Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3101 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.07.17
Гость
Уже довольно долгое время мы в Ашане не закупались. Но вот спустя около трёх лет вышло так, что теперь Ашан на Берковецкой по дороге к нашему новому дому. Заехала за овощами, мясом и алкоголем. Алкоголь как везде) овощи - гнилые. Не купила ничего. Зашла в мясной отдел, такой большой холодильник. Увидела говяжий ошеек без кости. В упаковке вполне приличного вида. Когда дома я вскрыла упаковку, то вспомнила Советский Союз. Когда видамая часть упаковки красивая, а снизу все пленки, и жир.... И мясо оказалось на вкус старым, твердым..... Реально, Ашан, вам либо директоров на маркетах менять нужно, либо оборудование.... Но торговать испорченными и некачественными продуктами торговой сети такого уровня просто непозволительно
08.07.17
Анастасія
сьогодні скуплялась в магазині, купила пиво безалкогольне, прийшла до каси №245, пані Жемчужникова попросила показати документи, вказавши що це безалкогольне почула відповідь «ну це ж пиво». подумавши що у жінки просто немає настрою пішла.
07.07.17
Григорий
Загрузил програму, зарегился, показал кассирше - та бегала по соседним кассам, что-то искала.... не нашла: скидки так и не сделали. Остался неприятный осадок - все выполнил, время потратил...
07.07.17
Квинт Фабий
Я вважаю якщо в персоналі працюють люди які не люблять Україну ( як на фото ) то така компанія не може працювати в Україні або мають звільняти персонал. Сьогодні мав не приємну ситуацію, сів я в безкоштовне таксі з ашан белічі- лукьяновка , і кажу водію що я сьогодні користався послугами ашану( але іншого) і в мене є чек, на що він мені сказав вимітайся, я сказав що будьте ввічливіше і що я учасник війни на сході нашої країни , його слова були (ви мене заї@@@ , ннхр їздить по Донбасу ) я мовчки і вийшов , навіть не питаючись обьяснити людині що так не можна( якщо керівництво дозволяє свому персоналу вести собі так, то що можна вимагати з клерка) Наступного разу ми проїдимось в 80 чоловік , сам сяду біля водія і буду йому читати з 9 ранку до 18 вечора Закони України і правила перевезення пасажирів Ашану)
20:46 07 июляКвинт Фабий
07.07.17
Руслан Александрович
Шикарные Гипермаркет
16:32 07 июляАшан
Большое спасибо за Ваш отзыв!
05.07.17
Ольга Юхненко
Відгук-звернення до #керівництваАшан, або ж #менеджеразуправлінняперсоналомАшан
Мене, як клієнта вашого гіпермаркету засмутила хамська поведінка працівниці Галини, яка сиділа на касі номер 9 (05.07.17) о 10:30.
З одного боку ситуація могла б залишитися суто на касі під час покупки....але мені зіпсовано добре настрій перед роботою(((.
В чому річ? Якщо коротко по справі. Зайшла в Ашан, купила багет і здійснила рух в сторону баклажок з водою....і тут ))) скажіть будь ласка, чому я згадала що в мене закінчилась вдома сода))))......взяла її і воду і попрямувала до каси де обслуговувала клієнтів раніше згадувана Галина... Ось тут почалося.....���. Мене вичитали за соду яка з'явилась на касі без пакетику, які по всьму #ашанчернігівська розвішані(((. На мої намагання якось постояти за себе....велика ж дівчинка... почула..."все хвате, йди"))) Тепер хочу поцікавитись ( можливо я чогось не знаю, тож буду знати коли Ви дасте відповідь) і розібратись в складеній ситуації. 1. Думаю, не перша я з'являюсь на касі з содою ( інші клієнти з сіллю, борошном, цукром і т.д.) і вона просипається з коробки. Чому пакетики не висять саме біля цих товарів, або ж не висить табличка з нормально сформованим проханням не ложити на касу такі товари без пакетів, тому що нажаль не всі касири можуть бути вічливими. Так це не ваша вина, що в людини не має настрою....але чому зіпсовано мій настрій? 2. Інша річ, ми з Вами разом ( клієнт, касир та працівники ашан) псуємо один одному настрій через непрактичну упаковку для сипучих товарів. І це вже питання до виробника, який приймає рішення щодо розфасовки. Одним словом все може бути. Але привітність ніхто не відміняв! Я зараз не про хвіст, який на кожному повороті треба заносити.....я про людські відносини ( можливо мотивацію у Вашому робочому колі). Надіюсь моє прохання буде розглянуто і прийнято до уваги. Любіть своїх працівників і можливо на їхній вулиці буде свято і вони стануть значно добрішими���
10:53 06 июляАшан
Доброго дня. Дякуємо за Ваше звернення! передали інформацію адміністрації магазину та проведемо перевірку
02.07.17
Яна Савсуненко
Написала в личные сообщения, но решила продублировать и сюда, чтобы люди не оказались в подобной ситуации. Оказывается, теперь нужен не только чек для в посадки в бесплатные автобусы, но и полные сумки. Где-то было написано, что чек от 10 грн. Можно жвачку купить и поехать.
"Добрый день! Сегодня 2 июля 2017 в маршрутку Ашан-Житомирская (Берковецкая) в 22-05 проверяющий не пустил несовершеннолетнего подростка в автобус, мотивируя это тем, что у него не было ПРОДУКЦИИ!!! Чек был, а продукции нет. Мальчик объяснил, что родители уехали с продуктами на другом автобусе (кажется, на Ирпень). А он по своим делам и вторым чеком должен был поехать на Житомирской. Но проверяющему на все это было плевать. Он в грубой форме общался и с мальчиком, и с пассажирами, которые умоляли впустить ребенка ( на улице ночь) Но тот стучал по автобусу, мол, я сказал закрывай двери и едь! Водитель ответил, что это не его дело и вмешиваться он не будет. У меня вопрос - что за хамство???? И где написано, что уже не только чек нужен, но ещё и сумки???? А ничего, что куча мужиков покупают пачку сигарет и едут??? Проверяющий хамски отвечал, чтоб мы жаловались в администрацию, что я и делаю! Я очень прошу разобраться в этом случае и НАКАЗАТЬ ХАМА, который превысил свои полномочия!!!"
17:14 27 авг.Яна Савсуненко
Такое ощущение, что если бесплатно, то можно обращаться как угодно.
01.07.17
Гость
Просроченные молочные продукты
30.06.17
Татьяна Горбач
Здравствуйте. Отовариваемся в магазине сети "Ашан" (на Петровке,улицу не знаю). с момента открытия. В принципе никаких прецедентов не было. Нет,конечно не все гладко, возникали проблемы с ценами.Но они решались на месте в "пункте обслуживания клиентов". На плохие продукты,к счастью ,мы никогда не попадали. Но,как всегда но...были в магазине 29 июня,купили нарезной сыр. Дома его открыли и....увидали на нижних кусках красивую плесень...Я понимаю,что недостачи,продукты пропадают.Но,люди добрые,не таким же способом....Естественно сыр был выброшен,за 25 грн. никто не будет ехать с Лесного массива на Петровку....Но факт остается фактом. В следующий раз при покупке нарезной продукции я буду вскрывать пленку и смотреть кусочки сыра (или мяса).... Не хочется из-за такого портить о магазине мнение...
14:00 30 июняТатьяна Горбач
А вот и сыр,собственной персоной.
29.06.17
София ПрекраснаЯ
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Отличный выбор,цены шикарные
29.06.17
Igor B.
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Перевіряйте вартість товару в чеку, часто вона вища ніж на ціннику (74грн ціннник - 87 в чеку). На стійці адміністрації можуть повернути різницю.Та як правило помічаєш це коли вже далеко від магазину.
27.06.17
Женя
Просрочка и подобное- то продавцы не усмотрели, а тут мясо хоршее,запаковано хорошо,а вот кость реально,за стикером,спрятали.Нахера?! непонятно.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти