Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3101 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.12.15
Виктория Булка
Киев, Гната Хоткевича улица, 1БЧерниговская
Очень много всего в одном месте, но цены практически не отличаются от форы, атб. В предпраздничные дни, просто нереально. В очереди минимум час можно провести.
29.12.15
Гость
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Объясните,пожалуйста, у вас покупатели скот или какое-нибудь быдло? Что это за работа маршруток, а? Куча покупателе оставляет не менее1000грн за раз, а вы ТВАРИ не можете обеспечить нормальным транспортом. За один раз набивается до 70ти человек в маршрутку АШАН-ЛУКЬЯНОВКА, так вы су*и пустили ещё меньше автобус/РУТУ/. И вместо того что бы решить проблему, указываете на красную коробку для жалоб мол пишите, а мы почитаем
27.12.15
Alexandra Dyomina
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Мне очень удобно расположение ашана. Всегда хорошие кассиры. Жаль только, что бесплатные маршрутки ходят с 9:00
27.12.15
Artem Orekhow
Одесса, Южная дорога, 101А
Улюблена мережа супермаркетів. Багато імпортних смаколиків. Кавунова водичка - диво.
25.12.15
Alex Myronenko
Киев, Гната Хоткевича улица, 1БЧерниговская
Наверно самые демократичные цены на элитный алкоголь поблизости.
25.12.15
Гость
Хуже магазина нет,для убогих,сервис соответствует,не конкурент даже незнаю кого назвать чтоб не обидеть,помойте магазин не воняйте,наберите нормальних работников,с собаками декоративними пускают даже в Новус,а тут конюшня под названием ашан себе цену набивает за счет бабушек и колбасы за 10 грн
24.12.15
Oxana Hnatkowskaja
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Цены, выбор- все как обычно ок
22.12.15
Ника 🌿Чухрай
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
По всей парковке наставили столбиков и клумбочек
20.12.15
Helen Kasym
Запорожье, Запорожская улица, 1Б
Лучший выбор в Запорожье, можно найти практически все!
17.12.15
Роман
Дома посмотрел чек и был приятно удивлен что я оказывается вместо одной автоаптечки 55 грн :) купил целых 2 а еще сахарницу мне продали за 29,9 ( без меня , меня женили ) ... Это при общем чеке 427грн Можно только представить что люди находят в счетах по 1000 и выше грн . А я наивный еще им и посочувствовал когда выбирал мелкий товар , сколько там розклмплектованого валяется добра , а они вон какими методами справляются с этой т сказать бедой они просто свои недочеты перекладывают на потребителя. Даю 99% что это все поставлено на проиышленный уровень и охрана с кассирами в одной связке , т как все недостачи списывают на всех скорей поровну . А я еще думаю че она на меня так посматривает когда пробивала товар а она просто нахлобучила меня . А на вид интелигентная тетя .Набутовська , ее фамилия ,это на ватутина в Киеве на радужном транзакция 3/704115 Кстати при таких масштабах воровства у людей , не удивительно че там такие приятные цены , Так что , граждане ашановцы выпейте за мое здоровье в новый год за мои 85грн на которые вы меня сделали
16.12.15
Mari Mari
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Гораздо меньше очередей чем на Петровке или Лыбедской
14.12.15
Dmytro Bihnyak
Львов, Владимира Великого улица, 58
Nice prices, good deserts in l'e cafe
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти