Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы о лаборатории Синево

5727 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.07.19
Гость
хорошее отношение, приветливый персонал, профессиональные квалифицированные работники, работают быстро, хорошо и качественно.
19.07.19
Владимир Черноухов
Все максимально автоматизировано. Как в Макдональдсе в самом лучшем смысле этого примера. Приятно, что существует система скидок.
16.07.19
Гость
Быстрая регистрация, едсестра которая берет анализ настоящий профессионал, считаю что нужно премировать за такую работу, а еще время работы лаборатории удобное
14.07.19
Оксана Панч
Одесса, Генуэзская улица, 20
Доктор назначил мне сделать анализ на Инсулин, антитела IgG, для того чтобы понимать какая картина у меня в организме по углеводному обмену. Сдавать решила в данной лаборатории, так как она территориально находилась ближе всего. Пообщалась по телефону с вежливым менеджером и она записала меня на прием и подтвердила, что такой анализ у них делают. Пришла в лабораторию, где меня без очереди провели к медсестре, которая аккуратно взяла анализы. На следующий день мне пришел результат на электронную почту. В лабораторию буду обращаться снова.
14.07.19
Кость Юлія
Львов, Лычаковская улица, 12
Лише хороші враження. Привітний, ввічливий та професійний персонал.
13.07.19
Никита Ильевич
Одесса, Добровольского проспект, 136
Лучшее место для задачи анализов .
10.07.19
Irina Sherbanyuk
Обухов, Каштановая улица, 16
Самая лучшая лаборатория в Обухове,очень вежливый и внимательный персонал!!!Анализы быстрые и чёткие.
10.07.19
Ольга
Позвонила на колл-центр,узнать сколько делается общий анализ крови маленькому ребенку. Сказали что если сдам сегодня, то на утро будет уже готов. Окей,приехали с мужем и сдали. Ждем результаты, утром их нет,ближе к обеду их нет.Что за развод? У малыша температура , а мы теряем время. Говнищное отношение к клиентам и к маленьким деткам.
10.07.19
Ксения Овчаренко
Очень довольна качеством обслуживания, квалифицированным и приятным персоналом. А также радует конфета в подарок.
04.07.19
Alex Shevchenko
Львов, Вячеслава Черновола проспект, 2Б
Привітній персонал, швидко прийняли аналіз, приємно що не має черг.
04.07.19
Ivanna Martyniv
Луцк, Возрождения проспект, 26
Здаю аналізи в цій лабораторії вже декілька років, останні 6 місяців - досить часто. Чисто, комфортно, приємний персонал, рідко натрапляла на черги. Аналізи приходять на ел.пошту подекуди навіть швидше, ніж заявлено на сайті.
03.07.19
Дарина
Меня зовут Дарина, я сдавала 12.06.2019 анализы на боррелиоз в лаборатории Синево, номер заказа 19736559. Результаты показали наличие Borrelia burgdorferi, антитіла IgM - 32 при норме в 22. То есть, что у меня есть боррелиоз. За анализы я заплатила 510 грн. После этого, я 15.06 обратилась в клинику Маркова, где повторно провели анализы, чтобы убедиться в том, что действительно есть боррелиоз. Анализы клиники НЕ подтвердили результаты Синево. Показатели фактически в норме. За эти анализы я заплатила ещё 400 грн + 500 грн прием инфекциониста. Наконец, чтобы убедиться в том, что в Синево просто с потолка взяли показатели, я сдала анализы в третьей клинике - Николаб, 27.06. Результаты В НОРМЕ - 0.11 и 0.28 (< 0,9 негативный) - БОРРЕЛИОЗА НЕТ. За это я заплатила ещё 390 грн. В итоге, благодаря вашим "правдивым" показателям я выбросила на ветер 1800 грн. У меня ОГРОМНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ к ВАШЕЙ РАБОТЕ. Вы просто отвратительно сделали свою работу, потратив и мои деньги, и мои нервы.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти