Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3531 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.06.17
Вячеслав Яковлев
Вони нас труять! Я думав що ашан турбується про якість хочаб харчів і тому купив моркву (украінська) не перевіривши нітратоміром, перевіривши вдома отримав результат " заборонено вживати" бо значне перевищення нітратів! Не рекомендую купляти овочі та фрукти у мережі Ашан бо вони жмоти не купивши в кожен магазин простий нітратомір та продяючи Смерть нам та нашим дітям!
19.06.17
Natalia Makohin
Вчора купила жахливий ашанівський сік. На смак ніби фарба розведена кип'яченою водою! Слідкуйте, будь ласка, за своєю продукцією. А ще за тим що пише у складі, а то не відповідає дійсності.
18.06.17
Николай Гринюк
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Скупился, и вскусно поел в Lecaravai
18.06.17
Гость
Купила восковые полоски. На упаковке написано 12 шт. Дома открыла упаковку, оказалось, только 2 шт. ДВЕ ВМЕСТО ДВЕНАДЦАТИ за 100 грн. Нормально так...Пошла возвращать, мне сказали, что это я сама их вытащила и ОТКАЗАЛИ ПОМЕНЯТЬ на нормальную упаковку. В похожей ситуации В ДРУГОМ магазине(с краской для волос) проблем с обменом НЕ возникло. Скорее всего, в Ашане САМИ РАБОТНИКИ И ВОРУЮТ...Даже в голову не могло придти, что может быть такое НЕСООТВЕТСТВИЕ УКАЗАННОГО НА УПАКОВКЕ и реального товара. [:negative:][:negative:][:negative:][:negative:][:negative:][:negative:][:negative:]
14.06.17
Nataly Pugach
Пока все устраивает :-)
13.06.17
Алена Козаченко
Одесса, Южная дорога, 101А
Хороший выбор продуктов и цены, можно найти практически все, что нужно. Но половина касс никогда не работает, вечно большая очередь, консультантов нет, а если и есть, то ничем не помогут.. В некоторых рядах не убрано..Товары на верхних полках достать нереально, непонятно для кого они предназначены. Ценники иногда отсутствуют... А так неплохой гипермаркет.
13.06.17
Алена Козаченко
Кривой Рог, 30-летия Победы площадь, 1А
Хороший выбор продуктов и цены, можно найти практически все, что нужно. Но половина касс никогда не работает, вечно большая очередь, консультантов нет, а если и есть, то ничем не помогут.. В некоторых рядах не убрано..Товары на верхних полках достать нереально, непонятно для кого они предназначены. Ценники иногда отсутствуют... А так неплохой гипермаркет.
12.06.17
Zhanna Boyko
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Тут можно найти все, вплоть до страусиных яиц...цены ниже, чем в других маркетах...и этот ашан довольно таки хорош
11.06.17
Oliver Nordfox
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Крупный Ашан, мало людей, внутри есть даже банкоматы
11.06.17
mYakovleva
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
Проблемы с кассами не прекращаются уже годами. Неужели такой коммерческий гигант не может позволить себе повысить зарплату людям чтобы нанять больше людей.
04.06.17
Alez K
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Маршрутки їздять у семи напрямках: Лук'янівська, Нивки, Житомирська, пл. Шевченка, Ірпінь, Буча та Куренівка.
04.06.17
Гость
Вчера вечером гуляючи заехали семьёй в Ашан на Петровке. мужу приглянулись одни туфельки ценника и штрих-кода на которых не было, мы взяли штрих-код, который лежал рядом с пары и подошли к женщине-продавцу, которая очень занято раставляла обувь и спросили есть ли коробка на них, она злостно вырвала из рук штрих-код, не дав другого в замен и сказала, что это не с этой пары, отвернулась и стала заниматься дальше своей работой (её не это спрашивалось!) мы вернулись к стелажу и сняли с такой же пары бирку и пошли к касе. на касе спросили стоимость и с этой ли пары, нам сказали ДА и рассчитали нас. Дальше выходя из ТЦ к нам подбежал охранник и говорит: "Эй, а можно ваш чек?" посмотрев его говорит, вы в курсе, что купили туфли не по настоящей цене. мы их купили за 350грн, их настоящая цена 1100грн. с долгим хамством и разборками, унижением и прочим, нам сказали, что мы вроде порядочная семья, а чутли не воры...... выдвинули условия: либо мы покупаим их за полную стоимость либо вызывают участкового. время было уже за 21:00, а как извесно в это время пора кормить и улаживать ребёнка. а зная как наша доблесная милиция спешит, дело затягивалось не на один час. не рассчитывая на такую дорогостоящую покупку пришлось звонить в банк, что бы открывать кред лим. на покупку. в конце концов охранник, как гордий лыцать, которы поймал *злейших воров* с гордо поднятой головой пошёл дальше ковырять в носу!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти