Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2852 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.01.17
Юля
Однажды купила в Ашане на Черниговской, Киев, салат из свеклы с майонезом. Их приготовления. И когда дома начала его есть, то у меня что-то хрустануло сразу. В салате было стекло!!!! Причём Не один осколок. Я дальше вилкой салат ковыряла, и нашла ещё один такой осколок. В общем салат пришлось выкинуть. И леденцы, раньше любила покупать. Но они постоянно разные, хотя внешне одинаковые. Два были кислючих до невозможности.
22.01.17
Dmytro Sakhno
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Ашан всегда радует свежей выпечкой)) А об ассортименте продукции я молчу)) Всем рекомендую затариватся здесь!
22.01.17
Egor Vyalov
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
В любом супермаркете Киева модно найти какие-нибудь недостатки. В Ашане их меньше всего.
19.01.17
Anton
Киев, Гната Хоткевича улица, 1БЧерниговская
Приемлемые цены, огромный ассортимент ❤
12.01.17
PRIYA RANJAN SAHOO
Харьков, Окружная дорога, 4АПроспект Победы
I like to shop here
08.01.17
Практически все спиртное паленка
Классическое место по продаже ПАЛЕНОГО СПИРТНОГО. В ЭТОТ РАЗ купили бутылку Украинского шампанского. На новый год открыли. Шмурдило! Запах, вкус жуть! В магазин больше ВООБЩЕ НИ НОГОЙ.
07.01.17
Sergey Naychuk
Ашан Радужный, Киев, 7 января 2017. Буду краток - вся инфа на фото )))))
07.01.17
Пасажир
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Почитал остальные отзывы про водителей бесплатных развозок. Я понимаю что они бесплатные и что то требовать сверх того что нам дают , а именно возможность бесплатно добраться до магазина , наглость, но некоторые водители ведут себя мягко говоря неадекватно. По пути в ашан беличи на простой вопрос в какой именно ашан едет автобус водитель , или правильнее сказать сидящий за рулем человек, в грубой форме объяснил мне что читать таблички не его работа... Тот же самый водитель на обратном пути на простую просьбу женщины открыть заднюю дверь сначала делал вид что не слышит, а потом с наездом типа зажрались и вообще нужно ВОВРЕМЯ вставать что бы дверь открыли... Как то у меня создается впечатление что развозки в ашане имеют демотивирующее направление. Автобус номер АА 2342 АА.
03.01.17
Ludmila Laptiukhina
Добрый день! Большая просьба обратить внимание на водителя микроавтобуса номер AI 7938 E сети магазинов "Ашан", который едет от станции метро Лесная. Сегодня столкнулись с чудовищным случаем. Водитель микроавтобуса криминальной внешности вел себя неадекватно, терроризировал пассажиров, ехал на дикой скорости, проезжал мимо остановок, на дорогу не смотрел, болтал все время с приятелем на соседнем сидении. Не выпускал людей из автобуса, буквально держал их в заложниках, издевался над людьми, закрывая у них перед носом двери, что могло повлечь за собой травму пассажира. Во время посадки водитель сказал, что едет в "Ашан" возле метро Черниговская, а потом оказалось, что он поехал в совершенно другой "Ашан" на Ватутина. На нашу просьбу выйти из автобуса, чтобы пересесть на другой автобус "Ашан", который едет в сторону Черниговского супермаркета, водитель-маньяк никак не реагировал. Просто закрывал двери, когда мы пытались выйти, и смеялся, радовался что может безнаказанно издеваться. А главное - от него несло перегаром. Очень жаль, что вы допускаете на работу к себе откровенных уголовников. Больше нашей ноги не будет в "Ашане".
31.12.16
Гость
Очень жаль, что такой известный супермаркет, в котором мы часто делаем покупки, наживается на людях в канун праздников всеми возможными способами! Вчера, в очередной раз сходив за покупками в Ваш супермаркет, я ужаснулась, увидев очень много испорченного товара на полках, который, видать, не был реализован в свое время: овощи, фрукты, а лимон был настолько мягким, что напоминал кисель. Форель, которую я всегда брала по приемлемой цене, а главное свежей, мало того, что стоила в полтора раза дороже, как, впрочем, и все товары, так она ещё и оказалась тухлой. Скажите, для чего вы это делаете? В нормальных странах, в канун праздников, цены специально понижают, так как повышен спрос и дохода будет больше априори. "Ашан" же, пытаясь побольше нажиться на обычных людях, незаконно и неоправданно повышает цены на залежалый, испорченный товар, который не то что реализовывать, а выкинуть пора! Советую пересмотреть "жадную" бизнес политику Вашего "супер" маркета, и не допускать таки х неприемлемые нарушений, которые унижают права потребителей.
31.12.16
Гость
Очень жаль, что такой известный супермаркет, в котором мы часто делаем покупки, наживается на людях в канун праздников всеми возможными способами! Вчера, в очередной раз сходив за покупками в Ваш супермаркет, я ужаснулась, увидев очень много испорченного товара на полках, который, видать, не был реализован в свое время: овощи, фрукты, а лимон был настолько мягким, что напоминал кисель. Форель, которую я всегда брала по приемлемой цене, а главное свежей, мало того, что стоила в полтора раза дороже, как, впрочем, и все товары, так она ещё и оказалась тухлой. Скажите, для чего вы это делаете? В нормальных странах, в канун праздников, цены специально понижают, так как повышен спрос и дохода будет больше априори. "Ашан" же, пытаясь побольше нажиться на обычных людях, незаконно и неоправданно повышает цены на залежалый, испорченный товар, который не то что реализовывать, а выкинуть пора! Советую пересмотреть "жадную" бизнес политику Вашего "супер" маркета, и не допускать таки х неприемлемые нарушений, которые унижают права потребителей.
30.12.16
Леля
Вчера скупилась в Ашане в г. Запорожье и просмотрев чек я увидела два "Приднепровского" по 10,21 грн.,дело в том, что в этом гипермаркете я не покупаю хлеб, всегда покупаю по списку,думала может ошиблась, прийдя домой проверила продукты, но приднепровского там не было.Я думаю это было сделано осознано, зато Ашановский пакет она не пробила вообще.Это кассир Коломоец Св. касса 304.[:mad:]Советую просматривать внимательно чеки.!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти