Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Гриль-бар Urban Grill Meat & Cider

178 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.08.19
_Pearlofthesociety, Киев, Украина
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
Посетили это заведение довольно большой компанией, вкусно поели и выпили сидра. Брускетты, бургер, картошка, лаваш, куриный бульон, и даже вафельный торт аппетитно выглядели и были съедены за короткое время. Очень большой выбор сидров, пива, есть вино. Еду принесли быстро, от голода никто не умер. В общем, все ушли довольные. Спасибо за хорошее обслуживание)
16.08.19
Evgenia1998
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
Меня покорили копченые ребра, сидр и приветливые официанты. За вкусной едой и атмосферой вам сюда! А ещё попробуйте из лимонады, это очень!
16.08.19
marinav282
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
Все очень вкусно, обслуживание милое, покорили стейки и салат с пармой. Выбор сидра просто нереальный ❤ атмосфера ❤❤❤ вообщем есть у меня теперь любимое место на любимом Подоле❤
14.08.19
Людмила Борейко
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
(Translated by Google) Just a wonderful institution !!!!!! Super prices) The cuisine is simply divine. We will always go to court! Prosperity to you. (Original) Просто чудесное заведение!!!!!! Цены супер)Кухня просто божественна. Будем ходить суда всегда! Процветания вам.
14.08.19
Serhiy Yasko
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
(Translated by Google) Good grill)) (Original) Хороший гриль))
14.08.19
Сергей Авдишев
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
(Translated by Google) Cool atmospheric establishment, was several times, the food is delicious, the drinks are good, a great place to sit with friends (Original) Классное атмосферное заведение, был несколько раз,еда вкусная, напитки хорошие, отличное место посидеть с друзьями 👍👍👍
14.08.19
Данил Демиденко
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
(Translated by Google) Very tasty burgers. Large selection of cider. Quite affordable prices. (Original) Очень вкусные бургеры. Большой выбор сидра. Довольно демократичные цены.
14.08.19
Дмитрий Горбенко
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
(Translated by Google) I went in a couple of times while I was in Kiev. I liked very much, especially the mango-peach cider. JAC will be in the city, be sure to visit again, I hope it will happen soon :) (Original) Заходил пару раз, пока был в Киеве. Очень понравилось, особенно манго-персиковый сидр. Еак буду в городе, обязательно зайду опять, надеюсь это скоро случится :)
14.08.19
Анна Авдишева
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
(Translated by Google) Now this is number 1 place for hanging out with friends! The grill is delicious! I’ll sell my soul to their Halumi cheese! And yet, unexpectedly for myself, I discovered cider, my favorite Spain - Avalon😍 (Original) Теперь это место №1 для времяпровождение с друзьями! Гриль очень вкусный! За их сыр халуми душу продам! И ещё, неожиданно для себя, открыла сидр, мой фаворит Испания - Авалон😍
14.08.19
Den s
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
(Translated by Google) I really liked the smoked ribs. Were with friends on Friday night, nowhere to sit, you need to reserve. The evening was wonderful, there was a bit of a delay in the kitchen, we were warned about this, well, in principle, it is understandably complete landing. But everything was so delicious that we are ready to wait 👍👏 good luck and prosperity 💪 (Original) Очень понравились ребра копчёные. Были с друзьями в пятницу вечером, сесть негде, нужно резервировать. Вечер был замечательный, была чуть задержка по кухне, об этом нас предупредили, ну и впринцепе понятно- полная посадка. Но все было так вкусно, что мы готовы ждать👍👏 удачи Вам и процветания 💪
14.08.19
Ирина Твердохлебова
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
(Translated by Google) Delicious. The choice of cider is just wowooo. It's cool that there is a different atmosphere on all floors 👌❤️❤️🍔🍾 you can live right here ❤️ Thank you for appearing 💕 (Original) Очень вкусно. Выбор сидра просто вауууууу. Круто, что на всех этажах разная атмосфера 👌❤️❤️🍔🍾 здесь можно прям жить❤️ Спасибо, что Вы появились 💕
14.08.19
Виктория Герасимова
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
(Translated by Google) It was the first time. Friends advised, and expectations were met. We were cordially welcomed and immediately accepted an order for drinks, a burger was recommended and it was great. And the presentation is original! Fries sticking out From a burger like a fountain. Music played in the background and television screens broadcast football matches. And there are hookahs on the summer terrace, which pleases the eye. In general, there is something for everyone. Keep it up! Prosperity to you and positive guests who will delight the staff !!! (Original) Была впервые. Посоветовали знакомые ,и ожидания оправдались. Нас радушно встретили и сразу приняли заказ на напитки , порекомендовали бургер и он был великолепен. А подача - оригинально! Картофель фри торчит Из бургера как фонтан. Музыка играла на фоне и экраны телевизоров транслируют футбольные матчи. И есть кальяны на летней террасе , которая радует глаз. В общем здесь для каждого найдётся что-то по душе. Так держать! Процветания вам и позитивных гостей , которые будут радовать персонал !!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти