Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин подарков GRENKA.ua

179 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.08.19
djul_k
1 отзыв
Это не интернет-магазин, а мошенники. Никогда не оплачивайте наперед, так как потом оооочень долго будете ждать заказ!!!
24.07.19
Minorka Rendzo
2 отзыва
На сайті вказано, що товар у наявності, а реально його просять оплатити наперед і обіцяють вислати через місяць (!) після передоплати. Продавці, що телефонують, бувають доволі невихованими (тут як пощастить). Після другого випадку з невідповідністю інформації про наявність товару я в них більше не купуватиму. На сайте указано, что товар в наличии, а реально его просят оплатить заранее и обещают выслать через месяц (!) После предоплаты. Продавцы, звонят, бывают довольно невоспитанными (тут как повезет). После второго случая с несоответствием информации о наличии товара я в них больше не покупать.
16.07.19
Инна Соловей
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
Не рекомендую даний магазин, так як персонал надає недостовірну інформацію на рахунок терміну відправки товару, обіцяють одне, а по факту зовсім інше. Ціни дорожчі, ніж на іншому аналогічному сайті. Розчарована.
15:15 24 июляMinorka Rendzo
Инна Соловей, аналогічна ситуація. І вже вдруге. Я один раз "проковтнула", а сьогодні мені запропонували оплатити їм товар наперед, а вони мені надішлють його через місять. при цьому ніхто не поцікавився, наскільки мене в принципі влаштує такий термін доставки.
12.07.19
Stoyak Olivetta
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
Спасибо за книгу и быструю доставку)
04.07.19
archos droid
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
Смотрю книги, выбираю. На странице товара написано "Наличие гарантированно". Делаю заказ, оплачиваю - а они мне звонят, и говорят, что давай по предоплате через 3-4 недели подвезем. Спасибо, что хоть не через 3-4 месяца или год собираетесь подвезти. Это называется "НЕТ В НАЛИЧИИ". За ввод в заблуждение и то, что зря потратил время на этих нэвдах, ставлю заслуженных 0 звёзд, но так как гугл позволяет ставить одну минимум, то так и сделаю. Ни кому не рекомендую связываться с этим магазином. Если со старта идет наматывание лапши на уши, то дальше, после оплаты товара, вы будете не 3-4 недели ждать, а таки полных 3-4 месяца, параллельно вас будут кормить "завтраками" из локшины, что вот-вот приедет, вот-вот приедет и тп.
04.07.19
Андрей Ярмола
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
Спасибо за беспроблемную доставку. Что книги, что спиннинг - все в отличном состоянии, крепко запакованное, не болталось в коробке. Ждать не заставили. Буду рекомендовать вас друзьям)
04.07.19
Ксения Самокишин
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
Крайне разочарованА! Сделала заказ, сразу оплатила, половины нет в наличии, как оказалось, после звонка менеджера, договорились, что отправят то что есть, а на остальное возврат. Проходит 4 дня ни книг ни возврата, звоню и возмущенно прошу вернуть мне всю сумму и отменить заказ.....прошло еще 4 дня...денег по сей день не вернули ...сумма в районе 500грн... что это за работа ребята в 21 веке??? Кому будут нужны такие заказы? Примите меры, руководство!
27.06.19
Соня Самосадкина
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
(Перекладено Google) Замовляла літературу на ін мовами. Подзвонили, попросили почекати пару днів і відправили. Книги супер, я дуже задоволена, оператор більш ніж розбиралася в літературі і ціни цілком приємні (Оригінал) Заказывала литературу на ин языках. Позвонили, попросили подождать пару дней и отправили. Книги супер, я очень довольна, оператор более чем разбиралась в литературе и цены вполне приятные
27.06.19
Kirill Litvinov
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
Отличный книжный магазин, достаточно большой выбор книг. Рекомендую.
20.06.19
Evgen Prymak
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
(Перекладено Google) Відмінна робота, спасибі, що все швидко і вчасно. (Оригінал) Отличная работа, спасибо, что все быстро и вовремя.
20.06.19
Катерина Брагіна
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
Не рекомендую. Сьогодні останній раз зробила спробу замовити з цього магазину щось. Консультант зателефонувала і замість мого замовлення почала надиктовувати мені не виконанне замовлення, якому три місяці, якщо не більше. (А не виконали його, через, цитую:"Не знаємо, коли книги буть у нас, і знати не будемо, ждіть") Коли я сказала, що я замовляла не ці книги, мені почали доводити, що я помиляюсь. Вислуховувати мене навтіь не стали, тому довелось подякувати за витраченний час і закінчити розмову. Дякую, нічого не купила. Плюс ціни можуть мінятись, поки "товар йде з віддаленного складу". І почитавши коментарі власника тут, зрозуміла, чому магазин такий дивний.
11.06.19
Дмитрий Давчерук
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
Боже какой прекрасный магазин. Консультировалься наверное со всеми операторами этого магазина и все они очень образованые и приветливые. Очень жаль что у вас такие клиенты необразованые которые не знают законов и могут попасть за решетку. Вы сообщите тому мужчине что это как бы оскорбление но ведь он цитирую : 'выше на ступеньку или две'. Не думаю что мужчина сказал правду ведь я тоже общался с Людмилой и она очень четко мне все объяснила по поводу удочек как и Вита. Так что примите к сведению, что операторы у вас чудесные, образование и стоят на высоких ступенях, а вот некоторые клиенты не очень!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти