Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Гриль-бар Urban Grill Meat & Cider

177 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.08.19
Oleksandr Solontay
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
(Translated by Google) Waffle cake from childhood (Original) Вафельний торт з дитинства
21.08.19
Алексей Отрощенко
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
(Translated by Google) The burger is not worth the money, the cider is delicious, especially hemp! (Original) Бургер не стоят своих денег, сидр вкусный, особенно конопляный!
21.08.19
Katro Heiko
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
(Translated by Google) Burgers and ribs is love ❤️ Cool interior and service. Definitely recommend it! (Original) Бургеры и рёбра -это любовь ❤️ Классный интерьер и обслуживание . Однозначно рекомендую !
21.08.19
Владимир Литвиненко
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
(Translated by Google) Cool institution recommend. Tasty, nourishing) The staff is caring. Really liked Mariana :) (Original) Прикольное заведении, рекомендую. Вкусно, сытно) Персонал заботливый. Очень понравилась Марьяна:)
21.08.19
Катерина Станкевич
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
(Translated by Google) I discovered a new institution! Just super! I especially want to mention Mashenka! The girl is a goddess, everything is beyond praise! 😍 (Original) Открыла для себя новое заведение! Просто супер! Особенно хочется отметить Машеньку! Девушка - богиня, всё выше всяких похвал!😍
21.08.19
Наталия Шуть
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
(Translated by Google) Breakfasts are just like in childhood. Interesting interior. Very friendly staff) I liked it, I will be your guests🥰 (Original) Завтраки просто 🔥🔥🔥как в детстве. Интересный интерьер. Очень приветливый персонал) мне понравилось, я буду Вашей гостей🥰
21.08.19
Anne Tsepko
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
(Translated by Google) Insolent, insincere service (Original) Наглое неискреннее обслуживание
21.08.19
Oleksandr Solontay
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
(Translated by Google) Convenient new place (Original) Зручне нове місце
21.08.19
Елена Трутнева
Невероятно вкусное мясо на гриле и при этом очень демократичные цены. Готова рекомендовать 👍🔥.
20.08.19
Zont Markiza
Отличная летняя площадка со стильными зонтами, где можно поесть оболденное мясо!!!
18.08.19
davidjG7760TY, Закопане, Польша
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
Все очень вкусно: бургеры, завтраки - огонь! Ребрышки на огне зашли как дети в школу. Приветливый персонал, приятная ненавязчивая музыка
16.08.19
_Pearlofthesociety, Киев, Украина
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
Посетили это заведение довольно большой компанией, вкусно поели и выпили сидра. Брускетты, бургер, картошка, лаваш, куриный бульон, и даже вафельный торт аппетитно выглядели и были съедены за короткое время. Очень большой выбор сидров, пива, есть вино. Еду принесли быстро, от голода никто не умер. В общем, все ушли довольные. Спасибо за хорошее обслуживание)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти