Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3441 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.04.18
Регина Киев
Багато разів чула та читала у відгуках, що в Ашані дурять з цінами ( на цінниках одна ціна, а на касі пробивають набагато більшу:(( І з членами моєі сім'і таке траплялося, але не було часу про це написати).
Ось і вчора ,10.04.18, ще раз на собі переконалася в цьому. В Ашані на Теремках-1 (ТРЦ "Магелан") ввечері, десь о 21.30-22.00 купувала шоколад Mario 90г. На полиці кондитерського відділу побачила цінник з акційною ціною , де великими червоними літерами була вказана акційна ціна 39-90 гр. ( початкова ціна 66-39гр.). Вирішила купити за такою прийнятною вартістю. Але на Касі N15 касир повідомила, що я маю заплатити 66-39гр. І що така така велика шоколадка не може стільки коштувати . Я платити не стала і вирішила повернутись до полиці, де брала шоколад, щоб переконатися у ціні . Повернувшись до полиці, я ще раз переконалась, що вказана акційна ціна 39-90гр. саме на цей шоколад. Я взяла цінник і другу таку саму плитку шоколаду і підійшла до каси N1. Касир знову назвала ціну 66-39гр. Я звернулась до хлопця-адміністратора біля цієі каси, показала товар і цінник, він щось перевірив по комп'ютеру і сказав касирші, щоб вибила чек по акційній ціні. Нарешті, втративши півгодини свого часу, я відновила справедливість і придбала товар за тією ціною, що вказана на ціннику. ВИСНОВОК: шановні покупці Ашану в ТРЦ Магелан, вас тут намагаються обдурити. Мене намагались обдурити на 26-49гр.(!) . На собі переконалася, що у цьому супермаркеті існує система подвійних цін : одна , нижча , на ціннику біля товару, а друга, більша, коли вибивається чек на касі і ти оплачуєш покупку. Це стосується не всіх товарів, а деяких ( наприклад, акційних, або уцінених і т.п.) або коли купуєш декілька одиниць одного найменування( касир вибиває більшу кількість. ). Тому раджу : фотографуйте, записуйте або запам'ятовуйте ціни на цінниках і ЗВІРЯЙТЕ іх на касі, у чеках.
09:46 13 апр.Ашан
Доброго дня. Перепрошуємо за ситуацію, що склалась. Передали інформацію адміністрації гіпермаркету.
11.04.18
Денис Арбузов
Впихнули свой магазинчик на Драгоманова, разбили дорогу, а новый асфальт сделать забыли. Как и все в нашей стране.
09:50 13 апр.Ашан
Доброго дня. Дякуємо за Ваше звернення. Передали інформацію адміністрації гіпермаркету. Після відповіді з Вами зв'яжемось.
10.04.18
Elena Starkova
Очень нравится Ашан в Харькове возле Металлиста. Людей мало, кассы свободны. Ассортимент шикарный, даты в порядке. Своя выпечка шикарн! Интересно только, когда появятся дисконтные карты?
10.04.18
Гость
Сегодня зашла с ребенком в Ашан на окружной ,купила продукты потом когда проплатили товар, выходить ко мне подошла охрана и попросили мне пройти с ними якобы я у них украла очки с которыми я зашла это были мои личные очки и они сказали что по камере я их взяла,а то что я зашла с ними они не видели ,а то что вышла то они увидели .Так что люди в этом Ашане не только продают одну просрочку но и могут обвинить то что ты и не делал ,а то что они продают тухлые продукты они за этим не следят ,а могут обвинить то что ты и не делал .ху**я а не магазин
10.04.18
Гость
увидел информацию, что в магазине цены в чеке выше, чем ценники на полках. Специально проверил. какие-то сырочки купи. на полке 3,80. в чеке 4 грн. пошел к менеджеру. ответ лучший: ну вот да, у нас наблюдается вот такое. когда исправят - не знаю. )))))))))))) это как??????))) это уровень такого магазина? или торговки с улицы? Ребята, теперь я сюда только в крайнемслучае и буду проверять все от и до.
10.04.18
Гость
Купила торт на день рождение 09.04.2018 года. Проверила все, дату, время упаковки, и что в итоге. Он даже не простоял и суток. Открыли, а он - весь в плесени. Йогурт которым покрыт воняет прокисшим. Фрукты, такое чувство, что они просто высохли. Отвратительное качество. Вообщем настроение испортили.
09.04.18
Гость
есть такой старший службы безопасность Шакало Виталий тварь ище та много человек иза него уволилось рабочих касиров и службы охраны Техно груп -м вобщим сафари одно и тоже не давно уволили двух человек без зарплаты с охраны вобщим что хатят то иделают и начальству техно груп -м наплевать на своих сотрудников .
08.04.18
Виталия
Сегодня я делала покупки в Ашане(а именно 8.04.2018г.)взяла куриное филе на сумму 40грн22 копейки.Когда выложила товар на кассу то почувствовала какой то неприятный запах,взяла пакет с мясом,понюхала,думала может пакет сам воняет спецефически...а когда уже развернула пакет то поняла что это мясо уже пропало,оно еще при том было в какой то грязи.кстати буквально передо мной филе брала женщина,я когда его принесла вернуть то кассир сказала что 40 минут назад уже приходили тоже возвращать филе.Я вкрайне разочарована...так что уважаемые покупатели,внимательно выбирайте мясо и все остальные продукты.
07.04.18
Виталий Шкляров
Сегодня 07.04.18 в Ашане на первых теремках было куплено живое пиво Родбрау. Наклейка была подозрительно толстая и многослойная. Сначала я думал там двойная наклейка, но нет. Оказалось что там их три. Вопрос к Ашану: зачем обманывать потребителей? Какое пиво мне на самом деле продали?
07.04.18
Гость
не идите работать в охрану техно груп каторая работает в ашане на алексеевке там творятся очень странные дела увальняют пацанов без дениг каторые и не зачто есть там такой Шакало виталий тварь всех подставляет.
06.04.18
Александра Важовая
1.Очень часто акционные товары с полок на кассе пробиваются по обычной цене. 2. Лозунг "убираем мясо/рыбу за день до окончания срока годности " - миф. 3. Нереально бесит услуга кассира "пробью больше, а вдруг не заметят"
11:40 06 апр.Ашан
Доброго дня. Підкажіть, будь ласка, в якому саме гіпермаркеті така ситуація?
06.04.18
Данила
цены стали выше,а качество ниже
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти