Ваш городВинница?
Изменить

Отзывы - Парк Центральный городской парк Винницы имени Горького

2093 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.07.19
Panga Santos
Винница, парк имени Горького
(Translated by Google) It's a beautiful place. Very nice. (Original) És un lugar precioso. Muy agradable.
18.07.19
Игорь Сахно
Винница, парк имени Горького
(Translated by Google) I really like Vinnitsa Park. Had a great time. Recommend! (Original) Очень мне нравится Винницкий парк. Великолепно провел время. Рекомендую!
18.07.19
Gektor Troyan
Винница, парк имени Горького
(Translated by Google) A good place for family holidays! For great impressions, take a lot of money, because there is a lot of temptation! (Original) Гарне місце для сімейного відпочинку! Для гарних вражень беріть побільше грошей, бо спокуси тут безліч!
18.07.19
Марина Ходорова
Винница, парк имени Горького
(Translated by Google) Good park. Not a small area. You can have a good rest))) (Original) Гарний парк. Не маленька територія. Можна гарно відпочити)))
18.07.19
2007furija
Винница, парк имени Горького
(Translated by Google) What is the problem with the swans? Why do they and their children swim in the swamp? (Original) Що за біда з лебедями? Чому вони з дітьми плавають в болоті?
18.07.19
Vitaliy Potapenko
Винница, парк имени Горького
(Translated by Google) Super (Original) Супер
18.07.19
Мария Ткачук
Винница, парк имени Горького
(Translated by Google) Just super (Original) Просто супер
18.07.19
Игорь
Винница, парк имени Горького
(Translated by Google) I grew up here, walked, memories (Original) Я вырос тут, гулял, воспоминания
18.07.19
Лёха
Винница, парк имени Горького
(Translated by Google) Nothing special, a European park and something more interesting. (Original) Ничего особенного, европейский парк и то интересней
18.07.19
Наталья Волкова
Винница, парк имени Горького
(Translated by Google) In the New Year there is put a smart Christmas tree. (Original) В Новый год там ставится шикарная елка.
18.07.19
Andrew Vladimirov
Винница, парк имени Горького
(Translated by Google) Beautiful place)) (Original) Прекрасное место))
15.07.19
Максим Калинчук
Винница, парк имени Горького
(Translated by Google) Old (Original) Старый
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти