Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3549 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.11.17
Олег Костенко
Киев, Луговая улица, 12Оболонь
Цены не дешевле чем в обычном супермаркете рядом с домом. Первый раз ходили скупаться на день рождения ребенка. Купили на 1800 грн. Пришли домой смотрю чек а там лишняя банка икры красной пробита. Это был самый дорогой товар в чеке. Проверять не было возможности и желания, так как скупались прямо перед закрытием. Возможно кассиры даже специально так делают (В большом чеке можно не заметить лишнего). Так что проверяйте чеки не отходя от кассы. Если есть возможность обходите его стороной. Старый караван был намного лучше.
10.11.17
Татьяна Алексеева
Ашан в Караване это ужас,на кассах куча людей , кассы все закрыты почти.В отделе сигарет половина ассортимента отсутствует.В молочном отделе найдена просрочка,детские сырки со сроком до 10.11.
09:12 13 нояб.Ашан
Доброго дня. Приносимо вибачення за ситуацію, що склалась. Підкажіть, будь ласка, про який саме гіпермаркет АШАН йде мова?
10.11.17
Гость
Купила блендер Сатурн в Ашане на Окружной.Дома меня раскритиковали, что он плохой, я решила поменять на блендер другой марки.Принесла на другой день в Ашан, а мне сказали, что я им пользовалась.Да я его и из коробки не доставала, прочитали про этот блендер в интернете.Все на стенд показывают, где выписка из закона "Про захист прав споживачів", там написано, что товар меняется тот, которым не пользовались.Просто не было слов.Шок.Торговля построена в этом магазине на обмане.
10.11.17
Гость
Купила в Ашане на Берковецкой чайник, недорогой Saturn , налила воды и включила, а потом при коснулась к нему и меня ударило током.Понесла менять, в Ашане сказали, что я уже им пользовалась если включала, значит заменить его не мегут, везите в сервисный центр, чтобы дали акт (хотя следов пользования нет).В центре посмотрели и написали, что он исправлен.Посоветовали поменять розетки и проводку в квартире. Т,е, в Ашана с центрами договоренность не возвращать товар.Бытовую технику там покупать нельзя!!!outrace
10.11.17
Гость
Очень не довольна магазином Ашан в Днепре!!!!Выбор товара отвратительный, обслуживание - тоже!!!! Пожалуйста, верните продуктовый "Караван"!!!
09.11.17
Alyona Gorkusha
Житомир, Киевская улица, 77
А я вот сегодня дома обнаружила что-то не ладное в чеках. Как вам ценник за бастурму 700 грн кг? А при покупке ценник был 130. А в чеке даже веса нет. Я ужасно не довольна этим ашаном. В других странах я его боготворила а у нас увы просто менее одной звезды поставить невозможно. Вот так я поела 250 грам бастурмы за 150 грн. А моя знакомая 100 грам за 70 грн.
09.11.17
Святослав Костюк
Сегодня был на открытии в Житомире. Скажу однозначно, Караван был лучше! Сначала то, что категорически не понравилось. Оборудование и стелажи остались в наследство от Каравана, некоторые даже не помыли, тачки поломаны, холодильник в отделе "кулинария" наверное сам Кличко отфигачил. Года 2 назад покупал пончики во Львовском Ашане, тогда они мне очень понравились, надеялся что куплю такие же в Житомире, к сожалению нет. Тесто не плохое, а вот начинки, почти нету (есть фото). На кулинарию после 20ч. нету скидок. На открытие могли бы и приятные акции подготовить, место того чтоб в городе каждый баннер заклеивать. Цены не разочаровали но и не удивили. Ассортимент на 4- (как для гипермаркета). Проход через экспресс кассы ОЧЕНЬ узкий (к стати через эту кассу я не собирался проходить, я изначально был с тележкой, но так как нечего интересного для себя там не нашел, взял 3 позиции товара и прошел через ту кассу). Вообщем начало плохое!!!
10:17 10 нояб.Ашан
Добрый день. Спасибо за развернутый отзыв! Информацию передали администрации гипермаркета. Будем делать все возможное, что бы исправиться
09.11.17
Юльчик Филимонова
Житомир, Киевская улица, 77
На кассах хамят,не предупреждают о пересменке. ПРИ ТАКИХ ОЧЕРЕДЯХ НУЖНО СТАВИТЬ ТАБЛИЧКУ КАССА НЕ РАБОТАЕТ А НЕ ТУПО МЕНЯТСЯ КОГДА СТОИТ КУЧА ЛЮДЕЙ ЕЩЁ И С ДЕТЬМИ. БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ В АШАН.
09.11.17
Mary She
Ужасный супермаркет открыли в Магелане (Киев,Глушкова, 13б). Магазину 2 месяца, полки пустые (особенно это касается молочного отдела), овощи и фрукты гнилые, очереди - вообще ад. В 18:45 (самый час пик) работает по одной кассе через 5!
19:04 09 нояб.Marya Polischuck
Zaryana Soltan возможно, вы сможете как-то помочь нам решить этот вопросик!) так сказать фидбек уже на первый раз такой
09.11.17
Татьяна Безкоровайная
Магеллан, по 20 человек на кассу. При закрытых кассах.
09.11.17
Oleksandr Andrushchenko
Житомир, Киевская улица, 77
Магазин только сегодня открылся.Пока не знаю, очень много людей, большие очереди. Кофе делают вкусный, но очень медленно: то кофе закончился, то чек не могут выбить... Будем считать, что это ошибки только первого дня.
09.11.17
Сергей Бондарев
Живу на ВДНХ в Киеве. Ашан на Лыбедской - хороший, можно найти достаточно того, что мне нужно и цены норм, не нравится только качество фруктов, а иногда и овощей, ребята, ну реально, они очень часто у вас то зеленые, то почти гнилые.(
Открыли ещё один Ашан рядом на Теремках. Это конечно же не Ашан, а пародия на него. Как-то тут все уныло. Недоработано.
И ещё, у меня вопрос: вчера хотел обменять подарочный сертификат от Мастеркард Ревордс. В нем написано, что можно его обменять на карточку Ашан в любом супермаркете, а мне отказали на Теремках, сказали, что первый раз такой видят и отправили на Лыбедскую. Ребята, ну разберитесь с этим, почему меня гоняют по Киеву? Вы там открылись не неделю назад и можно было бы позаботиться и о этом, а не отговариваться девушке, что мы недавно открылись. После НГ она тоже будет повторять эту сокарльную фразу? Прошу прокомментировать данную ситуацию. Спасибо.
11:56 09 нояб.Ашан
Добрый день. Приносим извинения за ситуацию, которая сложилась. передали информацию администрации гипермаркета. Как только получим ответ - дадим Вам знать
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти