Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2843 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.04.19
Natalia Kudryashova
Двічі приїжджали в магазин на Чернігівську - двічі Ашан був закритий. посеред дня , без попередження.
20.04.19
Vermi Shel
Что за бред происходит в Ашане на Петровке уже второй раз за последнюю неделю - всех покупателей выгоняют из магазина , не дают рассчитаться за покупки, все это без предупреждений! Всех сотрудников магазина при этом сгоняют куда-то в одно место
11:43 22 апр.Ашан
Доброго дня! Безпека клієнтів та співробітників завжди є першим пріоритетом для нас. У ці вихідні фіксувалися масові анонімні звернення про мінування різних людних об'єктів. Ми дотримуємося усіх процедур задля вашої безпеки! Приносимо вибачення за незручності! Наразі усі магазини працюють в стандартному режимі. Чекаємо на Вас! З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН
20.04.19
Александр Тимошенко
Сотрудницы супермаркета АШАН на Луговой 12 (отдел/стойка где сигареты, информация, безнал и тд) - просто волшебницы! К сожалению не помню поимённо. 16.04.2019 втроём (и это только те, которые со мной общались в живую) разрулили ситуацию с выдачей заказаного через интернет магазин АШАН, и оплаченного через банк (не буду говорить какой именно) товара, который по идее должен был приехать на следующий день (о чём ни в банке, ни на горячей линии магазина мне не сказали!) из-за волокиты с документами, складами, внутренними процессами и тд! Вежливые, с пониманием и уважением, со знанием дела! Угощали кофе даже 😀 Отдельное спасибо за понимание! Покупка радует, получена в нужный момент! СПАСИБО!
19.04.19
Алёна Швагер
Неплохой супермаркет, но почему так мало касс с терминалом paypass? Ужасно неудобно.
18.04.19
Гость
Хочу пожаловаться на водителя бесплатного автобуса , который ехал за рулем 18.04.2019 в Ашане на Алексеевке г. Харьков Это просто какой то ужас !!! Не хочет открывать вторую дверь , говорит « иди через первую , людей же мало» только все это в грубой форме , не понимаю в чем проблема открыть вторую дверь , я беременная , может мне тяжело ходить по автобусу в поиске двери ?! Не останавливает на остановках , ему видите ли нужно говорить и начал рассказывать , что в наушниках нельзя ходить , но самое ужасное , что в спешке он придавил ребёнку ногу , когда он ещё не успел выйти !!! Короче , хам самый настоящий !! 2 раза я с ним ехала , и 2 раза он цепляет меня !!! Увольте его !! Первый раз встречаю такую мразь !
18.04.19
Tanusha Lestoria
Неправдивые цены на товарах. То ли из-за количества этих товаров, и невозможности все контролировать, то ли умышленно дабы человек рассчитывал на цену ниже, а в итоге чек оказывается дороже.
17.04.19
Игорь Желеэко
цены несоответствуют ценам на кассе
09:16 18 апр.Ашан
Доброго дня, Ігоре. Дякуємо за Ваше звернення та приносимо вибачення за ситуацію, що склалась. При виникненні такої ситуації Ви завжди можете звернутися з чеком на Пункт обслуговування клієнтів, де Вам повернуть різницю. З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН.
17.04.19
Эдгар Боровенский
На ценнике одно, на кассе другое. Старая схема обмана, есть фото и свидетели.
17.04.19
Andrew Fesenko
дуже круто отримувати смс повідомлення про знижки в ашані, коли ти на них не підписувався
15.04.19
Людмила Егорова
Большой ассортимент продуктов , разнообразие товаров. Часто пользуемся кулинарией, всегда все свежее. Ни разу не подводила. Рекомендую. Очень вкусные продукты гриль, салаты .
14.04.19
Людмила Негода
Нас обманули на круглую сумму!!! Сегодня (14.04) я с мужем и двумя малышами приехали закупить продукты и хоз товары, но попали дважды в неприятности! Первое - это то, что магазин заминировали и началась эвакуация(в этом магазин не виноват, время такое) второе - нас обманули! На прикреплённом фото фрагмента чека не наши товары!!! Для моей семьи это очень большая сумма. Нужно проверять чеки на кассе, скажете вы! Да не тут то было, ведь эвакуация. Нас вывели!!! Не было ни секунды лишнего времени. До этого я была полностью довольна этим магазином, а сегодня я плакала из-за него целый вечер! Я ездила сюда за покупками, так как живем семьёй на одну зарплату мужа и хотели сэкономить! В чеке сёмга! Я в жизни её даже не пробовала! Очень, очень обидно за этот инцидент. Людмила 0992409363, mil0chka914@gmail.com
14.04.19
Гость
Очень жаль , что в скаймоле не будет «ашана» . Давайте на Троещине открытие!!!!какая альтернатива для клиентов? Очень неудобно теперь добираться до какого-либо маркета. И это очень печально(
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти