Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2852 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.05.17
Іван Цимбалюк
Не думав, що французька мережа обере собі базовою мовою сайту російську. Відверто розчарований.
23.05.17
Kostyantyn Kalachikov
шо тут розказувать.... скурвився. принаймні той шо в Ocean Plaza. кацапські товари скрізь. асортимент дуже пєчальний. безлад на полицях. мєрчєндайзєр там, мабуть, один на всі відділи, чи шо. одним словом, трясся якась... а такі надії подавав був...
23.05.17
Дмитрий
Уже неоднократно обнаруживаю в чеке несколько раз пробитым один и тот же товар. Я начал проводить расследование и эксперименты, как правило, наё...т глухонемые, или такие себе "приветливые" кассиршы, зубы заговаривают и тыкают товар по несколько раз, при чём я выгляжу, как малолетка, как лошок в кепке (этим я пользуюсь всегда умело), но этим и пользуются и они, я так понимаю. Прочитав здесь отзывы, убедился, что дело не в малолетской внешности. Есть истории и похуже моей. Как-то недавно, в Ашане Скай-молл, кассир явно расстроилась, ибо я решил схитрить, и не упаковывать товар сразу, а контролировать кассу. Также понял, что запрет выносить корзинки, это трюк, покупатель отвлекается на упаковку товара, вынужден приобретать пакет на кассе, чтобы упаковать, потому что очередь дышит в спину, а в это время кассир чудит всё, что хочет. Позвонил сегодня на горячую линию, сказали прийти с чеком в течение 14-ти дней, и сделают возврат, что якобы по камерам видно сколько и чего мне пробивали. Интересно, как они мне завтра будут врать и выкручиваться, я актёр, мне как раз для съёмок в новом проекте интересно посмотреть на этот спектакль. Потому что возвращать 30 грн обратно на карточку, ой, как сложно. Что я могу ещё добавить, все кто там работает, не понимают одного, они пешки, их используют как рабов, все эти пугалки про вычет из зарплаты за недостачу товара, это фигня. Все забывают что работают на дядю в шортах, который живет очень далеко и плевать он хотел на всех. Все по всей сети с этим соглашаются и творят грех, сколько украли у людей, столько будете собирать на операции своих же детей, карма есть карма. Кстати, я по роду своей творческой деятельности жил и работал в Москве и Петербурге, и по иронии судьбы Ашаны были рядом. Выбор у них меньше, но никогда не обсчитывали и отзывов негативных меньше, у них очень жёсткий контроль, при любой просрочке скандал жуткий поднимается, сразу закрывают на проверки. Я так понимаю, у нас законы не очень, чем наши и пользуются. Вообще уровень квалификации работников в Украине, оставляет желать лучшего, малограмотные, социально низкий элемент, много запойных. Мне из всех так жалко всегда, марионетки кровожадной машины. Я читал здесь про маршрутки, подтверждаю тоже самое, плюс они бывают ещё и курят в дороге. Жесть, короче. Когда уже вымрет этот совок, хоть бы на старости лет прожить без этого всего постсоветского.
23.05.17
Tatyana Panfyorova
товар не качественный, далеко!!! цены оставляют желать лучшего. есть хорошие товары, но если это не касается продуктов питания. Есть просрочка, неправильные условия хранения продуктов. Пруфы ниже в комментах. И это только пара фоток, которые я сделала в Ашане на Генерала Ватутина в Киеве. Могу еще портфолио составить, и фоток будет ОЧЕНЬ много.
15:36 23 маяTatyana Panfyorova
это вообще убило.
23.05.17
Гость
Львів ашан кінг крос купив велику форель а дома кістки від тушки відділились при митті риби. Я в шоці
23.05.17
Aathira venu
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
A good shopping mall with wide range of collections to choose from for a reasonable price. They even have an ice skating rink 👍🏼.
15.05.17
Гость
А я 10-го мая купила хребет сёмги копченый, на витрине вид у него был приличный, упаковали красиво в несколько кулёчков, видимо, чтоб запаха не прочувствовать. Как распаковала я его дома, я обалдела от запаха, тухлая, вонючая, испорченная рыбка, и это при том, что оно копченое, - дольше может сохраниться, то сколько он у них пролежал тот хребет... Т.к. живу я от Ашана далеко, заехала проездом, то естественно я им его не вернула, а просто выкинула. Ашан, который на Ватутина, г. Киев.
14.05.17
Victoria Siamoutas
Скидки, предлагаемые покупателю, обман. Воры и обманщики! Я больше в этом супермаркете не покупатель!
00:24 15 маяАшан
Вікторіє, про які саме знижки на які товари йде мова? Напишіть нам у особисті повідомлення, обов'язково розберемося
14.05.17
Sergii S.
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Продают перемороженную начавшуюся портиться рыбу. Рекомендую покупать только живую из аквариума, или проверять не месте, чтобы при вас начинали разделывать.
10.05.17
Kos ShtoZaNafig
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
До 22.00 , серьезно???
10.05.17
Alina Savran
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
Один из любимых Ашанов. Есть эксклюзивные продукты, которых нет в других Ашанах. Но надо заезжать в будние днем, обычно многолюдно.
09.05.17
Василь Федюк
Головна сторінка французького магазину в Україні - російською. На наші звернення не відповіли. Хотів би я бачити, коли у Францію зайде якась мережа з Німеччини і у неї стартова буде німецькою...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти