Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3101 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.11.15
Катя Гринченко
Львов, Владимира Великого улица, 58
Практически всегда пустые полки, что не очень радует. Цены ниже в Ашане на Стрийской.
23.11.15
Christina ❤️
Львов, Владимира Великого улица, 58
22.11!!! Ашан , очнись , начни наконец-то закупать вовремя продукты ибо это полный ужас !!!! Как в 21 веке может быть такое???просто слов нет !!
22.11.15
Гость
Кривой Рог, 30-летия Победы площадь, 1А
первое,что хочу заметить это то,что СОТРУДНИКИ С ЛИПОВЫМИ САНИТАРНЫМИ КНИЖКАМИ всю комиссию и даже бак.лабораторию делает за деньги местный "решала" знаю не по наслышке,а видя все изнутри! так что думайте сами покупая продукцию кулинарии мясных,колбасных,хлебо-булочных изделий,и другие продукты подверженных контакту с "людьми в форме Ашана"
21.11.15
Diana Gaydukova
Киев, Большая Окружная улица, 4Житомирская
Приемлимые цены и интересный выбор.
19.11.15
Evgenij Sobolev
Киев, Гната Хоткевича улица, 1БЧерниговская
Хороший, относительно новый Ашан.
17.11.15
Julia
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Обращайте внимание на срок годности..грешат😕
17.11.15
Юра Теплюк
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Обвешивают. Соломка за примерно 30грн/кг. Вес на стикере 416 гр, реальный вес на контрольных весах - 370гр! Ашан в Берковцах правда
16.11.15
Гость
Не первый раз сталкиваюсь с разницей цены на ценника и в чеке. Если таки бываете там, контролируйте цены, а также кассиров, которые добавляют в чек разные товары (или дублируют то, что вы покупаете).
15.11.15
Vadim Mojeiko
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Бесплатные маршрутки до всех соседних метро каждые полчаса
13.11.15
Гость
Кривой Рог, 30-летия Победы площадь, 1А
Добрый день! Пишет Вам недовольный покупатель. 12.11.15 я был в вашем супермаркете в г.Кривой Рог. Ваш магазин мне нравиться. Но вот незадача. Я все реже и реже у вас стал покупать мясо, а причина этого следующая. Подхожу я с холодильником в котором лежит куриное филе в лотках. На нем написано, что запаковано 10.11.15 и храниться до 5-и дней при температуре от 0 до +2. Ав вашем холодильнике градусник на котором +10С. И как такой товар можно купить. К этому всему я купил у вас скумбрию холодного копчения. На запах ничего. Но когда я дома стал ее разделывать она внутри как квашня, пюрэ. И неприятный привкус. Как вы думаете, такая рыба может быть свежей. И на ней не было никакого срока, я понадеялся, что у вас нормальные зав отделом и снабжение, а вы оказались не лучше того же Варуса. Вообщем я не доволен. И вследующие мое посещение, если будет такое, я обязательно закачу скандал, с занесением жалобы в жалобную книгу. ПРИМИТЕ МЕРЫ
11.11.15
Анна
Всегда покупали товары в Ашане на Петровке и всегда были там с маленькой собачкой (до 3 кг). Сегодня остановили охранники на входе и: "C собаками нельзя!". Они даже не могут обьяснить почему! Тыкают какой-то бредовый закон на затасканой бумажке от 2007 года. Говорят, что собака может что-то испортить (3кг!). Дети могут испортить больше! Давайте еще с детьми перестаньте пускать,жлобы. Это только в нашей недостране такое увидишь. Мы развернулись у уехали в Сильпо под домом, там пускают с собакой в сумке. В этот упырский Ашан больше ни ногой!
10.11.15
Сергей Новиков
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Отличный магазин. Особая благодарность персоналу в кулинарии: пример человеческого обслуживания.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти