Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы о лаборатории Синево

5846 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.09.19
Галина Мельник
Тому що результати аналізу були готові вже ввечері, про що я дізналась з смс повідомлення, яке прийшло мені на моб.тел. і я з легкістю могла їх переглянути "онлайн"... Цим я економлю свій час!
09.09.19
Владимир
Мне очень приятно общаться с таким квалифицированным персоналом, девочки просто молодцы, всё объяснили, мне очень понравилось. Очень внимательны.
09.09.19
Гость
Сдавала анализы на гепатиты. Обнаружили гепатит В, а ответ гепатита С просто кудато канул, предложили пересдать
08.09.19
Елена Кириченко
1 отзыв
Каховка, Европейский проспект, 5
Внимательный, доброжелательный, квалифицированный персонал. Мне нравится эта лаборатория. Все на высшем уровне. Рекомендую.
07.09.19
Ира
Крутая современная лаборатория. Сдавала анализы быстро и при этом не сильно дорого (понятно дело тут будет дороже, но за качество и достоверность результатов тут и платят)
07.09.19
Яна
Заказала анализы онлайн, оплатила их, мне не пришел номер заказа. Пришла в лабораторию, рассказала ситуация, мол оплатила, деньги сняли, а номер не пришел. А у меня был последний день, когда можно сдать анализы (на гормоны). В итоге оператор сказала у нас технические ошибки вашего заказа нет. Время уже 10, максимум до 12 нужно сдать анализы. Горячая линия ничем не помогла. В итоге я без денег, без анализов и с кучей испорченных нервов. Ах да, в 12 мне пришло все-таки смс с номером заказа. Когда уже было ПОЗДНО.
06.09.19
11
сдали анализы, получили код входа в лич.кабинет и потеряли его. позвонили на тех.под. и тут все стало ясно куда мы попали.... узнать этот код мы не смогли, тк код не подвязывается к номеру телефона - тогда зачем вы его спрашиваете и записываете????? зачем вообще этот код, если он только на бумаге??? восстановить нам его так и не удалось в телеф.режиме, надо идти в отделение и брать снова??? ЧТААА??? [:crazy:]21 век, век технологий, но я должна идти и брать бумажку [:mlol:][:rolleyes:][:crazy:] дальше еще интересней, чтобы получить результаты анализов надо ждать все анализы. ЧТААА??? кровь готова к концу дня, но получить результат мне надо ждать когда будут готовы те анализы которые делают 8 дней [:wacko:][:wacko:][:wacko:] аргумент который был приведен меня добил - вы же оформили все анализы одним заказом [:bomba:][:confused:][:rolleyes:][:crazy:][:mlol:] это УЖАС, решить проблемы через тех.под. нельзя, ТОГДА ЗАЧЕМ ОНА???? УЖАС, Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТО СЕНЕВО КАКОЕ НАЗВАНИЕ ТАКАЯ И РАБОТА [:biggrin:][:biggrin:][:biggrin:]
05.09.19
Люсьен Перебийнос
Лаборатория конечно хорошая, только хотелось бы узнать, в связи с чем, связано такое резкое подорожание ваших услуг, по сравнению с ценами на август месяц . Вот хотя бы пакет 4.4.3 системные заболевания стоил на 20.08 1400 грн. сегодня уже 1600!!!! , и так по всем позициям. Доллар упал и стоит на месте, хотелось бы понять вашу ценовую политику. Спасибо.
01.09.19
Гость
Очереди даже в выходные дни. Результаты бакпосева приходится ждать по две недели. Не советую лабораторию синево...
30.08.19
Сергей Дидора
Всегда приветливый персонал, открытие происходит вовремя, все манипуляции выполняются качественно и быстро, результаты всегда приходят вовремя, а то и раньше, удобный сервис для получения результатов он-лайн.
29.08.19
Евгения
Мы с дочкой уже много лет пользуемся услугами этой лаборатории. Нам нравится обслуживание. Очень приветливые и внимательные люди.
29.08.19
Vad Ym
Нравится оперативная работа лаборатории, большой выбор пакетов для анализов, чистые и светлые кондиционируемые помещения и возможность оплатить заказ через интернет со скидкой.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти