Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2912 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.11.17
Mary She
Ужасный супермаркет открыли в Магелане (Киев,Глушкова, 13б). Магазину 2 месяца, полки пустые (особенно это касается молочного отдела), овощи и фрукты гнилые, очереди - вообще ад. В 18:45 (самый час пик) работает по одной кассе через 5!
19:04 09 нояб.Marya Polischuck
Zaryana Soltan возможно, вы сможете как-то помочь нам решить этот вопросик!) так сказать фидбек уже на первый раз такой
09.11.17
Татьяна Безкоровайная
Магеллан, по 20 человек на кассу. При закрытых кассах.
09.11.17
Oleksandr Andrushchenko
Житомир, Киевская улица, 77
Магазин только сегодня открылся.Пока не знаю, очень много людей, большие очереди. Кофе делают вкусный, но очень медленно: то кофе закончился, то чек не могут выбить... Будем считать, что это ошибки только первого дня.
09.11.17
Сергей Бондарев
Живу на ВДНХ в Киеве. Ашан на Лыбедской - хороший, можно найти достаточно того, что мне нужно и цены норм, не нравится только качество фруктов, а иногда и овощей, ребята, ну реально, они очень часто у вас то зеленые, то почти гнилые.(
Открыли ещё один Ашан рядом на Теремках. Это конечно же не Ашан, а пародия на него. Как-то тут все уныло. Недоработано.
И ещё, у меня вопрос: вчера хотел обменять подарочный сертификат от Мастеркард Ревордс. В нем написано, что можно его обменять на карточку Ашан в любом супермаркете, а мне отказали на Теремках, сказали, что первый раз такой видят и отправили на Лыбедскую. Ребята, ну разберитесь с этим, почему меня гоняют по Киеву? Вы там открылись не неделю назад и можно было бы позаботиться и о этом, а не отговариваться девушке, что мы недавно открылись. После НГ она тоже будет повторять эту сокарльную фразу? Прошу прокомментировать данную ситуацию. Спасибо.
11:56 09 нояб.Ашан
Добрый день. Приносим извинения за ситуацию, которая сложилась. передали информацию администрации гипермаркета. Как только получим ответ - дадим Вам знать
08.11.17
Сергій Корнієнко
Полностью согласен с Андреем Ф. относительно магазина Ашан в Теремках. Часто отоваривались в Магеллане, сейчас мы перестали сюда ходить. Противно.
15:01 08 нояб.Ашан
Доброго дня. Приносимо вибачення за ситуацію, що склалась. Будемо робити все можливе аби виправитись
08.11.17
Гость
Только что на Петровка. Стала в очередь на кассу, выкладываю свои покупки на ленту. Кассирша мило беседует с женщиной впереди меня. Рассчитывает ее, поворачивается ко мне и говорит: "Ой, а касса закрывается. Перейдите на другую кассу. После чего собирается и уходит. Я слегка обалдела от такого "ненавязчивого" сервиса.
08.11.17
fo ru
Львов, Стрыйская улица, 30
Большой, современный торговый центр. Есть огромный выбор любой продукции на любой вкус. Можно и в кафе посидеть так и быстро перекусить. Внизу есть автомобильная парковка, удобный сезд (выезд) на дорогу. Рекомендую всем.
07.11.17
Гость
Неуважні касири, пробиваючи на касі навіть не звертають увагу, що вони пробивають!
07.11.17
Katerina Pal
Крик души...Ашан на Теремках, недавно открывшийся вместо прекрасного ( теперь я это понимаю�) Каравана. Нет ассортимента, постоянно нехватка то молока, то яиц, то ещё чего-нибудь, за хлеб я вообще молчу-гвозди забивать можно, + очереди ежедневно. Сегодня, 19.30, работает половина касс!!!!, очередь по 30-40 человек, стоять приходиться по полчаса. На нашу жалобу в отделе информации, сказали нет кассиров, экономите видать на кассирах)? Вопрос-вы считаете это нормальным сервисом??? Я в шоке..�
07.11.17
Iryna Obodovska
Ашан в Києві на Глушкова, що в Магелані, не справляється з обсягом покупців... Із 35 кас працює 9! І частина з них експрес-каси, де навіть нема місця розкласти продукти((( 19:30 , люди з роботи повертаються додому, і тут ще в черзі , яка простягається всередину торгових рядів, чекають по 20-30 хв аби заплатити за покупки!!! У вас явно проблема з кадрами! Рівень обслуговування 1 (одиниця)!
09:23 08 нояб.Ашан
Доброго ранку. Приносимо вибачення за ситуацію, що склалась. Робимо все можливе аби уникнути черг
07.11.17
Владимир Малюта
Магелан...испортили магазин....очень мало работающих касс
06.11.17
Max Glot
Киев, Гната Хоткевича улица, 1БЧерниговская
Были в Ашане на его день рождение. Скидки были на сыры и на много других продуктов. В Ашане всегда делаю закупку на корпоративные вечеринки. Выходит с 400 гривен - 50 гривен экономии на колбасе, сыре, хлебе, майонезе и свежих овощах. Хорошая удобная парковка. Всегда быстро можно выехать с тележкой и погрузить все в машину. Рекомендую для массовых закупок.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти