Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2849 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.07.19
Володимир Щербаченко
Попрацюйте над своїм галімим сайтом. Його взагалі хтось тестував? Жодна форма звязку із клієнтами не працює: реєстрація через гугл не працює, форма відгуків не працює... Що це за сайт взагалі?
09:44 22 июляАшан
Доброго дня. Приносимо вибачення за ситуацію що сталась. Ви можете залишити Ваше звернення тут, або у приватних повідомленнях. З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН.
20.07.19
Гость
Отвратиленая работа перевозчиков. Проезжают мимо. 20.07 маршрут гарматная кольцевая дорога в 11:45. Проехал мимо Гавела. Ему махали и женщина в автобусе говорила остановиться. И это не первый случай.
18.07.19
Александр Остапец
Спасибо, что вы трудоустраиваете людей с ограниченными возможностями. Это достойно уважения, и обычно эти работники стараются больше, и дают лучший сервис.
18.07.19
Гость
Узнала на стороне о выдаче накопительных карт. Была рядом с Ашаном, зашла скупиться и взять карту. Выбрала товар, стала оплачивать на кассе. Кассир не слышит. Инвалид. Я наблюдала, как она обслуживала людей до меня. То что нужно было сказать, она писала на листиках. Она оценила молча мой товар и показала цену, сколько. Я спрашиваю САМА - а как получить карту? Она показала старт пакет и написала 1 гр.. Я соглашаюсь. Она пробивает еще один чек на 1 гр.. Я беру покупки и старт пакет, подхожу на ресепшен и прошу администатора зала активировать карту. Долгая история. Но в конце она была активирована. И! Спрашиваю держа в руке чеки на две покупки (товар из зала+карта) войдут ли бонусы после прошедшей активации на карту? Ответ -нет! Я возмущаться! На что мне попеняли, что я безжалостная к глухим людям. А что они глухие, есть объявления на кассах. То есть - кассир молчит о карте и правилах с ней связанных, потому что немой? И я в этом сама виновата? При правильной, а главное ЗАКОННОЙ торговле, у меня кассир должен был спросить есть ли уже у меня карта? Проинформировать о ее существовании, рассказать, что ее можно купить, активировать такими то способами и тогда оплатить выбранный мной в зале товар с ее использованием, что бы сразу зашли бонусы за обе покупки - товар из зала+карта! Но кассиров набрали глухих и немых. Они ничего этого не могут! А теперь посчитайте сколько все Ашаны в стране с момента начала продажи этих карт уже себе присвоил?!!! НАШИХ ДЕНЕГ! Ведь бонусы на карте, это ашановское, полноценное платежное средство. За них можно купить товар! В расчете на нашу "жалость" к людям имеющим недостаток здоровья, ашановцы косят наши бонусы! Вы же не будете предъявлять из жалости? Тем более предъявив, вы услышите тоже самое, что услышала от администратора я. Забыв, что за деятельность своих сотрудников отвечают они сами! И раз глухие люди не могут объяснить правила использования например карты, то возможно им место в зале, в подсобках магазина? А не на кассе? Советую всем пострадавшим подобным образом обращаться с заявлением на горячую государственную линию 1545! Все описанное трактуется, как умышленное намерение руководства Ашана вас обобрать! И в особо крупных размерах. 1545 работает! Даже в медицинской проблеме помогло. Не молчите! Заберите свое и не зевайте!
18.07.19
Hanna Tereshko
go #cagefree till 2025 as other Auchan worldwide
17.07.19
Гость
Из 38 существующих касс, работает всего 7...,цены выше космоса..Никому не рекомендую данную сеть магазинов.
16.07.19
Гость
Почему ашан обманывает людей? Почему на ценниках цена со скидкой,а в чеке старая цена?Почему администраторы делая разницу,если человек заметит конечно,возвращают не полную разницу,не за все количество товара,и снова обман?Вы за счет обмана хотите процветать?Желаю вам скорейшего банкроцтва.
16.07.19
Elena Gudz
Тараканы в магазине на Вильямса
09:32 17 июляАшан
Доброго дня. Приносимо вибачення ситуацію що сталась. Передали інформацію до адміністрації гіпермаркету. Невдовзі повернемось до Вас із відповіддю. З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН.
15.07.19
Сергей Петров
Добрый день! Надеюсь, мой отзыв поможет людям не быть обманутыми. Заказывали с женой продукты в интернет-магазине "Ашан"(zakaz.ua). На картинке самого сайта цены указаны одни, а по факту на 3-5 грн. дороже каждый товар или подкладывают в заказ аналогичные товары по более высокой цене! При чём успеть словить низкую цену можно только при выборе продуктов на сайте(делайте скрины страниц!), цена в чеке будет другой! И доказать без скинов страниц невозможно. Ашан можно привлечь к административной ответственности по статье 155-2Кодекса об админ.правонарушениях(обман покупателя), но нужно скринить экран ещё на стадии заказа в интернет-магазине, тогда докажете, что они лгут по ценам. Их доставка получается дороже такси! Больше заказывать у них не будем их 1500 грн. нашего заказа 250 нам тупо добавили на разнице в цене на сайте и по факту!. ЖУЛЬЁ и МЕРЗОСТЬ! А думали, французский магазин...
14.07.19
Елена Гуманенко
Редко, когда делаю покупки в Ашан. Вчера купили сыр Дорблю. Сегодня отнесла на возврат. Он не пригоден к употреблению. Ужасный запах, за вкус вообще промолчу. Скорее всего просрочка. На стикере нет даты изготовления, а лишь "употребить до". На вопросы о дате изготовления данного продукта продавец не смог ничего внятно ответить. А лишь твердил, что он свежий и разлетается на ура. Пробовать сама отказалась. А лишь понюхала и сказала, что он нормальный. Видимо, она не знает, как должен пахнуть свежий продукт. Возврат принимать долго не хотели, так как не было компетентного лица. Но все же приняли и деньги вернули. Не рекомендую совершать покупки в Ашане. Есть вероятность купить не свежие продукты. Ашан в Днепре.
08:55 15 июляАшан
Доброго дня. Приносимо вибачення а ситуацію що сталась. Уточніть, будь ласка, у якому саме гіпермаркеті у Дніпрі, була зроблена покупка? З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН.
14.07.19
Антон Мирошниченко
Шановні менеджери проведіть роботу зі своі ми водіями маршрутних автобусів. Сьогодні о 12:25 на зупинці біля сирецького кладовища водій маршрутки ашану не нагло проігнорував нас і не відкрив нам двері, місця в автобусі були. Така нагла поведінка обурює, що це за севіс?
08:59 15 июляАшан
Доброго дня. Приносимо вибачення за ситуацію що сталась. Чи правильно ми зрозуміли що мова йде про маршрут АШАН Біличі - Площа Шевченка? З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН.
13.07.19
Татьяна
Добрый день.Сегодня 13.07.2019 была в Ашан на Здолбуновской мне предложили оформить карточку лояльности,которая кстати мне и не нужна была,просто уже второе посещение Ашан за последние две недели работник,который это предлагает уж очень был настойчив и мы с мужем во второй раз не смогли отказать..Меня не предупредили,что это карта от банка и что мне могут отказать в ее получении!!!!В результате потеряны пол-часа времени на оформление,потом телефонный звонок ,я так понимаю с банка,в котором до этого у моего мужа была нормальная кредитная история.Задали мне ряд вопросов на которые я ответила:работа,проживание,дети,ЗП и тд.,потом спросили стационарный телефон работы!!!!!У нас на работе нет стационара,есть только мобильный,который я продиктовала.Результат-Вам отказано!!! Меня просто опустили и унизили,а еще испортили настроение на весь день,чувство ,что я воришка и обманщица меня не покидает весь день.Огромное вам спасибо за ЛОЯЛЬНОСТЬ
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти