Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3327 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.10.17
Гость
Зашла в 5 вечера хотела купить овощей и фруктов, а получилось одни яблоки. Почти все овощи и фрукты то с плесенью, то гнилые, мошки роятся вокруг. Хотела обратиться к работнику который выкладывает товар, ждала, выбирала овощи, но так никто и не появился. Было видно, что не сегодня плесень завилась и пропали продукты, это же издевательство такой товар продавать. Выложила б фото но не зарегистрирована. больше не пойду ни в какой Ашан!
14.10.17
Serega Kh
Одесса, Южная дорога, 101А
Отличный супермаркет. Цены тоже разные но в основном от низких до средних. Часто проводят выгодные акции.
14.10.17
Serega Kh
Кривой Рог, 30-летия Победы площадь, 1А
Отличный супермаркет. Цены тоже разные но в основном от низких до средних. Часто проводят выгодные акции.
12.10.17
Гость
Очень люблю АШАН на Кольцевой.,но новый,на Глушкова,в ТЦ Магеллан-жах!С тачками полный,к кассам из-за них не возможно добраться,продуктов ассортимент не очень,зато на полках ничего не застаивается)))Молоко там вечером купить не реально)))Большая просьба!:Возьмите на работу хорошего пекаря!!!Выпечка не вкусная совершенно!Простите за сравнение,но в Караване пекли шикарно,а теперь как-то и не хочется заезжать...ище м где вкуснее)
12.10.17
Viktor Panasiuk
Лучше бы открыли Сильпо в Магелане. Они бы обновили и плитку, и полки. Место было бы приятным и уютным. Ну да и ладно. Хорошо что и легкий косметический ремонт зделали.
11:39 12 окт.Ашан
Доброго дня. Приносимо вибачення за ситуацію, що склалась. Передали Ваше зауваження адміністрації гіпермаркету. Як тільки отримаємо - відповідь - повідомимо
12.10.17
Виктор Панасюк
Лучше бы открыли Сильпо в Магелане. Они бы обновили и плитку, и полки. Место было бы приятным и уютным. Ну да и ладно. Хорошо что и легкий косметический ремонт зделали.
10.10.17
Ãñyã ✨
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Можна купити книги за вигідними цінами 🤓👍
10.10.17
Pavel Kuznetsov
Ашан пришел на Теремки. Я ждал этого с любопытством, рассчитывал на европейский сервис от крупнейшей французской компании. Вместо этого - стыд и позор! Полное неуважение к покупателям: грязновато и неухожено, неуютно и неудобно внутри, иногда отсутствие ценников, иногда старый товар, мусор и хлам снаружи территории. А еще- удар по ценам! Товары как правило дороже, чем в других торговых сетях. Да и ассортимент не фонтан. Предыдущий магазин "Караван" был намного лучше. ИМХО
13:04 10 окт.Ашан
Доброго дня. Приносимо вибачення за ситуацію що сталась. Передали інформацію адміністрації гіпермаркету, будемо робити все можливе, аби виправити ситуацію
08.10.17
Yuriy Kushnir
Вітаю. Сподобався новий магазин у Києві в районі метро Теремки. На жаль, персонал обслуговував мене іноземною російською мовою, не попросивши на це дозволу і не поцікавившись , чи я її розумію, що є грубим порушенням чинного законодавства. Зверніть увагу на відповідний лист держспоживслужби, оприлюднений для підприємств всіх форм господарювання на території України. Зробив запис у книзі скарг і пропозицій (заява #4 від 8 жовтня 2017 року) Прошу вжити заходів і провести роз‘яснювальну роботу серед персоналу.
10:26 09 окт.Ашан
Дякуємо за Ваше зверення. Передали інформацію адміністрації гіпермаркету. З співробітниками буде проведена бесіда. Будемо раді бачити Вас знову
07.10.17
Андрій Березний
И снова вечер субботы и как всегда в эфире все то же (я) и все о том же (о Магеллане). Опять закупочный день и опять очереди минимум по полтора десятка людей, и опять ровно 10 работающих касс из 30 (тридцати, Карл!) возможных. Наша кума однажды ходила в один из салонов возле своего дома поправлять брови. Все время ей попадалась одна и та же "мастерица", у которой это получалось, мягко говоря, не очень хорошо. Мастерица уже готова была на все, даже за свою доплату отправлять Наташу к другим. Но Наташа была упорна, и сказала: я готова на все, даже некоторое время ходить с некрасивыми бровями, но я научу именно тебя их делать именно так, как мне надо. Так вот. Жители Теремков не быдло, и они научат вас работать лучше, чем работал схаванный вами Корован!
18:56 08 окт.Андрій Березний
В воскресение работают 11 касс из 30. Очереди не меньше. Вероятно, держать персонал торгового зала, обреченный растаскивать по местам брошенные нежелающими стоять в очередях покупателями товаров выгоднее, чем нанимать кассиров?
07.10.17
Ярослав Нелин
Я с мамой постоянно хожу в Ашаны,цены шикарные,делают на молочку шикарные скидки можно хорошо скупиться я с мамой всегда благодарны этому супермаркету.У людей разные мнения про супермаркеты а я с мамой Ашан хвалим и благодарим за цены.
07.10.17
Анна Иванова
Добрый день всегда нравился Ашан но вчера очень разочаровал , какисто образом в наш чек внесли продукт который мы не покупали , лук по цене за кило50 гр . ,что за лук золотой ? Мы и не покупали его ,ну я постараюсь чтоб как можно больше людей узнали об этом ;(
16:01 07 окт.Анна Иванова
Это мошенничество воровство
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти