Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Центр партнерских отношений Persona

51 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.02.20
Наталия Маслакова
Благодарю за проделанную работу - ваш труд! Мне очень отзывается манера вести группу у, Романа. Очень приятна в паре работа терапевтов, Романа и Александры. Всегда испытываю ощущение безопасности и доверия. А ещё, огромный интерес и ценность и своевременность темы которые обсуждаюся на встречах!!!
21.01.20
Людмила Милая
Коли я познайомилась з Roman Melnychenko то зразу загорілась думкою запросити його до нас в Житомир) І як то кажуть, не пройшло і півроку, і оп ля ля....Роман Мельниченко вже у нас)) Ерудований, професійний, мудрий, сильний та водночас ласкавий до жінок тренер, психолог і чоловік. Все що він говорить відгукується кожною клітинкою в тілі та мізках)) Настільки легко, комфортно та структуровано подає інформацію, що вона засвоюється немов бальзам на душу)) Ще раз дякую всім учасникам, хто на пряму та безпосередньо приймав участь в організації. Всім благополуччя та достатку)
21:43 21 янв.Persona Центр партнерских отношений
Как приятно. Не зря мы делаем свое дело 😘
02.12.19
Ярослав Попович
не рекомендую
17:23 02 дек.Ярослав Попович
відсутня інформація українською мовою
30.10.19
Юлия Андрющенко
очень высокий уровень психотерапевтов центра... замечательные практикумы "Точки соприкосновений", "Предназначение"- имеют очень глубокий психотерапевтический эффект. С Persona пришло понимание нужности психологического здоровья...
23:00 30 окт.Persona Центр партнерских отношений
Спасибо за вашу рекомендацию, Юлия Андрющенко. Рады видеть вас в числе наших клиентов. 🤗
07.08.19
Oksana Pischevets
Рекомендую прочитать книги: Одиночество в сети; Монах, который продал свой Ферари.
02.07.19
Анна Румянцева
высокий уровень специалистов.рекомендую
19:16 03 июляPersona Центр партнерских отношений
Анна, большое спасибо за ваши рекомендации, для нас это очень ценно.
01.06.19
Ольга Костюченко
Не рекомендую
22:44 01 июняHelen Kobzar
Олю, не підкажете на чому оснований цей висновок? Чому такий відгук?
18.04.19
Наталия Сугак
Проходила семінари " Агресивність і вина", " Сексуальність і сором".В захваті! Відбувся симбіоз напрацьованого в цих темах раніше і викладеного в інтерпретації Р.Мельниченка. Інсайти, звільнення від докучливого баласту, легкість! Дякую.
21:24 18 апр.Persona Центр партнерских отношений
Наталя, дуже дякуємо вам за такий щирий відгук! 🙏Нам дуже приємно, що ви відвідали лекції Романа Мельниченко!А також, що взяли для себе користь по максимуму!!!😉М...Ещё
23.03.19
Dmitry Boboshko
Знаете ли такое дело - есть такое понятие «ассертивность» имею право делать и думать все что мне заблагорассудиться, остальные же спокойно это воспринимают, мол он имеет право, ну, собственно как все мы. К чему я клоню?
21:06 23 мартаDmitry Boboshko
Helen Kobzar жаль что вы удалили свой комментарий. Интересно было бы почитать и узнать вашу позицию. Однако, больше всего было бы интересно почитать самого Романа. Вы пишите, не волнуйтесь - обещаю не отвечать, чтобы там ни было.
20.03.19
Наталия Ковалевская
Знайома з Романом особисто- мені відгукується його глибинний індивідуальний підхід. Була на розстановках- я дуже критично підхожу до подібних речей. Сподобалось!) Рекомендую! Роман працює екологічно, клієнт знаходиться у безпеці і почувається також у безпеці. Мені також пощастило знати майже всю команду Персона-професіонали, люди, які не зупиняються на досягнутому. Рекомендую лише тим, хто прагне гармонійних стосунків, особистісного росту та щасливого життя.
22:51 20 мартаPersona Центр партнерских отношений
Дякуємо, Наталія, за ваш відгук!
11.12.18
Людмила Григоревская
Для новичков и для опытных выработать интуицию на границы и научиться ловить , определять и контролировать и пользоваться целым спектром эмоций
18:03 04 февр.Наталія Душенко
08.12.18
Світлана Ткаченко
Так, я рекомендую Центр Персона, тому, що я вважаю команду Центра професіоналами!!!! Дякую Роману, Олександрі, Лєні, Маргариті і всім хто за кадром за практичні знання і чудову роботу!!! Бажаю вам процвітання🌷🌷🌷
09:44 10 дек.Persona Центр партнерских отношений
Спасибо, Светлана. Нам оценно получать такие отзывы.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти