Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Гриль-бар Urban Grill Meat & Cider

178 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.10.20
UAshinanigans, Киев, Украина
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
Вкусный бургер и антибургер, интересный сыр на грилле, хотя жирноват. Ребята, пофиксите какао, я себе дома вкуснее делаю, это была просто жижа даже без зефирок. Разноплановое меню пива и сидра, есть настойки. Цены демократичные, персонал очень приятный.
09.10.20
Марфа Вячеславовна
Посетили данное заведение в пятницу после крайне сложной недели и были Ооочень приятно удивлены🤩 Официантка Юля останется в моей памяти ещё на долго❣️ Поразили высоким уровнем заботы и внимания) Довольны на все 100% 🤩 Сервис на высшем уровне) Вы приобрели как минимум двух постоянный клиентов💜
01.10.20
Екатерина Астраханцева
3 этажа на любой вкус, сочные и большые бургеры 🍔 но без любого гарнира, все за доп плату.
Огромный выбор сидров, любители точно оценят)))
Хороший кальян, за очень приятную цену!
Люблю это заведение!
Но есть одно маленькое но, официантов хоть и достаточно, но иногда даже не при полной загрузке сложно дождаться внимания! Но если что, всегда искренне извиняются и даже могут сделать «комплимент»)) Однозначно рекомендую, но есть над чем работать
11:07 06 окт.Urban Grill meat&cider
Благодарим вас за отзыв! Обязательно учтем ваши рекомендации и ждем в гости❤️
12.08.20
_D726DH, Киев, Украина
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
Everything food service shisha drinks absolutely amazingPrices are cheap Food great Cider just 1 euAnd big choices Terrace goodLocation amazingI went there 6 times and its one one the best places I ever been in kyiv and podilWhen I come with dog they was soo dog friendly that gave my dog special plate with waterThanksNow it's my favourite place in podil ❤️I highly recommend this Caffè go all people
08.08.20
Виктория Иваниченко
Если вы не знаете,где скоротать свой вечер,то вам точно сюда! Невероятное разнообразие сидра-здесь точно каждый найдёт себе напиток по душе) А сочная котлета в бургере чего только стоит! Да и за настроение можно не переживать-крутой персонал об этом позаботится))) Urban Grill просто ван лав❤️
24.07.20
Katrin Tomashevska
На днях посетили это прекрасное заведение. Атмосфера вау, персонал приветливый,а ваши рёбра и этот соус пальчики оближешь 😋 Советую
21.07.20
Андрій Семко
Абсолютно пофігістичне ставлення персоналу до відвідувачів, ну бо як можна пояснити факт, що два келихи сіду наливають 20хв? І це вже не вперше така фігня, малята. Ви або персонал трошки навчіть елементарним речам, або будете мати і далі подібні відгуки. Сідр, до речі, не зважаючи на аргумент офіціанта, ніби то він з нової бочки і тому так довго несли, видався також лайном. Соррі, але шо, дякуйте за правду.
12.07.20
Евгения Александрова
Очень понравилось новое меню! Вкуснейший «Анти Бургер»! Рекомендую! Много различных сидоров, супер!😛
14:32 17 июляUrban Grill meat&cider
Рады, что вам все понравилось!Ждем снова😍
04.06.20
Екатерина Левшина
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
Хорошее обслуживание. Столики на улице. Вкусный капучино ))
09.03.20
thrashunrealx, Лондон, Великобритания
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
We chose to dine here as I’m a cider drinker and I know that can be hard to find in some cities. Very happy with first impressions as the nice hostess found a table for us on a Friday night even though we hadn’t booked. They had no English menus so a very kind young man who was our waiter patiently explained the whole menu to us one by one and recommended what ciders and beers to try which were local. Food was hearty and very well priced and the selection of drinks was fantastic. Sausage platter was huge! And the beef shish kebab delicious. Mood was very cool and it was exciting to see the kitchen from our table. We had a very lovely meal here and would happily return on our next visit to Kiev!
04.03.20
Nikireg
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
Ужасный ресторан, обслуживание хуже некуда , еду по дороге едят руками,а затем выносят и ставят на стол гостю , видел не раз ! Администраторы похабно относятся к гостям !! Не кому не советую
26.02.20
pavloy2020, Киев, Украина
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
акое заведение встретишь не часто! Открытый гриль - просто нечто! Можно присесть за стол и наблюдать как готовится ваш заказ!) уютно и атмосферно!) три этажа - выбирай то что нравиться) особенно покорили меня такие блюда как Лагман с домашней лапшой, ребра с огня и черри бургер)) просто объедение
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти