Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Ветеринарная клиника Вет Эксперт на Школьной

138 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.11.21
laragirl2102
НЕ ЛЕЧАТ, А КАЛЕЧАТ!!! Назначают не нужные операции, не нужное лечение и ставят не правильные диагнозы!!! Обратилась в клинику с кошечкой, по симптомам слабость и отсутсвие аппетита. Анализ крови показал повышенные лимфоциты. Начали делать уколы, цефтриаксон и раствор рингера, ношпа. После инъекций у кошки начала повышаться температура, состояние усугубилось. Максим Николаевич назначил капельницы. После двух дней капельницы, состояние ещё более усугубилось, плюс кошка стала тяжело дышишь. Недоврач Максим сказал, что надо сделать рентген так как у нее трещит хвост и скорее всего артроз, который сопровождается дикими болями и нужно будет усыпить. На рентгене он мне показал, якобы артроз присутствует в хвосте и это не лечится ещё раз повторив что придётся усыпить. На следующий день Максим набрал и предложил сделать операцию и удалить часть костей в ранее хвоста. мы отказались и обратились в другую клинику, где нас нормально обследовали. Оказалось у кошки из за огромного количества лекарств ( а ей напомню делали капельницы и кололи по 5-6 уколов в холку) почки перестали справляться и собралась жидкость в брюшной полости и отёк легких, интоксикация печени. Артроза нет.отправили нас домой и назначали сорбент и специальный диетический корм. Сегодня третий день, моя кошечка чувствует себя хорошо, температуры нет, кушает, стала более активная. Благодарю Бога, что мы вовремя обратились в другую клинику) Врач Максим абсолютно не компетентный врач, ставит не правильный диагноз, цены космические, плюс назначает не нужное лечение и этим калечит животных. Цены космические, администратор улыбается и вежливый пока ты приносишь им деньги. Как только ты приходишь за анализами и назначениями чтоб показать в другой больнице -отношение сразу меняется. Люди не ведитесь на хорошие отзывы, на которые повелась и я.
09.11.21
yuliiagarciagarcia
Отвратительная клиника!!!! Узи делают непрофесионально, пришлось переделывать в другой клинике, специалисты вет-эксперт не смогли на узи обнаружить острую проблему желчного пузыря, которая требует срочного оперативного вмешательства. При реальном диагнозе мукоцеле желчного, прописали эспумизан и вазелиновле масло. Забор крови из вены делали 40 минут, не могли найти вену и искололи собаке все лапы, хотя в другой клинике это сделали за 1 минуту. Сотрудники хамят и открыто посылают по телефону. Сказали, с такими как Вы, мы в принципе не общаемся. Такое вот отношение к клиентам.
09.02.21
Инна
4 отзыва
3
Запорожье, Школьная улица, 50
Вот и закончилась бессонная ночь и тяжелое утро. Хочу выразить свою благодарность всем девочкам, которые работают в клинике Вет Эксперт, познакомиться и узнать Ваши имена не было времени. Я благодарю ВАС и каждую из ВАС за проявленное внимание, желание помочь и я не побоюсь этого слова проявленный героизм в неравном бою( у меня немец 45 кг), мы победили и смогли сделать все назначения моей собаке, а это было очень трудно(он боязливый). Особую благодарность хочу выразить вет врачу Максиму. В свой выходной день он приехал по вызову в клинику, зная что это проблемная собака и кроме него с ним никто не справится. Нашел подход к собаке, не поленился!!!!!! Оказал квалифицированную помощь. Спасибо Всем и администратору в том числе, которая в одном ботинке(переобувалась) неслась к телефону, чтобы ответить на звонок . Я благодарна всем за сегодняшний день, ВЫ не оставили нас с нашей проблемой наедине. Благодарим. Мама Инна и Лорд.
09.02.21
skarlettara
4 отзыва
3
Запорожье, Школьная улица, 50
Вот и закончилась бессонная ночь и тяжелое утро. Хочу выразить свою благодарность всем девочкам, которые работают в клинике Вет Эксперт, познакомиться и узнать Ваши имена не было времени. Я благодарю ВАС и каждую из ВАС за проявленное внимание, желание помочь и я не побоюсь этого слова проявленный героизм в неравном бою( у меня немец 45 кг), мы победили и смогли сделать все назначения моей собаке, а это было очень трудно(он боязливый). Особую благодарность хочу выразить вет врачу Максиму. В свой выходной день он приехал по вызову в клинику, зная что это проблемная собака и кроме него с ним никто не справится. Нашел подход к собаке, не поленился!!!!!! Оказал квалифицированную помощь. Спасибо Всем и администратору в том числе, которая в одном ботинке(переобувалась) неслась к телефону, чтобы ответить на звонок . Я благодарна всем за сегодняшний день, ВЫ не оставили нас с нашей проблемой наедине. Благодарим. Мама Инна и Лорд.
09.02.21
Инна
4 отзыва
3
Запорожье, Школьная улица, 50
Вот и закончилась бессонная ночь и тяжелое утро. Хочу выразить свою благодарность всем девочкам, которые работают в клинике Вет Эксперт, познакомиться и узнать Ваши имена не было времени. Я благодарю ВАС и каждую из ВАС за проявленное внимание, желание помочь и я не побоюсь этого слова проявленный героизм в неравном бою( у меня немец 45 кг), мы победили и смогли сделать все назначения моей собаке, а это было очень трудно(он боязливый). Особую благодарность хочу выразить вет врачу Максиму. В свой выходной день он приехал по вызову в клинику, зная что это проблемная собака и кроме него с ним никто не справится. Нашел подход к собаке, не поленился!!!!!! Оказал квалифицированную помощь. Спасибо Всем и администратору в том числе, которая в одном ботинке(переобувалась) неслась к телефону, чтобы ответить на звонок . Я благодарна всем за сегодняшний день, ВЫ не оставили нас с нашей проблемой наедине. Благодарим. Мама Инна и Лорд.
09.02.21
skarlettara
4 отзыва
3
Запорожье, Школьная улица, 50
Вот и закончилась бессонная ночь и тяжелое утро. Хочу выразить свою благодарность всем девочкам, которые работают в клинике Вет Эксперт, познакомиться и узнать Ваши имена не было времени. Я благодарю ВАС и каждую из ВАС за проявленное внимание, желание помочь и я не побоюсь этого слова проявленный героизм в неравном бою( у меня немец 45 кг), мы победили и смогли сделать все назначения моей собаке, а это было очень трудно(он боязливый). Особую благодарность хочу выразить вет врачу Максиму. В свой выходной день он приехал по вызову в клинику, зная что это проблемная собака и кроме него с ним никто не справится. Нашел подход к собаке, не поленился!!!!!! Оказал квалифицированную помощь. Спасибо Всем и администратору в том числе, которая в одном ботинке(переобувалась) неслась к телефону, чтобы ответить на звонок . Я благодарна всем за сегодняшний день, ВЫ не оставили нас с нашей проблемой наедине. Благодарим. Мама Инна и Лорд.
03.12.19
Meggie Pearl
Запорожье, Школьная улица, 50
Пьяный врач на рабочем месте! Договорилась по телефону клиники по поводу УЗИ, пришли мы с собакой, я подхожу к медсестре, сообщаю, что мы на УЗИ, медсестра сказала подождать. Мы подождали, пока был приём кошки, потом вышел врач, попросил у медсестры скальп. Кошка вышла, зашли мы. Врач что-то невнятное бормотать стал, завязал рот собаке, вышел из кабинета, в котором, к слову говоря, после визита кошки и её процедур, всё лежало мимо урны! Настолько пьян, что даже в урну попасть не смог, а со скальпелем в руках работает! Зашёл обратно, опять что-то бормоча, сказал вслух температуру - при чем здесь температура, когда мы с завязаным ртом сидим и УЗИ ждём. Я ему даю документы с результатами анализов, он даже не смотрит, просто кладет на стол и опять выходит из кабинета, а потом заходит и говорит: "Всё, можете идти." Как идти, а УЗИ? - спрашиваю я. На что мне отвечают: "А это вам по записи надо и не ко мне". Человек настолько пьян, что не соображает, кто мы и зачем пришли. Работники клиники знают, что он в таком состоянии работает и позволяют ему вести приёмы, он слов связать не может, вспомнить ничего не может, то заходит, то выходит по только ему известным причинам - как у вас совести хватает таких людей в клинике трудоустраивать, вы знаете, кто у вас работает и что такое происходит! И позволяете такому происходить! Никому не советую лечение под началом пьяного врача!
02.12.19
Сергей Лысак
Запорожье, Школьная улица, 50
Очень хорошая клиника, врачи опытные, внимательные, приветливые, знают как помочь пациенту, мастера своей работы. Был во многих клиниках города, но эта на мой взгляд лучшая, особенно на Школьной, всем советую, если хотите помочь своему любимцу, Вам сюда. P. S. А для всех хорош не будешь 👍
01.12.19
Светлана Прокопьева
Запорожье, Школьная улица, 50
Очень внимательные и чуткие доктора. Профессиональное обслуживание. В помещениях грязновато, нет вешалок для одежды, в кабинете врача некуда поставить переноску для животного, кажется, что стол для нового пациента не всегда обрабатывается. При этом, по сравнению с другими клиниками, очень теплая и дружественная атмосфера.
01.12.19
Алексей Синицин
Запорожье, Школьная улица, 50
Очень довольны! Рекомендуем всем! Нашей овчарке Мае (12 лет), в этой клинике (на Школьной, 50) удаляли опухоли на груди. Могу сказать одно - профессионалы! Организация, осмотр перед операцией и медподготовка на высоком уровне! Мы молили Бога, чтобы наша девочка осталась с нами еще. Хотя нас предупредили о рисках. Но все прошло успешно! И мы благодарны этим ребятам! Хочу сказать еще по ценам: нормальные, как и везде. На здоровье своего любимого животного, можно не экономить.
30.11.19
Антонина Бугеро
Запорожье, Школьная улица, 50
Врач оказал нам первую помощь в час ночи,дождался пока мы поедим. На следующей день позвонил узнал как дела,сообщил о анализах.
30.11.19
Алла
более 100 отзывов
6
Запорожье, Школьная улица, 50
Чудесные врачи здесь работают, советую.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти