Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3476 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.08.17
Саша Жовтун
07.08 зашёл в Ашан на Проспекте купить продуктов. Взял немного замороженных овощей "кус-кус". Когда приготовил их и кушал, обнаружил у себя во рту огромный острый кусок пластика. Я даже знаю откуда он. Какраз над этой смесью отсутствовала выдвижная пластиковая крышка, которая видимо разбилась и осколки посыпались в замороженные продукты и товар не списали. Не советую покупать там хоть что-то на развес!
09:54 10 авг.Ашан
Добрый день. Приносим извинения за ситуацию, которая сложилась. Передали информацию администрации магазина, проведем проверку
07.08.17
Дед Мазай(без зайцев)
Всегда воспользуюсь возможностью заскочить в Ашан,потому,как не частый гость...Семь лет-Ашан рулит как всегдА!!,,Приятно,, удивлен:все как вчера...два ценника на товаре,прокисшее молоко на выкладке,не поменянные цены на акционный товар..А Француз разводит демагогию с сотрудниками:как если-бы да ка бы...Мне кажется французский подход к маркетингу не имеет ничего общего с Украинскими реалиями:без кнута та [:negative:]й пряник не смакуе...(Отзыв по Ашан СокIльники)[:negative:][:negative:][:negative:][:negative:][:negative:]
06.08.17
Гость
у
06.08.17
Ola Snitsaruk
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Nice budget store. It does tend to get very crowded, especially on the weekends and their produce is often not of great quality (or not of great freshness). But well, the bargain prices can make up for that, especially if you value price over quality.
05.08.17
Катерина Полякова
Ледь не погубили дітей форелькою за 500 грн з Ашану у Запоріжжі. Взяли цілу, замість стейків, думали свіжіша. Виловлювали нам іі в магазині із купи льоду. Принесли додому і відчули запашок... різати не довелося, сама розпалася і відпала від хребра... Повезли повертати.. у рибному відділі нас проігнорували. Адміністратор, правда, гроші повернув, але неприємний осад лишився... — в городе Запорожье.
05.08.17
Катя Полякова
Ледь не погубили дітей форелькою за 500 грн з Ашану у Запоріжжі. Взяли цілу, замість стейків, думали свіжіша. Виловлювали нам іі в магазині із купи льоду. Принесли додому і відчули запашок... різати не довелося, сама розпалася і відпала від хребра... Повезли повертати.. у рибному відділі нас проігнорували. Адміністратор, правда, гроші повернув, але неприємний осад лишився... — в городе Запорожье.
05.08.17
Al Amir
Киев, Большая Окружная улица, 4Житомирская
очень много хороших продуктов по низким ценам.
05.08.17
Гость
Уже оплатили товар, починали складати. Тут приходить охоронець і каже, що взяли багато кульків. Сказав , що брати можна тільки для розсипчастих продуктів, а всі ішні, я так розумію, треба кидати так. Було дуже неприємно, адже в інших супермаркетах такого ніколи не чула. І так рілко буваємо в Ашані, а після такого взагалі буду купувати в інших місцях. Дякую за приємне враження!
04.08.17
Не Яна
Киев, Большая Окружная улица, 4Житомирская
Множество магазинов одежды и обуви, кафе, мебель, сантехника, сигареты, продукты - все есть. Большая парковка👍
03.08.17
Ольга Карпунцова
Разочарована в сервисе, да так, что сегодня даже отменила заказ. Последнее время нет огромного количества позиций товаров, которые заказываешь.
13:06 03 авг.Ашан
Приносим свои извинения за ситуацию, которая сложилась. Проведем разбирательство
02.08.17
Oksana Eismont
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Отличный магазин, свежак в кулинарии, вкусные пиццы, булочки.
30.07.17
Гость
Остановили после оплаты на кассе, что-то бормоча о том, что пищали ворота, когда я выходила. В таком случае, говорю, вернусь и мы узнаем, что пищит. Он меня останавливает, говоря, что в этом нет необходимости и раз я сразу не услышала, то у меня плохой слух. Возвращаюсь - ничего не пищит. Боец продолжает наступление - а может у вас есть что-то из другого магазина Я: Возможно и есть, но вас это никак не касается. И вообще, если есть какой-то обоснованный предмет нашей с вами беседы - вызывайте полицию. Не хочет. И задает вопрос (!!!!!!!!!!!!!!!!!!), который поставил меня в тупик: А же карточкой рассчитывались? Покажите, сколько их у вас!!!!!!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!! Ощущение такое, что это недоделанные мальчики играют в агентов и борятся с преступниками, которые с тележками ходят по определенной территории, огороженной кассами. Или самоутверждаются как мужчины, останавливая женщин. Пусть с ними работает психолог, возможно, психиатр, и пусть найдется во всем мире человек, который наконец-то расскажет службе безопасности, что рюкзак - на признак вора!!!!!!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти