Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть аптек 911

456 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.01.20
Віталій Корнієць
Международные стандарты. Удобный сервис заказов через интернет. Система скидок.
13.01.20
Andrii Mykhailiuk
Вы гляньте на публикации на странице. Они просто копируют текст с сайта Лайфхакер ру или другого. Переводят на державну мову. Скачивают фото из Гугл картинок. Накладывают логотип аптека 911 - это секунд 40. И профит. Пост иногда не набирает лайков. Иногда 2-3. А подписчиков 17 000. Хотел бы я работать СММ в этой компании. ЗП наверное 20 000 грн\мес. А усилий почти ничего.
12.01.20
Денис
Продают лекарство за 630(без бронирования) , хотя стоит реально 460 у них же на сайте. Неплохой такой навар на людях которым срочно надо купить лекарство , а в других аптеках его нет
10.01.20
Nata Zasyadko
Абсолютно не довольна сервисом. Жду таблетки 9-й день. На одни пришёл отказ. Консультант Анна прервала чат. Позор такой аптеке.
16:19 13 янв.Andrii Mykhailiuk
Так им пофиг. Они на смс не отвечают, контактов на сайте нет. Беспредельщики. Через пару месяцев вообще закроются
04.01.20
Игорь Точеный
Отличный сервис, большой ассортимент для выбора,а так же аналоги, доступные цены! Все нравится! Процветания и успехов!
29.12.19
olegrep555
2
Аптека создана для обмана потребителей, цену указывают одну, а по факту продают на 30% дороже, на жалобы ответили, что нужно каждую цену перепроверять и ничего больше сделать не могут. ВО ВСЕХ АПТЕКАХ цена 520 грн, а у них 671,8 грн. Никогда больше не пойду в эту сеть
29.12.19
Сергей Полевой
1 отзыв
Харьков, Евгения Котляра улица, 7
Со слов заведующей аптекой, ПОЛИТИКА КОМПАНИИ - ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ! Аптека 9-1-1 на ул.Евгения Котляра, 7(Привокзальная площадь рядом с парковкой) . Провожал знакомых на поезд на поезд - спешили. Я заскочил в эту аптеку, попросил дротаверин 10 таблеток, заведующая аптекой ответила, что меньше 30 таблеток, продать не может, якобы это приказ Фарминспекции. На просьбу назвать номер приказа, ответила, что не обязана передо мной отчитываться. Попытался объяснить ее, что я врач и хотел бы понять на каком основании мне отказывают отпускать 10 таблеток, на что в том же хамском духе зав. аптекой ответила: "Ну, и что, что врач, а я фармацевт, ну и что с того?" Потом, ответила, что это не приказ Фарминспекции, а политика Компании!!! Я объяснил ей, что если она мне откажется продать 10 таблеток, я напишу жалобу в Фармкомитет, после трехминутного скандала, мне все-таки продали дротаверин 10 таблеток. На сайте, в этой аптеке было 3 варианта данного дротаверина! После звонка на горячую линию, мне перезвонили со службы контроля качества сети Аптек 9-1-1, ответили, что не видят никаких проблем. мне ведь в итоге продали дротаверин 10 таблеток. Выводы делайте сами, если у вас нет знаний в фармации, вас обязательно постараются обмануть, такова политика Компании!
29.12.19
Гость
Аптека 9-1-1 на ул.Евгения Котляра, 7(Привокзальная площадь рядом с парковкой) . Провожал знакомых на поезд на поезд - спешили. Я заскочил в эту аптеку, попросил дротаверин 10 таблеток, заведующая аптекой ответила, что меньше 30 таблеток, продать не может, якобы это приказ Фарминспекции. На просьбу назвать номер приказа, ответила, что не обязана передо мной отчитываться. Попытался объяснить ее, что я врач и хотел бы понять на каком основании мне отказывают отпускать 10 таблеток, на что в том же хамском духе зав. аптекой ответила: "Ну, и что, что врач, а я фармацевт, ну и что с того?" Потом, ответила, что это не приказ Фарминспекции, а политика Компании!!! Я объяснил ей, что если она мне откажется продать 10 таблеток, я напишу жалобу в Фармкомитет, после трехминутного скандала, мне все-таки продали дротаверин 10 таблеток. На сайте, в этой аптеке было 3 варианта данного дротаверина! После звонка на горячую линию, мне перезвонили со службы контроля качества сети Аптек 9-1-1, ответили, что не видят никаких проблем. мне ведь в итоге продали дротаверин 10 таблеток. Выводы делайте сами, если у вас нет знаний в фармации, вас обязательно постараются обмануть, такова политика Компании!
25.12.19
Лина Мальцева
Хорошие цены и обслуживание.
17.12.19
Гость
Аптека Українка 911 , Провізор Юлія невихована , прийшла за ліками вона впихнула не ті , змінювати не захотіла щей накинулась на мене . На неї всі старенькі жаліються . Перевіряйте персонал на адекватність а тоді приймайте на роботу.
13.12.19
Сергій Олійник
Сплошной развод! Несколько раз заказывал один и тот же препарат под заказ для доставки в одну из аптек и после 3-5 дней обработки заказа один и тот же ответ: "невозможно выполнить ввиду отсутствия у поставщика", но цена при этом постоянно меняется в большую сторону!
13.12.19
Сергей Смирнов
Хорошие цены и обслуживание!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти