Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3457 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.11.17
Anastasia Parkhomenko
Ашан Магеллан. Будний день, 11.00. работает 8 касс, очереди к каждой по 10 человек! Ответ администрации - нет работников. Мясо и мюсли, хлопья, вафли стоят возле моющих средств и пропитываются химией. Больше месяца как открылись можно было бы уже наладить работу?
12.11.17
Женя Ровнов
Житомир, Киевская улица, 77
Ужасное впечатление о новом Ашане. Это просто какой-то ужасс дурят людей на ровном месте. В зале одна цена продукта, а на кассе совсем другая. Это мелочь 10 грн..но если с каждого покупателя по 10 грн и неплохо получится. ..не нужно думать что люди лохи..а вы там "умные"! Первые дни и уже такое обращайтесь в службу по правам потребителей, вызывайте полицию добивайтесь своей правоты дорогие мои украинцы!!
12.11.17
игорь шейгас
Житомир, Киевская улица, 77
Тот же Караван. Касиры медленные как черепахи. 3 человека на касе за 20 минут-жесть просто.Терминалы не везде,а там где есть -касса не работает. Первый и последний визит
12.11.17
Ольга Губка
Киев, Академика Глушкова проспект, 13БТеремки
Магазин нормальний. Асортимент товару не такий широкий як в великих Ашан. Особливо продуктові група товарів. Туалету немає тільки на другому поверсі торгового центру найближчий. Достатня кількість касс. Персонал не встиг викласти товар навіть зранку в суботу були пусті полиці в місцях великого попиту.
11.11.17
Марина Гринько
Так забавно когда на ценнике цена на подгузники 299грн, а в чеке обнаруживаешь на 80грн больше И круасаны, что с ними случилось??? Я уже молчу о том, что брала с шоколадом а получила (или не получила) со сгущенкой �
12:54 11 нояб.Марина Гринько
Собственно говоря вот он🥐
11.11.17
Albina Kremlovska
Львов, Владимира Великого улица, 58
Many goods with propriate cost. Interesting own export. My favorite place for buying avocado and filadelfia cheese )))
10.11.17
Олег Костенко
Киев, Луговая улица, 12Оболонь
Цены не дешевле чем в обычном супермаркете рядом с домом. Первый раз ходили скупаться на день рождения ребенка. Купили на 1800 грн. Пришли домой смотрю чек а там лишняя банка икры красной пробита. Это был самый дорогой товар в чеке. Проверять не было возможности и желания, так как скупались прямо перед закрытием. Возможно кассиры даже специально так делают (В большом чеке можно не заметить лишнего). Так что проверяйте чеки не отходя от кассы. Если есть возможность обходите его стороной. Старый караван был намного лучше.
10.11.17
Татьяна Алексеева
Ашан в Караване это ужас,на кассах куча людей , кассы все закрыты почти.В отделе сигарет половина ассортимента отсутствует.В молочном отделе найдена просрочка,детские сырки со сроком до 10.11.
09:12 13 нояб.Ашан
Доброго дня. Приносимо вибачення за ситуацію, що склалась. Підкажіть, будь ласка, про який саме гіпермаркет АШАН йде мова?
10.11.17
Гость
Купила блендер Сатурн в Ашане на Окружной.Дома меня раскритиковали, что он плохой, я решила поменять на блендер другой марки.Принесла на другой день в Ашан, а мне сказали, что я им пользовалась.Да я его и из коробки не доставала, прочитали про этот блендер в интернете.Все на стенд показывают, где выписка из закона "Про захист прав споживачів", там написано, что товар меняется тот, которым не пользовались.Просто не было слов.Шок.Торговля построена в этом магазине на обмане.
10.11.17
Гость
Купила в Ашане на Берковецкой чайник, недорогой Saturn , налила воды и включила, а потом при коснулась к нему и меня ударило током.Понесла менять, в Ашане сказали, что я уже им пользовалась если включала, значит заменить его не мегут, везите в сервисный центр, чтобы дали акт (хотя следов пользования нет).В центре посмотрели и написали, что он исправлен.Посоветовали поменять розетки и проводку в квартире. Т,е, в Ашана с центрами договоренность не возвращать товар.Бытовую технику там покупать нельзя!!!outrace
10.11.17
Гость
Очень не довольна магазином Ашан в Днепре!!!!Выбор товара отвратительный, обслуживание - тоже!!!! Пожалуйста, верните продуктовый "Караван"!!!
09.11.17
Alyona Gorkusha
Житомир, Киевская улица, 77
А я вот сегодня дома обнаружила что-то не ладное в чеках. Как вам ценник за бастурму 700 грн кг? А при покупке ценник был 130. А в чеке даже веса нет. Я ужасно не довольна этим ашаном. В других странах я его боготворила а у нас увы просто менее одной звезды поставить невозможно. Вот так я поела 250 грам бастурмы за 150 грн. А моя знакомая 100 грам за 70 грн.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти