Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2853 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.04.17
Татьяна Духова
Кривой Рог, 30-летия Победы площадь, 1А
Последнее время чистота магазина оставляет желать лучшего. С овощами и фруктами вообще проблема.
04.04.17
Виктория Чайка
Киев, Гната Хоткевича улица, 1БЧерниговская
Неплохой супермаркет, но очень тесный и выбор продуктов, как для такого масштаба, скудноват. Метро намного лучше.
27.03.17
Tanusha757
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Наверное хуже чем Ашана Билычи больше в Киеве нет. Практически весь товар вот-вот закончится срок реализации. Сравнивала с Петровкой, там немного лучше. И о ужас, почти каждый кассир, когда много товара у покупателя, пробивает товар дважды!!! Проверено не раз. Думала случайно, но нет, наверное установку от руководства получили. Будьте бдительны.
27.03.17
гость
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Дорогой супермаркет,
27.03.17
Гость
Маршрут Пл.Шевченко-Беличи по моему нигде водителя себя так не ведут как на этом маршруте!27.03.2017 в 14:03 на остановке Н.Ужвий машеш ему,прыгаеш он смотрит тебе в глаза и не останавливается! Козлина.зачем вообще ему работа!?Пускай дома сидит,все равно людей брать не хочет.
24.03.17
Alex Gavrischenko
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
Маркет в котором есть всё
23.03.17
Гость
Здравствуйте! Помогите восстановить справедливость и пристыдить мерзкого человека, а именно некомпетентного водителя бесплатной маршрутки м. Лукьяновка - Ашан Беличи. Сегодня в в 20:08 я попала в следующую ситуацию: маршрутка не остановилась на остановке "Вавиловых", водитель ехал во втором ряду и даже не планировал перестроиться чтоб сделать остановку, на остановки ждали женщины и собственно я. Маршрутка остановилась через 5 метров от остановки, на светофоре, но в среднем ряду(первый ряд был совершенно пуст ) почему водитель ехал в среднем вообще непонятно, я помахала водителю но он лишь кинул в мою сторону подлую ухмылку, две взрослые женщины бежали за маршруткой, но бессовестного подлеца это не смутило - он так и не открыл нам двери! Взяла номера телефона женщин, - имею свидетелей. Очень хотелось бы свергнуть подлеца с должности, - в первую очередь, он позорит доброе имя Ашана!
23.03.17
Гость
22.03.2017.. Купила печенье в " Ашане" в " Океан плаза". По срокам еще месяц- не придерешься, но внутри печенья-плесень!!!! А ведь, я его ребенку покупала!!!
21.03.17
Анастасия Череповская
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
Лучше заходить за чем-то конкретным, иначе вы потеряетесь часа на три здесь)
19.03.17
Dmytro Bihnyak
Львов, Стрыйская улица, 30
Huge supermarket. A very wide selection of goods. However, lots of things get often sold out quickly especially during the weekend.
17.03.17
Максим Несмиянов
Всем привет. Мы занимаемся проверками магазинов в г.Киеве. 15.03.17 проверили Ашан со СМИ. Просрочки много. Но более странно поведение охраны. Сеть не из худших. Я думаю они исправится. Всем покупателям советую быть внимательными. Не важно в каком Вы магазине.
12.03.17
Konstantin Galaev
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Бесплатный wifi приятно удивил скоростью и пингом. Правда, в 10 утра в воскресенье.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти