Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3089 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.09.14
Evelina Velikodnaya
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Большой ассортимент
28.09.14
Daria
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Здесь очень много разнообразной продукции!большой выбор товаров ,что очень радует)и необычные шкафчики для хранения с новыми технологиями
28.09.14
Alex Indabrainwork
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Продали испорченные креветки (якобы черноморские). Дома открыл-вонище жуткое, в мусорник.В Ашан этот больше не поеду!
27.09.14
Vitaliy Gorodnichiy
Киев, Гната Хоткевича улица, 1БЧерниговская
Наверное один из самых маленьких Ашанов, но это никак не повлияло на огромный ассортимент товара и качество обслуживания, вот правда концентрация посетителей гораздо больше☺
26.09.14
Slava Stifid
Киев, Гната Хоткевича улица, 1БЧерниговская
Просторно. Большой выбор )
20.09.14
Lena Levenets
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
Место для релакса продуктовых шопоголиков ! )
19.09.14
Sasha India
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Один из плюсов этого супермаркета - большой выбор оливок на развес.
16.09.14
Гость
Ужасное место! Они принимают на работу людей, которые лечатся в психиатрической больнице и в порыве приступов бьют людей - данная информация зафиксирована в милиции Святошинского района. В Ашане знают об этом и нормально к этому относятся!!! Будьте внимательны и осторожны, особенно покупатели с детьми!!! Берегите себя и близких! Избегайте это место!
15.09.14
Александр Панченко
Киев, Гната Хоткевича улица, 1БЧерниговская
Молодцы ребята
14.09.14
Игорь Артасевич
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Продают очищенный картофель... Прикольно:-)
14.09.14
Игорь Артасевич
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Ашан, это хорошо:-) Много товара, все свежее и цены хороши!
10.09.14
ELENA
ВНИМАНИЕ!!! Люди, будьте, внимательны и аккуратны. Не выпускайте из рук и поля зрения своих тележек и корзинок. Сегодня столкнулась с недружелюбностью и нежеланием помочь клиентам. Я пришла в Ашан на Лыбидской с целым ворохом детских вещей, купленных в Ocean Plaza, и упаковала их как полагается. В какой-то момент я обнаружила, что у меня чужая корзина. Я начала ходить по магазину в поисках своей. Но нашла только бабушку-хозяйку взятой мной по ошибке корзины. Я обратилась на стойку по работе с клиентами. Мне сказали, что у них ничего не теряется, пункта Lost & Found у них не имеется, и вообще, что они не отвечают за личные вещи покупателей. Я признаю, что сама виновата том, что выпустила из рук свои вещи. Но у меня к ним не было никаких претензий. Я просто просила помочь. Один добрый охранник сказал, что можно легко отследить мои передвижения и увидеть, где я оставила корзину. Но начальник охраны меня послал далеко и навсегда. Вот так ценят своих постоянных покупателей в гипермаркете с мировым именем и заботятся о своей репутации.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти