Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2843 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.06.15
Sofia Cherevko
Львов, Стрыйская улица, 30
В ашані є все!!) Книги нешевше ніж в книгарнях.
31.05.15
Гость
Кривой Рог, 30-летия Победы площадь, 1А
Вчера купил два "Небесных фонарика"(Китай) ребёнку на День Рождения-ни одного запустить не смогли:настолько слежавшиеся плотно,что при их развёртывании и наполнении воздухом-рвутся,и уже запустить их невозможно!!! Так-что: и деньги были потрачены зря,и праздник ребёнку был омрачён.Делайте выводы сами.
25.05.15
Гость
Хотел позвонить в Ашан (Киев, Петровка и Берковецкая) узнать цену/наличие определенного товара. На Берковецкой с третего раза дозвонился, перевели на отдел и там мне сообщил сотрудник, что он не в офисе, перезвонить ему позже. На Петровку дозвонился с пятого раза, а там чувак вообще на моего "Здравствуйте!" какую-то ерунду начал нести : "Не здравствуйте, а Олексей Олексеевич, чего звонишь Вася". Я ему пояснил что я не Вася, и он бросил трубку. Сложилось впечатление, что там работают клоуны.
24.05.15
Ольга
23.05.15 в Ашане в Запорожье я купила босоножки за 195 грн. В магазине их померять невозможно так как вся обувь связана и походить в них даже по магазину невозможно .По приезду домой я обнаружила что обувь натирает.Я приехала в магазин и попросила сделать возврат( был чек на руках и обувь так и была связана лентой), в ответ продавец с отдела вместе с молодым директором парнем мне нахамили и сказали что обувь менять не будут так как я ее носила(прошло пол дня с момента покупки). Я очень много товаров покупала в этом магазине, я частный предприниматель.Но после такого хамского отношения,буду работать с метро?Да и кстати чтобы получить консультацию в магазине нужно полчаса бегать по магазину и искать продавца в отделе ,плюс ко всему еще потом его пол часа ждать. УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ прошу Вас принять меры по отношению к вашим сотрудникам ,а то ваш бизнес превратиться в рынок.
18.05.15
🐶ЕлітЗоо🐱 консультант
Киев, Гната Хоткевича улица, 1БЧерниговская
Всегда свежие овощи и фрукты. Поэтому для нашего минизоопарка за продуктами только сюда!☺
17.05.15
мария мари
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
Тетради дороже чем в АТБ, но большой выбор. Тут можно найти хорошую книгу. При чём цены на книги самые низкие, которые приходилось видеть.
15.05.15
Alex Konovalov
Киев, Гната Хоткевича улица, 1БЧерниговская
В ашановской маршрутке кто то жутко воняет.
15.05.15
Masha P.
Киев, Большая Окружная улица, 4Житомирская
Проверяйте чек! Не первый раз там "небольшие" ошибки 😔
04.05.15
Volodymyr Ternopilskyi
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Жахлива велопарковка. Хіба до колеса прив'язувати. Велосипед не стоїть в ній.
29.04.15
Pavel Kalyagin
Кривой Рог, 30-летия Победы площадь, 1А
Обслуживание и люди которые помогают совершать покупку.
29.04.15
Olya Storozhuk
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Дешевле чем в любом другом мегамаркете💰
28.04.15
Ю Севостьянова
Одесса, Южная дорога, 101А
Очень испортился!нет смысла ехать в такую даль с такими ценами можно купить и в простом супермаркета))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти