Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3102 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.01.18
Кучук Олександр
Черновцы, Хотинская улица, 43
Великий асортимент товарів . Часто на іноземну продукцію , в якої завершується термін споживання є велика знижка . З недоліків - черги на касах .
22.01.18
Сергій Коломієць
Я часто купую товари в Ашані (Біличі), і завжди перевіряю чек. Сьогодні ж здійнив покупку і поспішаючи не проглянув, що мені вибила продавчиня. Прийшовши додому я побачив 2 позиції слойок з родзинками, які не купував, в сумі це не багато. Але чому я маю платити за те, чого не купував. Касир - Денисенко Д. вибила чек 22.01.2018 в 13:15, і просто мене НАДУРИЛА. Я дуже розчарований, і тепер думаю чи варто мені робити покупки у вашому магазині, якщо так нагло обманюють.
14:38 22 янв.Сергій Коломієць
22.01.18
Walera Kranser
Киев, Большая Окружная улица, 4Житомирская
Великий вибір товарів, ціни приємні, часто нижчі, в порівнянні з іншими супермаркетами. Овочевий відділ приємний, чистий, з гарною продукцією. Звертаю на це увагу, бо в Ocean plaza я була неприємно вражена зовсім протилежним станом цього відділу. Часто зустрічала, коли мошки влітку літають над овочами, але на Кільцевій такого не пам'ятаю. Багатий вибір за господпрчих товарів, є також електротехніка. Єдине, що я не знайшла паперових пилових мішків для пилососа, які купувала тут раніше. Залишилися лише універсальні.
21.01.18
Вячеслав Пойденко
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Большой ассортимент. Товар бывает низкого качества. При покупке рыбы со льда, надо проверять её свежесть. Есть хороший выбор сыров. Касс достаточно, парковка часто переполнена. Порадовала возможность купить две коробки каши по цене одной, или одну коробку по цене одной.
21.01.18
Sokolov Serhii
Харьков, Окружная дорога, 4АПроспект Победы
Великий супермаркет з досить непоганим різноманіттям товарів починаючи від продуктів харчування до предметів побуту та одягу.
21.01.18
Светлана Алекс
Презентовала нам подарочные карты Ашана, но на кассе они не проходят, обращались на горячую линию, маил, к администратору магазина никто ничего не может внятно объяснить или решить вопрос, на горячей линии отправляют в магазин, в магазине отправляют звонить на горячую линию. В прошлом году была такая же история,но вопрос решили активацией карты, в этом году морозятся.... В декабре видели как у людей на кассе эти подарочные карты проходили по такой системе- первая прошла,вторая нет, кассиры разводят руками,администраторы "вроде как в недоумении" Больше для своей фирмы покупать не будем у этого "партнера" Ашана.... Не советую!
21.01.18
Андрій Солтис
Львов, Владимира Великого улица, 58
Вибір товарів менший ніж в King Cross в Сокільниках! Не завжди свіжий нарізаний сир, ковбаси, хамон взагалі раз зіпсутий попався. Персонал важко щось допитатись, кожен посилає до другого працівника. Інколи немає цінників або товар без ідентифікації.
21.01.18
. Navy_SU
Запорожье, Запорожская улица, 1Б
Посещать лучше в рабочие дни недели с утра. Тогда можно оставить машину прямо у входа. В выходные же проблема и найти место на стоянке, и выехать потом со стоянки. Сам Алан как супермаркет один из лучших в Запорожье, но меня как постоянного клиента озлобляет их дурацкая политика постоянно менять место расположения продуктов. Только привыкнешь к одному месту, а все уже переставлено. Говорят маркетинг, а я говорю - дурость несусветная. Когда покупаешь все по большому списку да и ещё перед началом работы, когда ограничен во времени, искать что они куда переставили очень неудобно и неприятно.
20.01.18
Настя Даненко
Харьков, Окружная дорога, 4АПроспект Победы
Ашан хорошо что изменили. Стало все открывается даже на 3 этаже развлечения открывают они Караван. Так что заходите там очень круто и товары легко включил программу посмотрел цену если устраивает то иди если нет не иди
20.01.18
Maxim Piven
Дуже хороший супермаркет, я часто купую тут продукти та інші товари високої якості за помірними цінами. Часто в Ашані проводяться акції та знижки. Всім рекомендую цей супермаркет! ��
20.01.18
Uliana K.
Киев, Большая Окружная улица, 4Житомирская
Большой выбор всего, цены ниже среднего, но ориентироваться в магазине очень сложно, консультанты же не всегда могут оказать помощь, что странно.
20.01.18
Helen Molch
Лучше напишите зачем вы продаете просроченную продукцию. Без вопросов возвращаете деньги. 20.01 сотрудник Ашана Николай(начальник рыбного отдела в Запорожье) в 18.58 звонит мне и говорит что рыба была свежая. На вопрос почему она воняла и была с коричневыми жабрами и мягкая , он отвечает, что все было не так. Для выяснения требует приезжать в Ашан только в рабочее время. Это прекрасная практика в рабочее время все нормальные люди работают. Ваши сотрудники реагируют на жалобы также тухло как и продукция которую вы продаете. Испортили мне праздник, и не хотите по человечески попросить прощения, не говоря о том чтобы бензин компенсировать или время потраченное на возврат
11:05 20 янв.Helen Molch
Чек который подтверждает все
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти