Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3089 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.09.17
Марфа
Уважаемое руководство! Почему в Ваших магазинах нельзя купить лаваш Хлебокомбината Первого? Самый классный лаваш на сегодняшний день, перепробовала очень много разных видов, но все не то. Из-за этого пришлось стать постоянным покупателем Новуса, хотя там цены гораздо выше чем у Вас. Пересмотрите свое отношение к формированию ассортимента, дайте своим покупателям выбор.
25.09.17
Pavlo Chernetskuy
Кривой Рог, 30-летия Победы площадь, 1А
Хороший гіпермаркет, хороші ціни, але викладка продукції специфічна, що нічого не можна знайти на полиці.
25.09.17
Pavlo Chernetskuy
Одесса, Южная дорога, 101А
Хороший гіпермаркет, хороші ціни, але викладка продукції специфічна, що нічого не можна знайти на полиці.
25.09.17
Богдан Денисюк
Киев, Большая Окружная улица, 4Житомирская
A lot of stuff you need (wanted to buy some tomatos but went home with two pairs of shoes) )))
25.09.17
Дмитрий
На выходных купили сыр Bavaria Blue, срок годности заканчивался через три недели, когда открыли то увидели совсем не благородную плесень, причем это уже не первый случай. Сегодня сдал сыр, купил морковные палочки, дата производства неделя назад, после вскрытия в кабинете невозможно было находиться. Может быть вам пора начать следить за своей продукцией ? Лично с меня хватит, слишком часто попадается пропавший товар, экономия получается дорогим удовольствием
25.09.17
Volodymyr Tsymbal
В целом, мне нравится "Ашан" :)
25.09.17
Сергей
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! АШАН РАЗВОДИТ ЛЮДЕЙ!!!! Ашан в городе Кривой Рог . Понадобился бюджетный телефон, в ашане увидел данную модель. На ценнике указано, что модель новая, нигде никаких упоминаний о том, что телефон б/у нет. В других магазинах новые модели по той же цене. Дома уже включил телефон, а там куча набранных номеров, в памяти телефона непонятные контакты, но особо порадовал адаптер питания. После первого же подключения эффектно сгорел. Спасибо прекрасному магазину за отличное обслуживание!В отделах ни кого с персонала не найдешь,если позвать менеджера вы будете его ждать очень долго ,через минимум пол часа пришлют самого младшего которому все по хер,вообщем если хотите проблемы ....."покупайте "технику любую в Ашане,оценка 0,и особо их это не удивило, что они торгуют б/у техникой по ценам новой техники.....
19.09.17
Константин Николаевич
Имею отрицательный опыт покупки в данном месте. Плюс-ложь и неуважение администрации. Посмотрел на сайте Ашана наличие товара, приехал, а его нет, предлагается другой товар,но дороже,ПРИШЛОСЬ купить. После покупки написал администрации исправиться, а они- в полную отказку, не переминув обвинить меня в том, что я что-то выдумал. Фу, не советую надеяться на честность в этом месте.
17.09.17
Val Izhakevich
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
Good overall, location and price-wise. Overcrowded though and sometimes cheap on fresh vegetables/fruits (bulk discount quality, low choice)
17.09.17
Андрій Силюк
Киев, Гната Хоткевича улица, 1БЧерниговская
Wise choise and cheap prises
17.09.17
Ленка-пенка
Отзывчивые сотрудники. Меня интересовала коробка, я спросила о наличии у сотрудницы этого отдела, получила ответ, что коробки закончились, но скоро будут. И сотрудница предложила перезвонить мне, когда будет поставка. Я оставила свой телефон, и она мне действительно перезвонила через несколько дней, я приехала и купила. Позитивный кассир Юрий. У него стоит табличка, что он не слышит. Но он быстро пробивает товар и очень понятно всё объясняет жестами. Всегда улучшается настроение, если покупаю через его кассу. Продумана возможность возврата, я иногда беру мужу пару размеров, он примеряет дома, я возвращаю неподошедшую вещь.
09.09.17
Александр Дмитриюк
Сегодня затарились в Ашане на Петровке. И совершенно случайно дома заглянули в чек. Вначале нас удивила стоимость укропа в чеке 28,50 грн за пучок, что оказалось практически вдвое дороже от цены в зале. Потом заметили суммы за перец, яблоки и лук и слегка подофигели. Напечатанная весами сумма сильно разнится от реально пробитой по чеку (иногда в 1.5 раза)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти