Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3164 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.07.17
Николай Семенюта
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
Сначала кажется, что все норм. Достаточно просторный магазин, хороший выбор, средние цены. Но это временно.... Пока не зайдешь в отделы с овощами\фруктами (еще терпимо) или в кулинарию, где происходит полная вакханалия. Работает ужасный персонал, который ели передвигается, хамит и ужасно выполняет свою работу, постоянно меняет ленту и делает все, чтобы медленно обслуживать покупателей. О том, что еда всегда холодная, а микроволновка 1 и ужасная я вообще молчу... Единственное хорошее в этом магазине - мужик в алкогольном отделе, который реально приносит пользу и на нем стоит весь Ашан.
15.07.17
Alex Fainin
Киев, Семьи Сосниных улица, 17Святошин
Very good supermarket with a big choice of food & drinks.
14.07.17
Tetyana Mykhaylyshyna
Постійний клієнт супермаркету Ашан Сокільники (Львівська обл) цікавиться, чи це нормально, що касирка на касі відкриває пакетик зі зваженим чаєм, лізе всередину брудними від грошей руками і цікавиться, зелений він чи ні? Мабуть, підозрюючи, що я зважила зелений саусеп за ціною якогось дорожчого чаю. Мене це бентежить - чи виглядаю я як бомж, шахрай чи ще якось? Чому вона це зробила? Чай після цього купувати не стала, відмовилася на касі, і не знаю, чи варто пробувати ще раз. Може, у вас там така суцільна антисанітарія, що моя відмова касирку тільки насмішила? Це сумно, бо вже більше восьми років Ашан - постійне місце, де я купую продукти і не тільки.
13.07.17
Иван
задолбали спамом своим
13.07.17
imNitka
Киев, Семьи Сосниных улица, 17Святошин
It used to be a good shop, maybe in a firs year, but now it's the WORST shop in a neighborhood. The quality and prices don't much. The quality of products is very poor. No options of healthy food. Lots of alcohol and trash-food. Vegetables and fruits are horrible, you can find much better and cheaper on local market. If you want buy bad quality products, and pay for it you hardworking money, oh, and all this with bad service - welcome (NOT) to this shop.
13.07.17
Николай Пахомов
У столичному «Ашані» продають печиво виробництва «ДНР»
12.07.17
Sergii Derevianko
Запорожье, Запорожская улица, 1Б
Probably cheapest place to buy food. Some delicious and expensive things here are cheaper than anywhere in the city.
10.07.17
Yulia Meduna
Якість овочів і фруктів сьогодні просто жахнула. Втомлені дуже. Просто непрофесійно дозволяти собі викладати такі продукти на вітрину й брати за них гроші
09.07.17
Гость
Уже довольно долгое время мы в Ашане не закупались. Но вот спустя около трёх лет вышло так, что теперь Ашан на Берковецкой по дороге к нашему новому дому. Заехала за овощами, мясом и алкоголем. Алкоголь как везде) овощи - гнилые. Не купила ничего. Зашла в мясной отдел, такой большой холодильник. Увидела говяжий ошеек без кости. В упаковке вполне приличного вида. Когда дома я вскрыла упаковку, то вспомнила Советский Союз. Когда видамая часть упаковки красивая, а снизу все пленки, и жир.... И мясо оказалось на вкус старым, твердым..... Реально, Ашан, вам либо директоров на маркетах менять нужно, либо оборудование.... Но торговать испорченными и некачественными продуктами торговой сети такого уровня просто непозволительно
08.07.17
Анастасія
сьогодні скуплялась в магазині, купила пиво безалкогольне, прийшла до каси №245, пані Жемчужникова попросила показати документи, вказавши що це безалкогольне почула відповідь «ну це ж пиво». подумавши що у жінки просто немає настрою пішла.
07.07.17
Григорий
Загрузил програму, зарегился, показал кассирше - та бегала по соседним кассам, что-то искала.... не нашла: скидки так и не сделали. Остался неприятный осадок - все выполнил, время потратил...
07.07.17
Квинт Фабий
Я вважаю якщо в персоналі працюють люди які не люблять Україну ( як на фото ) то така компанія не може працювати в Україні або мають звільняти персонал. Сьогодні мав не приємну ситуацію, сів я в безкоштовне таксі з ашан белічі- лукьяновка , і кажу водію що я сьогодні користався послугами ашану( але іншого) і в мене є чек, на що він мені сказав вимітайся, я сказав що будьте ввічливіше і що я учасник війни на сході нашої країни , його слова були (ви мене заї@@@ , ннхр їздить по Донбасу ) я мовчки і вийшов , навіть не питаючись обьяснити людині що так не можна( якщо керівництво дозволяє свому персоналу вести собі так, то що можна вимагати з клерка) Наступного разу ми проїдимось в 80 чоловік , сам сяду біля водія і буду йому читати з 9 ранку до 18 вечора Закони України і правила перевезення пасажирів Ашану)
20:46 07 июляКвинт Фабий
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти