Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3325 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.11.19
Sergiy Khoruzhin
Ашан, прокомментируйте (и может даже что-то сделайте) два момента: 1. Почему молоко появляется почти под конец срока годности? Вот конкретно, по Молокии. Прихожу 13 стоит молоко до 16, прихожу 15 - до 21. При его сроке годности в 12 дней. Это проблемы с логистикой, что оно так долго едет или персоналом, что его не вовремя выставляют? 2. Спасибо за кассы самообслуживания. После Велмарта их очень не хватало. Но почему у вас нельзя умножить количество товара? Это какой-то особый вид издевательства. Если я беру несколько товаров по несколько пачек, то нужно каждую сканировать. Зачем? Почему это может сделать только консультант каждый раз проводя целую вереницу операций? При этом касса из самообслуживания превращается в обычную. Берите пример с Велмарта. Там с этим проблем нет. Интерфейс кассы намного удобнее и понятнее.
14:01 15 нояб.Ашан
Доброго дня. Підкажіть, будь ласка, про який саме АШАН мова?
13.11.19
Гость
Менеджер касс Дмитрий Белый ломал колени подошел и давил в стык на колено пока колено не хрустнуло зная что человек имел травму колена также Дмитрий поступил и с другими ненавистными ему сотрудницами, применял наркотики такому человеку место в трюме
13.11.19
Ольга
Довольно часто катаюсь в Ашан на Берковецкой, но в последнее время желание просто отпадает. Мне кажется водители этих бесплатных маршруток малость охренели( простите за выражение). В первый раз водителю вдруг захотелось очень громко и на весь автобус научить меня поднимать руку, чтоб его величество остановило машину. Но по ходу поездки я поняла, что ему вообще наплевать на то, что кто-то останавливает чёртову маршруту. Во второй раз, уже по дороге обратно, уже другой водитель решил, что корректно будет назвать меня глухой, потому что я не услышала что задняя дверь не работает. Вопрос: а написать на этой же двери, что она не работает,ума не хватило?
13.11.19
Анастасия
Давно являюсь клиентом магазинов Ашан в г. Житомире На первой кассе самообслуживания, женщина -охранница 8.11.2019 примерно в 12.3-, позволила себе оскорблять меня, кричать на меня, обращаться на ТЫ, из - за того что я прошла в торговый зал через кассу самообслуживания. Это было при свидетелях. Эта женщина в крике и в таком тоне накинулась на меня, когда я выходила с Ашана через кассу самообслуживания, со словами " Чего ты туда - сюда ходишь, тут прохода нет, касса самообслуживания, иди обходи ", я спросила ее чего она вообще со мной так разговаривает и на ТЫ, она орала диким криком, у женщины явно психические отклонения, кричала : " Ты меня достала " Мне даже интересно, чем я ее достала ??? Я сказала что напишу на нее жалобу ее ответ был " Иди пиши что хочешь и иди отсюда ", и кучу хамства и насмешек в след... Видимо знает что ей за это ничего не будет... Хотела схватить меня за рукав, слава Богу мозгов ей хватило этого не сделать ! Еще обиднее, то что стояли сотрудники Ашана, которые слышали и ее крики и ругательства в мою сторону, но и они ей ничего не сказали. Далее я, как нормальный человек, клиент магазина, начала искать администратора, но нет... его я не нашла. На меня никто не обращал никакого внимания. Позже, подошел ко мне охранник, дали мне какой - то листочек для жалобы, сказали мне " Это Ваше право ", ФАМИЛИЮ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ мне не сказали, хотя я просила, и считаю что я имею право знать, посмотреть их я к сожалению не могла, так как эта женщина в крике начала еще и метаться по сторонам касс самообслуживания, видимо старалась таким образом сдержать себя, возможно от рукоприкладства, охранник сам забрал листочек, непонятного происхождения с моей жалобой, сказал что передаст начальнику службы охраны. Вечером в тот же день позвонил мне на оставленный мной в жалобе телефон, якобы начальник службы охраны, сказал о том что это особа получила штраф, и с ней был разговор . Ох как страшно. Но что тот штраф, если человек, женщина, сотрудник магазина себе такое позволяет по отношению к клиенту?? Как она вообще может работать с людьми ??. Хотя вопрос еще был ли тот штраф и вообще кто мне звонил???... Этот психически не здоровый человек и сегодня там работает ... И хорошо себя чувствует, веселая, жизнерадостная. Как ??? Как такое вообще может быть ???. Вот вам и сходила в Ашан за покупками, видишь ли прошла не там где надо. Получила. Как охранник сказал :" Это у нас внутреннее правило, через кассу самообслуживания в зал заходить нельзя " Но я то откуда должна знать о внутренних правилах ??? Об этом нигде не написано. Касса самообслуживания была пустая, людей не было. Я пришла в хорошем настроении, купила товар в магазине, а вышла со слезами... Очень жаль, но Ашан потерял постоянного клиента .
12.11.19
Гость
Менеджер Дмитрий применил лазер когда я скуплялась на кассе свинство это показатель обслуживания как только по голове при этом не ударили
11.11.19
Татьяна
Удивительно неудобно и бестолково стало после перестановки стеллажей! Раньше товары находились легко, а сейчас - бродишь-бродишь между полками, возвращаешься - ищешь и не находишь. И главное - исчез уют из ранее любимого магазина после такой бредовой перестановки. Думаю, меня многие поддержат. А сейчас - еду на Окружную...
09.11.19
Максим
Мобильное приложение - развод для лохов. Не работает никак, на кассе скидку не дают, посылают нафиг, мол не так засканил, не так и не вовремя показал на кассе, чёт не провелось - иди в администрацию вообщем и заново на кассу. Развод редчайшей дикости!!! Если видите скидку в случае использования мобильного приложения - готовьтесь потратить на это силы и время, ну или деньги, забыв про неё и махнув рукой уйти, как лох!
08.11.19
Гость
08,11,2019 купуввала на касі самообслуговування тільки дві позиції і чек сховала в портфель разом з товаром, навиході до мене вчипився охоронець з вимогою показаи чек. В паніці я незмогла його знайти і покликала касира яка мені реєструвала чек і бачила що в мене тільки 2 позиції, на що вона сказала що нічого знати не знає. Гаразд припустимо вона не забов"язана алеж охоронець так був зайнятий мною що зовсім не перевіряв кількість товарів інших людей, в чеки не дивився адже так цікаво було дивитись на мій витріпаний портфель і ліки що валялись на підлозі, разом з іншими речами, мабуть неменш цікаво було дивитись на налякане обличча дитини яка баче всю цю сетуацію. І що головне що минулу покупку ніхто не перевіряв а я вже мовчу про Сільпо и ЕПІЦЕНТР де взагалі на касах самооблуговування такого нема. Моглиб якусь табличку повішати щоб люди в курсі були,тож так не можна, так багато магазинів зісвоїми правилами!!!! Я не говорю про товари і їх якість всяке буває. На сайті ашану нема колонки скарга це дуже погано, і шкода що адміністрація не цінує зауваження та пропзиції своїх покупців.
08.11.19
Анастасия
м.Житомир - Глобал UA, магазин Ашан , ситуація виникла на першій касі самообслуговування, з жінкою- охоронницею. Час 12.25 Дата - 8.11.2019 Перша каса самообслуговування, в мене не співпала ціна з чеком ,і з тим що була на ціннику , я пройшла через вхід де каси самообслуговування, бо ніде не написано , що не можна там проходити ... ось коли я виходила , жінка - охоронниця з Ашан , накинулася на мене з криком ,на " ТИ "і зі словами " Чего ты тут ходишь , тут ходить нельзя , касса самообслуживаният, иди обходи" ,хотіла схопити мене за рукав , я відійшла , спитала чого вона зі мною взагалі так розмовляє , вона кричала на мене , ЦЕ ВСЕ ПРИ СВІДКАХ , далі , ця жіночка почала кричати , що " ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА " , і чомусь я її "Достала " ,вибачте , Хто взагалі працює в ваших магазинах , що з охороною? Я сказала що напишу на неї скаргу , вона криком " Иди пиши что хочешь , достала уже меня ..." Вибачте, всі слова з її лайки я не запамятала ,я вийшла з Ашану в сльозах, і зараз не можу заспокоїтися . Будь ласка , дуже вас прошу вирішити це питання , до Ашану ходиш не з задоволенням , а пересторогою.. охоронці дозволяюсь собі багато зайвого. Я би дуже хотіла , щоб таку охоронницю звільнили . Дуже страшно , що вона дійсно могла і накинутися . В мене свідком стала моя мати , та інші покупці , а також охоронник , який єдиний з усіх , з усього персоналу , якому завжди байдуже, підійшов , і сказав що звісно таке не припустимо і залишити скаргу це моє право ,але призвище та імя охоронниці не назвали .Адміністатора в магазині я не знайшла також ... Залишивши скаргу в магазині охороннику, я дуже сумніваюся що питання якось вирішиться.
08.11.19
Sergii Korolov
НЕОБХОДИМО Лояльное отношение к клиентам со стороны охраны и стойки обслуживания клиентов.
07.11.19
Екатерина Винокурова
Нашли в замороженной смеси ЧЕРВЯКА!!!!! Вы, в, слышали о санитарных нормах????
15:25 08 нояб.Ашан
Доброго дня. Передали вашу скаргу до адміністрації магазину. Невдовзі повернемося до вас із відповіддю.
06.11.19
Дмитрий Дмитрий
Всё можно купить под одной крышей.
11:19 07 нояб.Ашан
Дякуємо!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти