Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3337 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.05.17
Aathira venu
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
A good shopping mall with wide range of collections to choose from for a reasonable price. They even have an ice skating rink 👍🏼.
15.05.17
Гость
А я 10-го мая купила хребет сёмги копченый, на витрине вид у него был приличный, упаковали красиво в несколько кулёчков, видимо, чтоб запаха не прочувствовать. Как распаковала я его дома, я обалдела от запаха, тухлая, вонючая, испорченная рыбка, и это при том, что оно копченое, - дольше может сохраниться, то сколько он у них пролежал тот хребет... Т.к. живу я от Ашана далеко, заехала проездом, то естественно я им его не вернула, а просто выкинула. Ашан, который на Ватутина, г. Киев.
14.05.17
Victoria Siamoutas
Скидки, предлагаемые покупателю, обман. Воры и обманщики! Я больше в этом супермаркете не покупатель!
00:24 15 маяАшан
Вікторіє, про які саме знижки на які товари йде мова? Напишіть нам у особисті повідомлення, обов'язково розберемося
14.05.17
Sergii S.
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Продают перемороженную начавшуюся портиться рыбу. Рекомендую покупать только живую из аквариума, или проверять не месте, чтобы при вас начинали разделывать.
10.05.17
Kos ShtoZaNafig
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
До 22.00 , серьезно???
10.05.17
Alina Savran
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
Один из любимых Ашанов. Есть эксклюзивные продукты, которых нет в других Ашанах. Но надо заезжать в будние днем, обычно многолюдно.
09.05.17
Василь Федюк
Головна сторінка французького магазину в Україні - російською. На наші звернення не відповіли. Хотів би я бачити, коли у Францію зайде якась мережа з Німеччини і у неї стартова буде німецькою...
09.05.17
Евгений
Не обосновано обвиняют покупателей в краже. Обыскивают, естественно ничего не найдя, угрожают - "Если будишь возмущаться, найдём чего и не было", или в лучшем случае " А мне "Центр" сказал обыскать, что я могу сделать". К книге "Жалоб и предложений" доступа нет. На официальном сайте негативные отзывы не публикуют. Люди, если вдруг, не дай Бог, зайдете в этот "гипермаркет", держитесь подальше от полок с мелким товаром, а то после кассы вывернут наизнанку и скажут что такой и пришел, мол им так "центр" сказал.
08.05.17
Покупатель
Касательно Ашан на Большой Окуржной 4, и думаю что не только! обратите внимание! и это не выдумка и не поклёп! (на реальном опыте) ни на одном из пробников, а их не мало нет спреевых кнопок, тоесть адекватно проверить либо протестить вам не удасться!!! это я вам гарантирую! Но! знайте! если вы только подошли за вами уже следят!!! и не тот охранник который рядом стоит! нет, он для "мебели". за вами внимательно следят камеры! и вот на мой взгляд по какому поводу! что бы Не Дай Бог прикоснётесь к упаковке, или случайно попытаетесь её открыть - считайте что вы попали в при неприятную историю! вы будете уличены в "порче имущества" и вас обяжут купить тот или иной "парфюм"... мне почему что кажется что это один из механизмов продаж, негласно одобренный сетью! думаю так у них везде! видно наша украинская "сообразительность" наложила свой отпечаток на "французов". думаю не далёко тот день, когда возможно в Ашанах станут тайно подкладывать в наши сумки какой-нибудь дорогостоящий товар (например флэш-карточку), чтоб потом при выходе либо продать нам её под страхом вызова полиции (это они тоже умеют), либо в лучшем случае предложить её вполне официально у них купить! если откровенно, то от кого а от Ашана такого ожидать было трудно, Но?! увы?! что есть то есть! так что будьте просто осторожны! я например в эту сеть - ни ногой! так закрутили и спровоцировали "умельцы" всё, что и стыдно! и обидно, не думая что то стащить можно на раз оказаться "в дураках". Не дай Бог кому" А им бы совести! Всё таки как зазывающе написано Ашан! НО!!!!
08.05.17
Serhii Firak
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
Be ready for long queues. Not everywhere you can pay by credit or debit card.
06.05.17
Roman Bandura
Львов, Владимира Великого улица, 58
Низькі ціни. Широкий асортимент.
04.05.17
Гость
В магазине Ашан Черниговская куплен расфасованный мак. Когда распаковала пакет, запах старого столетнего мака!и это магазин который отвечает за гарантию качества?!Смешно!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти