Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Гриль-бар Urban Grill Meat & Cider

180 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.08.19
Leonid Kuzmin
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
Cider-heads come here!
21.08.19
Olga Satsuk
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
(Translated by Google) Disappointed on the first evening of the visit - the waitress counted the check incorrectly, and did not even apologize, also tried to prove her correctness and was not polite. Unfortunately, it is a spoiled impression precisely because of this type of staff. (Original) Розчарування у перший же вечір відвідин закладу - офіціантка порахувала чек некоректно, й навіть не вибачилася, також намагалася довести свою правоту і не була ввічливою. На жаль, зіпсоване враження саме через персонал такого типу.
21.08.19
Vladimir Zaika
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
(Translated by Google) Very well chosen menu. Great selection of cider. Everything is of high quality. There is something to eat for Vegatars)). Recommend! (Original) Очень хорошо подобрано меню. Большой выбор Сидра. Все качественно. Для Вегатарианцев есть что поесть)). Рекомендую!
21.08.19
Наталия Шуть
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
(Translated by Google) Breakfasts are just like in childhood. Interesting interior. Very friendly staff) I liked it, I will be your guests🥰 (Original) Завтраки просто 🔥🔥🔥как в детстве. Интересный интерьер. Очень приветливый персонал) мне понравилось, я буду Вашей гостей🥰
21.08.19
Катерина Станкевич
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
(Translated by Google) I discovered a new institution! Just super! I especially want to mention Mashenka! The girl is a goddess, everything is beyond praise! 😍 (Original) Открыла для себя новое заведение! Просто супер! Особенно хочется отметить Машеньку! Девушка - богиня, всё выше всяких похвал!😍
21.08.19
Владимир Литвиненко
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
(Translated by Google) Cool institution recommend. Tasty, nourishing) The staff is caring. Really liked Mariana :) (Original) Прикольное заведении, рекомендую. Вкусно, сытно) Персонал заботливый. Очень понравилась Марьяна:)
21.08.19
Katro Heiko
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
(Translated by Google) Burgers and ribs is love ❤️ Cool interior and service. Definitely recommend it! (Original) Бургеры и рёбра -это любовь ❤️ Классный интерьер и обслуживание . Однозначно рекомендую !
21.08.19
Анатолій Пікуль
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
(Translated by Google) Cozy place, friendly waiters, delicious cakes. (Original) Затишне місце, привітні офіціанти, смачні торти.
21.08.19
Anne Tsepko
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
(Translated by Google) Insolent, insincere service (Original) Наглое неискреннее обслуживание
21.08.19
Oleksandr Solontay
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
(Translated by Google) Convenient new place (Original) Зручне нове місце
21.08.19
Алексей Отрощенко
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
(Translated by Google) The burger is not worth the money, the cider is delicious, especially hemp! (Original) Бургер не стоят своих денег, сидр вкусный, особенно конопляный!
21.08.19
Елена Трутнева
Невероятно вкусное мясо на гриле и при этом очень демократичные цены. Готова рекомендовать 👍🔥.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти