Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Гриль-бар Urban Grill Meat & Cider

180 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.08.19
Zont Markiza
Отличная летняя площадка со стильными зонтами, где можно поесть оболденное мясо!!!
18.08.19
davidjG7760TY, Закопане, Польша
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
Все очень вкусно: бургеры, завтраки - огонь! Ребрышки на огне зашли как дети в школу. Приветливый персонал, приятная ненавязчивая музыка
16.08.19
Evgenia1998
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
Меня покорили копченые ребра, сидр и приветливые официанты. За вкусной едой и атмосферой вам сюда! А ещё попробуйте из лимонады, это очень!
16.08.19
marinav282
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
Все очень вкусно, обслуживание милое, покорили стейки и салат с пармой. Выбор сидра просто нереальный ❤ атмосфера ❤❤❤ вообщем есть у меня теперь любимое место на любимом Подоле❤
16.08.19
_Pearlofthesociety, Киев, Украина
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
Посетили это заведение довольно большой компанией, вкусно поели и выпили сидра. Брускетты, бургер, картошка, лаваш, куриный бульон, и даже вафельный торт аппетитно выглядели и были съедены за короткое время. Очень большой выбор сидров, пива, есть вино. Еду принесли быстро, от голода никто не умер. В общем, все ушли довольные. Спасибо за хорошее обслуживание)
14.08.19
Людмила Борейко
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
(Translated by Google) Just a wonderful institution !!!!!! Super prices) The cuisine is simply divine. We will always go to court! Prosperity to you. (Original) Просто чудесное заведение!!!!!! Цены супер)Кухня просто божественна. Будем ходить суда всегда! Процветания вам.
14.08.19
Serhiy Yasko
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
(Translated by Google) Good grill)) (Original) Хороший гриль))
14.08.19
Сергей Авдишев
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
(Translated by Google) Cool atmospheric establishment, was several times, the food is delicious, the drinks are good, a great place to sit with friends (Original) Классное атмосферное заведение, был несколько раз,еда вкусная, напитки хорошие, отличное место посидеть с друзьями 👍👍👍
14.08.19
Данил Демиденко
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
(Translated by Google) Very tasty burgers. Large selection of cider. Quite affordable prices. (Original) Очень вкусные бургеры. Большой выбор сидра. Довольно демократичные цены.
14.08.19
Дмитрий Горбенко
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
(Translated by Google) I went in a couple of times while I was in Kiev. I liked very much, especially the mango-peach cider. JAC will be in the city, be sure to visit again, I hope it will happen soon :) (Original) Заходил пару раз, пока был в Киеве. Очень понравилось, особенно манго-персиковый сидр. Еак буду в городе, обязательно зайду опять, надеюсь это скоро случится :)
14.08.19
Анна Авдишева
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
(Translated by Google) Now this is number 1 place for hanging out with friends! The grill is delicious! I’ll sell my soul to their Halumi cheese! And yet, unexpectedly for myself, I discovered cider, my favorite Spain - Avalon😍 (Original) Теперь это место №1 для времяпровождение с друзьями! Гриль очень вкусный! За их сыр халуми душу продам! И ещё, неожиданно для себя, открыла сидр, мой фаворит Испания - Авалон😍
14.08.19
Den s
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
(Translated by Google) I really liked the smoked ribs. Were with friends on Friday night, nowhere to sit, you need to reserve. The evening was wonderful, there was a bit of a delay in the kitchen, we were warned about this, well, in principle, it is understandably complete landing. But everything was so delicious that we are ready to wait 👍👏 good luck and prosperity 💪 (Original) Очень понравились ребра копчёные. Были с друзьями в пятницу вечером, сесть негде, нужно резервировать. Вечер был замечательный, была чуть задержка по кухне, об этом нас предупредили, ну и впринцепе понятно- полная посадка. Но все было так вкусно, что мы готовы ждать👍👏 удачи Вам и процветания 💪
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти