Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3441 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.10.17
Анна Иванова
Добрый день всегда нравился Ашан но вчера очень разочаровал , какисто образом в наш чек внесли продукт который мы не покупали , лук по цене за кило50 гр . ,что за лук золотой ? Мы и не покупали его ,ну я постараюсь чтоб как можно больше людей узнали об этом ;(
16:01 07 окт.Анна Иванова
Это мошенничество воровство
07.10.17
Владислав Жиляев
Сотрудники на кассе-хамы, кассир начала обслуживать следующего клиента, в то время, когда я еще собирал свой товар, у меня уже был горький опыт, когда так у меня украли товар, следал замечание, в ответ услышал: "Мне хватает места для обслуживания следующего, а вы подвинтесь". Вывод: лучше выбрать другой магазин!
07.10.17
Yuliia Stepanenko
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Too much free polyethylene packing. People should be more responsible and not pollute nature with so much polyethylene
06.10.17
Kate Cherevko
Кто бы что не говорил, но Ашан является одним из лучших гипермаркетов! После прочтения некоторых отзывов, начала специально проверять чеки на месте. Да, есть человеский фактор( например, вчера парень на кассе случайно пробил мне 100 пачек спичек,вместо 10, но САМ! все исправил. Так же были с мужем на той неделе, он по случайности пробил на кассе зала конфеты по большей стоимости, так кассир заметила и предложила перевесить и все любезно, хотя до закрытия оставалось минут десять! Я понимаю что на кассах сидят не роботы, а такие же как и мы. Так же хочу сказать что на Петровке всегда дешевле цены, да еще и с акциями 1+1, просто замечательно! Срок новый, вид нормальный(конечно, у всех есть глаза и руки, почему бы не выбрать, благо большой выбор). Пишу только про Петровский Ашан, так как его посещаю чаще остальных.
05.10.17
Гость
Львов, Владимира Великого улица, 58
Ашан реалізує неякісну продукцію харчування. І при зверненні до них з цього приводу, відмовляється приймати її та повертати гроші, мотивуючи це тим, що покупець не звернувся в той же день і, можливо, неправильно зберігав (що не є правдою). Причому це продукція (що я купив), яка не входить до списоку товарів, що не підлягають поверненню. Цей список є на сайті Ашана. З цього можна зробити висновок, що Ашан не відповідає за якість продукції, яку він реалізує.
05.10.17
Гость
Львов, Владимира Великого улица, 58
Ащан реализует некачественную продукцию питания. И при обращении к ним по этому поводу, отказывается принимать её и возвращать деньги, мотивируя это тем, что покупатель не обратился в тот же день и, возможно, неправильно хранил (что не является правдой). Причем это продукция (что я купил), которая не входит в список товаров, не подлежащих возврату. Этот список есть на сайте Ашана. Из этого можно сделать вывод, что Ашан не отвечает за качество продукции, которую он реализует.
05.10.17
Логопед Осипцова Светлана А. ॐ
Запорожье, Запорожская улица, 1Б
Понравилось
04.10.17
Артем Порывай
Здаствуйте, постоянно закупаюсь в Ашане г. Львов ул. В.Великого 58, периодически покупаю собаке лакомство(косточки) Pedigree Denta Stix, приехав домой и открыв упаковку, чтобы угостить собаку обнаружил, що косточки дубовые, посмотрел на дату они прострочены уже как целый год!!! Так как возвращаться в Ашан не было времени, спустил на тормоза!! А в АШАНЕ их была целая партия, настоятельно прошу снять с витрины ибо в следующий раз если обнаружу такое, буду обращаться в организацию защиты прав потребителя (чек и товар не забуду) и другие инстанции!! Спасибо, за понимание, проконтролирую результат лично!!
14:16 04 окт.Ашан
Добрый день. Пришлите, пожалуйста, фото товара, упаковки (где видно дату производства) и чек. Спасибо
04.10.17
Василий
Добрый день, уважаемое руководство АШАНА! Вижу, что на отзывы своих покупателей Вы так и не реагируете, за неделю с ассортиментом лаваша ничего не поменялось. А надежда была, что отреагируете, очень обидно, что Вам дела нет до покупателей.
04.10.17
Nikita Kleymenov
Львов, Стрыйская улица, 30
Supermarket with a very wide selection of everything. Friendly staff, mostly. Cash or bank cards. Equal opportunities employer.
03.10.17
Yurii Salimov
Киев, Академика Глушкова проспект, 13БТеремки
Новий супермаркет Ашан замість Каравану. Офіційно відкрився 3 жовтня. Робив покупки 2 жовтня: багато товарів не на своїх місцях, немає багато цінників, більшість кас не працювало - як наслідок, дуже велике скупчення людей біля каси. Сподіваюся, це тимчасові промашки, поки ще не освоїлися, и з часом в супермаркеті все буде ок.
03.10.17
Vasyl Hukalyuk
Львов, Владимира Великого улица, 58
Багетттт ашанівський БАГЕТТТ
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти