Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3531 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.04.15
Galia Lychova
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Вартуйте за речами
06.04.15
Артем Корсунов
Киев, Большая Окружная улица, 4Житомирская
Отличная выпечка
06.04.15
Гость
Я просто в шоке! В ету субботу купил на развес замороженные порубленные овощи на Берковецкой. Что бы вы думали я там обнаружил? Кусок самореза 2см !!! Насколько мне известно на производстве изготовления продуктов питания в конце стоит детектор металла(по требованиям). Как такое может быть?
06.04.15
Valery Gritsenko
Киев, Гната Хоткевича улица, 1БЧерниговская
Целый массив ездит в этот Ашан и он оч. маленький для всех посетителей. На парковку устаешь ехать.. Кулинария выглядит так, словно свезли остатки из магазинов сети. Персонал терпелив к пенсионерам))
06.04.15
Valery Gritsenko
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Это был самый дешевый Ашан, теперь он уступает СкайМолу. Зато тут чище и больше персонала, они следят за наличием товара на полках, но просрочки все равно достаточно. Камер хранения оч. не хватает((
05.04.15
Yuliia Zagorodniuk
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
Огромный выбор конфет!! Немного дешевле всех остальных Ашанов
05.04.15
Tania Zakaliuk
Львов, Стрыйская улица, 30
є продукти для веганів👌👍
04.04.15
Anastasiia
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
Мне нравится,выбор большой
04.04.15
Yuliia Zagorodniuk
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Супер!! Этот Ашан вызвал у меня дикий восторг наличием и огромным выбором товара
03.04.15
Valery Gritsenko
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
Не вкусный хлеб, в крупах часто личинки моли, много просроченого. Хорошие цены, свежие яйца, есть редкие товары, всегда свежие пресованные дрожжи. Плохо работает охрана, замечено много воровства.
02.04.15
Vladimir Lyah
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
Испорченнные продукты есть везде. надо головой выбирать а не хватать и бежать
02.04.15
Вікторія
Завжди гарно скуповувалась. Лише одного разу хотіла купити домашні капці. Вони були одні на вітрині і жодної етикетки не мали. Покликала консультанта - вона мені не змогла допомогти, але вибачилась за незручності. Ех, досі сумно. Вони бели ще й мого розміру і такі, які я давно хотіла.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти