Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан Cloud Garden

189 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.12.19
Kyle_from_Colorado, Денвер, Колорадо
Винница, Соборная улица, 10А
I had the pleasure of eating at Cloud Garden in Dec. 2019 and I loved it! The decor was stylish and the music was a very cool, low key house playlist. The menu had good choices for me as a vegetarian (I had hummus and a salad plus very tasty pancakes for dessert). I also wanted to take a moment to give kudos to the staff team who were very friendly and patient with me as I tried my best to use Ukrainian. Everyone who helped me was attentive and awesome to interact with. I don’t know when I’ll be in Vinnytsia again but whenever that is I’ll definitely be going to Cloud Garden again!
01.12.19
C8115XT_
Винница, Соборная улица, 10А
Отличное заведение. Приятная атмосфера,музыка, замечательные работники и очень вкусные коктейли. Омтались всем довольны. Спасибо!
18.11.19
vnad33
Винница, Соборная улица, 10А
Понравилось все: от сырников и кофе с соленной карамелью, до отношение персонала к посетителям.Любимый кофе в городе!
18.11.19
ihoroleksiuk, Гданьск, Польша
Винница, Соборная улица, 10А
Кофе-вкусный Атмосфера - интереснаяКоктейли - шикарныеСервис - 5+Кухня - в порядкеБартендеры - красавчики
13.11.19
Alona_semenjuk
Винница, Соборная улица, 10А
Это потрясающие и стильное место в нашем городе! Красиво оформленные подачи, вкусная еда, невероятно красивое место, отличная площадка на которой не возможно удержать себя от селфи. Это моя Любовь!
06.09.19
ganesha2204, Одесская область, Украина
Винница, Соборная улица, 10А
Был проездом в Виннице по делам, заехал в ресторан , кухня понравилась все очень вкусно. Кофе ☕ отлично. Цены на кухню нормальные, кофе цена завышена. Отрегулируйте цены на кофейню карту *
01.09.19
Ost-up, Львов, Украина
Винница, Соборная улица, 10А
This is one love in Vinnytsia! I like everything about this place - the interior, the terrace, the wine card (that is actually a bottle), and of course, the food! I had a sea bass ceviche with caramelized kumquat and a bone marrow soup. Everything was awesome! And my friend tried tom yum and smoked salmon - he liked everything as well.Also, they surprised me with great wine. Unfortunately, I don't remember the name.This restaurant is a truly hidden gem because I could not expect it to be so modern, stylish, and food so sophisticated and extraordinary!Hope, you will like it too.
17.08.19
Вадим Глухій
Винница, Соборная улица, 10А
Надзвичайно атмосферно! )
15.08.19
Kenya Aynek
Винница, Соборная улица, 10А
Необычно, красиво, персонал приветлив, но цены кусаются. 85 грн за 0.33 пива немного дороговато. Еще у них собственная коктельная карта, что меня лично расстроило потому как у меня есть любимый коктейль, который они не делают.
14.08.19
Валентина Левчук
Винница, Соборная улица, 10А
Очень красиво и уютно. Изюминка заведения официантка Анастасия, очень открытая и приветливая девушка, придаёт особую эмоцию этому заведению.
12.08.19
Sem Avanesov
Винница, Соборная улица, 10А
(Translated by Google) interesting cuisine and great view (Original) интересная кухня и отличный вид
12.08.19
Анна Манина
Винница, Соборная улица, 10А
Отличное обслуживание, интересный подход к посетителям))))) специфическое меню))))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти