Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3531 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.12.15
Гость
Если вы уже арендуете маршрутки для развозки своих же клиентов, которые платят вам деньги- будьте лояльны. Неужели так трудно водителям маршруток запускать людей, как только они приехали на конечную остановку. А не морозить людей на улице! Водители- Запустите людей в маршруткe, и занимайтесь своими делами!
10.12.15
Гость
9 декабря покупала маленькую электроплитку в Ашан Беличи, когда я попросила проверить её мне ответили, что они уже проверены и у них есть гарантия на год. Я настояла на том, чтобы её всё-таки проверили, объяснила, что хочу убедится в этом лично, так как мне не хочется к вам в случае чего приезжать, имея даже гарантию, тем более со мной всегда маленький ребенок. Вы не представляете с каким тоном, одолжением они сделали проверку всего лишь за одну минуту. Но моё настроение было испорчено на целый день. Если бы не ребенок, который уже хотел домой, я бы отказалась и пошла бы в ближний Эпицентр. Как вы считаете это сервис? Или я чего-то не понимаю.
10.12.15
Гость
Ашан на Владимира Великого(г. Львов). Купил пончики с вишневой начинкой запечатанные в контейнер 4 шт. Все оказались пустые! Ехать назад и ругаться за 12 грн с такими козлами откровенно лень, пусть у них эта начинка в одном месте слипнется!
05.12.15
Vladimir
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Самый ашановский Ашан ;) все как обычно. Но перестановки продукции немного напрягают.
03.12.15
Гость
одного разу закуплялись в Ашані (Сокільники), і нам додатково на касі пробили 40 шт туалетного паперу ( :) ). Зразу ми цьго не зауважили, але наступного дня, після того, як виявили помилку в чеку, задзвонили на гарячу лінію їхню - нам були повернуті кошти і 100500 раз перепросили.
01.12.15
Анастасия Сивухина
Киев, Большая Окружная улица, 4Житомирская
Есть выбор, приемлемые цены ))
30.11.15
Владимир Лях
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Ашан то хорош на Петровке, но тут рядом Фоззи открывается. Будем ждать хороших предложений от Ашана)))
30.11.15
Vova Ozhg
Львов, Владимира Великого улица, 58
Баланс між цінами та якістю
29.11.15
Ezhina Zhabovskaya
Львов, Стрыйская улица, 30
Хороший супермаркет с большим выбором.
28.11.15
Juliy Rudnytskiy
Львов, Владимира Великого улица, 58
І все тут є, і все тут добре. Тільки тіснувато трохи
25.11.15
Anastasiia B.
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Есть кукуруза для попкорна в зёрнах !
23.11.15
Катя Гринченко
Львов, Владимира Великого улица, 58
Практически всегда пустые полки, что не очень радует. Цены ниже в Ашане на Стрийской.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти