Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2913 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.06.19
Tetyana Savostenko
Вітаю Вас, шановна команда менеджерів!
Порадьте, будь ласка, як можна робити покупки на Здолбунівській цивілізовано, як в усіх інших великих ТЦ, де немає обмеження на паркування у 2 години, після чого треба платити ще й за парковку, а не кидати візочок біля адміністраторів, щоб його не розібрали, і бігти робити коло навколо шлагбаума, щоб отримати чек на наступні 2 години і продовжити робити вам прибуток, вибираючи товари на великій торгівельній території далі?..
Всі поважні ТЦ заохочують покупців, щоб вони провели більше часу, вибираючи товари, заходячи в численні бутіки і кафе на своїй території і збільшуючи свої чеки. А що з вами не так?... Прошу звернути на це увагу і створити хоча б якусь систему лояльності для постійних клієнтів в плані нелімітованого паркування у ТЦ на Здолбунівській під час покупок. Сподіваюсь на позитивне вирішення цієї прикрої ситуації.
08:11 01 июляАшан
Доброго ранку. Дякуємо за Ваше звернення. На жаль, питання паркови - не в нашій компетенції. Але ми передамо інформацію адміністрації торгівельного центруЗ повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН
28.06.19
Сергей
Тесто для этого хлеба видимо замесили на грязном полу. Или на воде с ведра уборщицы. Как по другому объяснить наличие песка или земли в нём? Причем во всех кусках и в большом количестве!
28.06.19
Сергей
Купил два кусочка хлеба(190гр.) за 15,6грн. и 212гр. - 17,4гр."Тендітто ПШ(ваг)". Вы правда считаете, что куча земли в хлебе это норма??? Почему ашан превращается в шарагу? откуда такое неуважение к клиентам?
28.06.19
Игорь Присяжный
Кожного дня бачу рекламу в фейсбуці. Вирішив купити вентилятор за 555 грн. Крім безкоштовної доставки, обіцяли знижку 50 грн при замовленні від 300 грн. В результаті, поки я реєструвався і оформляв замовлення, ціна виросла до 649 грн. Знижка ніде не відображається і безкоштовна доставка -- це самовивіз з магазину Auchan.
28.06.19
Эльмира Маковецкая
Купила вчера по акции 3 плитки шоколада миллениум. В вашем буклете писалось, что при покупке до 3 единиц, вы вернёте полную стоимость на бонусную карту. В итоге ничего не вернули. Зачем обманывать покупателей? Есть чек с датой покупки и отсутствие бонусов на счету.
25.06.19
Гость
Нагрубил двум подросткам, когда они сели за столик и ели по шоколадному мафину купленый в Ашане, пока их родители были в магазине. Сказал, что приучаться с детства надо к худшем, а на лучшее нужно работать, оскорбил родителей, тем, чтобы девочки врали нам, а не ему, сказал "проваливайте" и выгнал девочек со столика. В следующий раз пойдем в Администрацию, если еще раз такое повториться с нашими детьми.
24.06.19
Alexandr Romanenko
Плохо, что нет в продаже функциональной соли SOLENA для людей с повышенным артериальным давлением. Приходится SOLENA искать в других торговых сетях.
24.06.19
Гость
Купила кресло было последнее как оказалось разобрать его не кому. Грузчиков нет чтоб его загрузили в машину, мало того мне говарит продавец давайте загрузим на роклу пакупателю я плачу за товар и должна еще грузить. Сервис я фигею на вышем уровне. Одним словом я в шоке я туда больше не ногой.
22.06.19
Гость
Хочу поблагодарить сотрудников магазина Ашан в ТЦ "Ocean Plaza". А конкретнее Алексея и Наталью, которые работают в отделе сыров и колбас. 22 июня пошли навстречу своим Клиентам, уделили должное внимание и помогли решить образовавшуюся проблему. Ради таких сотрудников стоит приходить к Вам в магазин. Ждите снова)))
20.06.19
Наталия
Купила вчера 19.06.19 г. сырные палочки и цибуляши. Палочки сильно отдают стиральным порошком. Если срезать низ (и потолще), то этого привкуса нет. Дала премяннику цыбуляш с собой на работу. Жаловался вечером, что давился ним из-за сильного неприятного привкуса. Представляете, сколько стирального порошка мы все вчера употребили? У меня 2 вопроса: 1. Почему лотки для выпечки моют стиральным порошком (у стиральных порошков особые и сильные ароматы, перепутать невозможно)? Такой же случай у меня был в маленьком частном магазинчике лет 10 назад. Тогда купила пирожки. Ем, а у меня полный рот мыла. 2. Почему посуда плохо споласкивается? Могу даже сказать каким порошком мыли: GALA с ароматом лаванды
20.06.19
Гость
Купила вчера 19.06.19 г. сырные палочки и цибуляши. Палочки сильно отдают стиральным порошком. Если срезать низ (и потолще), то этого привкуса нет. Дала премяннику цыбуляш с собой на работу. Жаловался вечером, что давился ним из-за сильного неприятного привкуса. Представляете, сколько стирального порошка мы все вчера употребили? У меня 2 вопроса: 1. Почему лотки для выпечки моют стиральным порошком (у стиральных порошков особые и сильные ароматы, перепутать невозможно)? Такой же случай у меня был в маленьком частном магазинчике лет 10 назад. Тогда купила пирожки. Ем, а у меня полный рот мыла. 2. Почему посуда плохо споласкивается?
19.06.19
Макарова Ирина
Сегодня купила в магазине Ашан на Звездном бульваре д.1а рыбку, это должна была быть семга. Называется продукт "Юнга" семга слабосоленна под вакуумом. Взяла продукт с холодильника. Пришла домой, открыла упаковку....и вонь была такая, что простите за подробности, мой организм дал сбой и его стошнило. Ранее я у вас купила щуку охлажденную свежую, продавец мне ее достала с ледяной открытой вертины. Когда я дома начала ее чистить и патрашить, то мало того что все знают как воняет испорченная рыба, но у нее уже хребет отвалился от мяса. Так же были протухшие яйца, которые продаются поштучно и которые как бы самые восребованные, так как цена доступная... Скажите, вы совсем не следите за качеством ваших продуктов? Рыбка ароматная осталась, приходите, я вас угощу. А думаю, что лучше угостить людей с определенныз органов, которые следят за качеством продуктов получше вашего. И уточните пожалуйста где можно увидеть номер горячей линии?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти