клієнт по бажанню може його взяти або просто залишити на касі. 3 Якщо вам пропонують пройти в будь-яке службове приміщення, вимагайте присутність правоохоронних органів. 4 Далі буде ...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти