Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3531 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.10.15
mikroba
Львов, Владимира Великого улица, 58
Морепродуктів багацько, радує :)
05.10.15
Максим
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
Вообще для меня магазины "Ашан" это - АД. Все мееедлено идут, тупят и этим они меня выводят. А так цены не ниже средних, ассортимент хороший, очереди есть но быстро обслуживают на кассах
04.10.15
Alex
Кривой Рог, 30-летия Победы площадь, 1А
Можно найти все что угодно)
03.10.15
Богдан
Сегодня меня остановили на кассе и попросили пройти. Охранники. В комнате предложили вывернуть карманы. На мои возмущения и требования вызвать милицию, рассмеялись и сказали, что с милицией будет еще хуже. Перерыли мой пакет. После того, как я вывернул содержимое карманов, обвинили в краже гелевой ручки (!!) за 2 грн. и освежителя ротовой полости. С освежителем оказалось сложнее, так как мой был почти пуст, а новый был в только что оплаченном чеке. А ручку предложили оплатить "по-хорошему". Прекрасно понимая, что "наша родная милиция" не будет "бесплатно" ездить на вызов и уцепится за "расхитителя", я предпочел вторично оплатить ручку, купленную два дня назад в "Ашане", но на Черниговской. Интересен тот факт, что когда я оплатил ее на кассе, охранник выхватил чек. На мой вопрос "А как же чек?" охранник быстренько уходя крикнул: "А чек остается нам". Итог: - меня обвинили в воровстве; - оскорбили, потребовав предъявить содержимое карманов; - заставили оплатить вторично уже купленный двумя днями ранее товар; - и забрали чек, тем самым лишив меня хоть какого-то документа о произошедшем событии. БРАВО, АШАН!!!
03.10.15
Victoriiа ✨
Одесса, Южная дорога, 101А
Огрооооооомный молл
03.10.15
Sasha Yeskova
Киев, Большая Окружная улица, 4Житомирская
Плохой выбор хумуса
29.09.15
Дмитрий
Вчера купили в Ашане мидии и Судака. После приготовления одного и другого были в диком ужасе, кушать это нельзя было совершенно. Рыбу банальным образом пожарили, она оказалась с явным привкусом хлорки, который перебивал вкус рыбы как таковой. Мидии тушили с луком, они были настолько переморожены, что не имели вкуса вообще. И все это при том, что цены на эту продукцию космические. Сложно представить как люди вообще покупают эту рыбу, лично у меня был второй печальный опыт, первый раз купили коропа, который состоял из одного жира, а по вкусу напоминал парафин, а запах был как у плавленной пластмассы. Магазинная рыба ничего общего не имеют с РЫБОЙ.
26.09.15
Al Amir
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Ашан он и в Африке Ашан. Жаль что SPAR у нас не прижился(((
22.09.15
наталья
20 сентября в ашане на окружной мне пробили в чек товар,которыйя не покупала,я к сожелению сразу не заметила,кассир паскарь светлана,добавление товаров в чек в ашане происходит регулярно,так как я частый посетитель,с моими знакомыми происходило то же в ашане на окружной,таким не честным работникам не место там,я имею ввиду и кассирам и их администраторам,ведь они оскверняют магазин ашан в глазах покупателей ,и в ашан нет желания идти,выбираешь другой магазин,много людей разочарованы ашаном!!!!!!!!!!!!
17.09.15
Vyacheslav Anisimov
Львов, Владимира Великого улица, 58
Great location - it will be really popular
14.09.15
Katja Kamjanets
Львов, Владимира Великого улица, 58
Великий масивний торговий споживацький рай
30.08.15
Елена Кисенко
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
В кафетерии Ашана отвратительное обслуживание. Нужно отстоять очередь, чтобы заказать салат, а затем еще одну очередь, чтобы заплатить. Если есть 2 часа свободного времени, можно их потратить здесь😡
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти