Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3279 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.12.19
Сергей Борисов
На електронний адрес не приходит пароль после востоновления пароля
18:50 18 дек.Ашан
Доброго дня. Підкажіть номер картки та емейл до якого прив'язана. Дякуємо.
18.12.19
Елена Ильенко
Я оплатила заказ заранее, мне позвонили и сказали, что одного товара нет с наличии и пообещали что деньги за него вернут на карту. Прошло 18 дней со дня оплаты, деньги не вернулись. Второй день пишу тут в личку в службу поддержки- нет ответа, просто молчание. 3 раза звонила в поддержку- трубку не берут, просто стояла в ожидании на линии по 10 минут и больше.
19:01 18 дек.Ашан
Доброго дня. Відписали у приватних повідомленнях.
17.12.19
Vitaliy Skrypczenko
Крадії коштів. Було зроблено замовлення, оплачено, чек про сплату наданий, а магазин замовлення не бачить. Другий день ніякої реакції. Абсолютно не рекомендую купувати шось онлайн тут.
14:02 18 дек.Vlad Ryzhko
Те саме, Ви напевно оплачували картою ПриватБанку, і оплата пішла через їхню систему LIQPAY. А Ашан підписавши договір про співпрацю з ПБ, не вміє нею користуватись. І кричить усім підряд, що оплати не бачить. Я вже оплачував двома різними методами. І те саме . З карти ПБ нереально по іншому оплатить. І гроші зараз по двох замовленнях висять у резерві. ДУЖЕ поганий сервіс Ашану. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
15.12.19
Владимир Ануфриенко
Ашан в ТРЦ «Проспект»
Сегодня я получил одно из самых худших обслуживаний. И вот почему:
Скупившись необходимыми товарами, я отправился на кассу #2. К моему счастья очередь оказалась не большой. Кассир пробила товар по приложению, а также клиентскую карту. Когда была пробита половина товара, я услышал что касса работает только по наличному расчету. На мой вопрос, как будем выходить из положения, кассир предложила только один вариант, собирать товар и идти на другую кассу. В свою очередь , я несколько раз просил у кассира заказать переносной терминал, на что получил отказ, якобы у них нет переносного терминала. Мне, моей жене и ребёнку ничего не оставалось делать как собрать товар в тележку и перейти на другую кассу, выстоять очередь и пробить товар заново. Отсканировать товары по мобильному приложению и, к сожалению, в этой суматохе, я забыл предоставить клиентскую карту, а кассир ее не попросила. После моего обращения в центр обслуживания клиентов, мне сказали что товары которые пробиты не по карты привязать к карте не получится. На вопрос о наличии переносных терминалов, ответили утвердительно. В связи с выше изложенной ситуацией, ответьте на вопрос: Предусмотрен ли в магазине Ашан для таких ситуаций переносные терминалы? Если есть, почему мне его не предоставили? Если нет, Вы серьезно? Хочу обратить обратить внимание, что какие либо информационные таблички, что кассы только для наличных, отсутствовали. Также, я не преследую цели наказания кассиров, так как считаю, что вопросы нужно задавать их руководителям. Надеюсь, что данной ситуации не повторится и данный магазин останется в моем списке еженедельных посещений.
15.12.19
Loreal Paris
Ашан (Беличи) возмутительное место. 1. Товар в зале не пробивается на кассе. И это ваши (покупателей) проблемы. У вас товар просто изымают, а на вопрос "почему так?" ответ кассира - а я откуда знаю. 2. Неприятная ситуация: поломался автобус-развозка. Бывает, конечно. Но! Это снова ваши проблемы! Никто не подумал подать другую машину, просто ожидайте (чуда, что-ли). Итог: почти 2 часа на остановке, испорченный день, настроение и т.п. 3. Пункт обслуживания клиентов: на вопрос о поломанном автобусе и что будем делать дальше, девушка с ангельским выражением лица сообщила...догадайтесь.... правильно- это ваши проблемы!!! 4. Водители в маршрутках. Матерщина, безответственность, скотское отношение к людям. Итог: Ашан -место, где наплевательское отношение, хамство, отсутсвие безопасности и прочее. Категорически не рекомендую!
14.12.19
Екатерина Микитенко
очень классный, прекрасное место для отдыха и покупок❤️❤️❤️❤️❤️❤️
13.12.19
Вадим Сакун
Редко пишу что-либо в соцсетях, но считаю, что такое поведение должно быть наказано. г. Харьков, ТРЦ Магеллан, Ашан. Охранники, по-другому их назвать нельзя, крайне некомпетентны в своей работе. Своим поведением они только отгоняют клиентов у супермаркета. Хамство, фамильярность и даже маты (как показал мне вчерашний опыт) - это их принципы общения с клиентами. Не говоря уже о том, что в клиенте они видят прежде всего вора. Никаких бейджиков с именами, никаких удостоверений, ничего нет. Видимо, от того и чувствуют себя царями, что практически невозможно для обычного человека выяснить, кто перед тобой стоит. И донесите уже, наконец, что клиент не обязан упаковывать свои вещи в пакеты с пломбами. Приказы их начальства не распространяются на клиентов.
18:19 13 дек.Ашан
Доброго дня. Нам дуже прикро, що така ситуація сталася. Передали ваше звернення до адміністрації магазину.
11.12.19
Олег Микитенко
удивительно много непрофессионалов
13:21 12 дек.Ашан
Доброго дня. Підкажіть, що сталося?
10.12.19
Гость
Просто клас,
10.12.19
Оксана Котова
Ашан перезапустив свій сайт ,а заодно заблокував картку лояльності. І як іі розблокувати -повна таємниця. Працівники фб сторінки і гарячоі лініі, навчіться працювати. На гарячу лінію додзвонитися за 2 доби не реально! У фб повідомлення читають, нуль реакціі.
13:24 12 дек.Ашан
Доброго дня. Відповіли вам вчора у приватних повідомленнях. Чекаємо на відповідь від вас.
08.12.19
Гость
В нормальных магазинах нет , весового товара самообслуживания , взял пошёл на кассу , тебе специально обученный человек пробыл и нет проблем , а тут не поймёшь где какие веса !
05.12.19
Гость
В віддіді м‘яса потрібно стояти в черзі 15-20 хв. Одна продавщиця, а людей багато
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти