Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2852 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.08.16
Руслан Секретный
Киев, Гната Хоткевича улица, 1БЧерниговская
Огромный гипермаркет
26.08.16
Кристина
Имела не осторожность первый (и последний) раз сесть в маршрутку по маршруту Ашан -улица Карбышева. Водитель не может ответить адекватно и нормальным тоном ни на один вопрос ( о том что проезжаете,и где оостанавливаете) А в схеме маршрута попрошу заметить ни одной остановки не указано !!! Да и ездит он не по маршруту ,а как хочет! Он наглым образом целую дорогу спрашивал выходят ли люди!!! ( хотел высадить и поехать на срез) Мы вышли,после того как он матом в грубейшей форме оскорбил меня , указав на то что если Вы едите бесплатно то нечего и спрашивать где остановки,где захочет там и высадит!!! Мы вышли не захотев слушать брат в свою сторону ,и увидели как он высадил ещё людей оставшихся в машине ...и поехал просто на срез дворами!!! Это что?!? Это так положено!!!?!?!? Прошу приять меры !!! Водитель худощавого телосложения,смуглой кожи ! Номер маршрутки не смогла сфотографировать так как телефон сел! Но я не думав что у Вас так много сотрудников на этом маршруте. Позор!
19.08.16
Марина
вонь на всю квартиру !!!просто лень нести пришлите кого то я покажу чек и дам покушать!!они протухли давно!!![:mad:][:mad:]
16.08.16
Serhii Firak
Киев, Гната Хоткевича улица, 1БЧерниговская
Страшні які черги, готуйтесь провести на касі пів години
16.08.16
Serhii Firak
Киев, Гната Хоткевича улица, 1БЧерниговская
Дуже багато людей, довгі черги на касах. І головне...розрахуватись карткою можна не на кожній касі, і це в 21 столітті Карл!! Ще, виїхати на верхню парковку з візочком не можливо в принципі
14.08.16
Гость
Французы пусть убераютца домой.С таким отношением к людям пусть они едят дома свои продукты.P.s.С уважением Валерий Николаевич.
14.08.16
Гость
Все было бы хорошо если бы не одно но-овощи и фруты самого низкого качества.Накормить бы директора етими овощами и фруктами особенно-арбузами хочет отведать приезду.,Арбузы очень сладкие,в орту таят пусть попробует сам.Могу приехать к нему в офисс в любое время дня и ночи-арбуз ждёт Нечего здесь навязывать свою продукцыю и зарабатывать здесь деньги.Хотя ваша компания третья в мире по производству.Не хотелось бы что бы все покупатели огорчились из-за овощей и фруктов.С уважением Валерий Николаевич.P.s.Овощи и фрукты не соответствуют вашему качеству гарантии.
03.08.16
Гость
Сегодня обратилась в Ашан на Петровке с просьбой заменить на больший размер надлежащего качества детские кеды, их же производства.Чек не сохранился. Мне в грубой форме две барышни в стерео форме рассказали, что у меня такой возможности нет. И они хорошо знают мои и свои права. Не понимаю, зачем создавать конфликт на ровном месте! Я не просила возврата, а просто обменять кеды которые стоят 89грн.на больший размер! Что здесь сложного? Неужели до них никак не дойдет, что они будут получать зарплату, только если покупатели будут ходить к ним? Это мы с вами, создаем для них рабочие места и репутацию. В любой другой стране мне бы пошли на встречу. Очень жаль. Да и насчет прав и обязанностей : заполните книгу жалоб надлежащим образом! Она вся исписанна жалобами, сроки истекли , а ответов нет. Сразу видно что покупатели для вас не важны!
02.08.16
ир
Жаль конечно за их персонала ани потирают много клиентов(( данний момент в Украине,хороший магазин остается Мега маркет все...
02.08.16
Елена
все зависит от персонала если все одекватни и воспитани то туда можно часто ходить,а если ахраники не коректни и груби я туда вообще не буду зайти.((
02.08.16
гость
сночала когда открылись магазин был хороший и цени,а сейчас не сотрудники,не продпвци не какие,и отправились от просроченных продуктов,у них не свежая мясо,будте осторожни,и сотрудники очень наглие,вот одного работника грубого Миколй очень плохой сотрудник избегайте его...((
02.08.16
Irina_pl05@mail ru
Хорошо что арбуз ели только с мужем а ребенку не давали. Был адский ад.[:mad:] Жаль что наказать некого
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти