Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Детский парк развлечений Детская Планета на Чаривной

558 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.08.19
Алексей Павленко
Запорожье, Чаривная улица, 115
(Translated by Google) The child loves going there. Lots of space and fun. (Original) Ребенок очень любит туда ходит. Много места и развлечений.
06.08.19
Светлана Свирепова
Запорожье, Чаривная улица, 115
(Translated by Google) The place is cool (Original) Место классное
30.07.19
Веталик Калаш
Запорожье, Чаривная улица, 115
(Translated by Google) Excellent center (Original) Отличный розлекателыйный центре
30.07.19
Andy Gluschenko
Запорожье, Чаривная улица, 115
(Translated by Google) 27.07 on Saturday. Came with a daughter to 11.00. Iron center gates CLOSED. The staff did not ask anyone. Even the sign was removed. And most importantly no information. Or closed completely, or repair, cleaning! They decided not to open themselves and did it themselves. And parents with children in the heat go through half the town and then "kiss the door." I highly recommend it. (Original) 27.07 в субботу. Пришел с дочкой к 11.00. Железные ворота центра ЗАКРЫТЫ. Персонала никого, спросить не у кого. Даже вывеску убрали. И главное никакой информации. Или закрылись совсем, или ремонт, уборка! Сами себе решили не открываться и сами сделали. А родители с детьми в жару едут через полгорода а потом «двери целуют». Крайне не рекомендую.
20.07.19
LIFE AND DANCE AND DANCE
Запорожье, Чаривная улица, 115
(Translated by Google) I am crazy about this entertainment center! There are small trampolines and more! There is a wonderful restaurant on the ground floor, there is also a playground with (Mini) scladrom for children under 11 years old! And most importantly, there is a Roledrome (Original) Я без ума от этого развлекательного центра!Там есть маленькие батуты и больше!Есть чудесный ресторан на первом этаже, также там есть игровая площадка с (Мини) скаладромом для детей до 11 лет!И самое главное там есть роледром
20.07.19
Alena Fedoseenko
Запорожье, Чаривная улица, 115
(Translated by Google) It is very sad that the children are on vacation, and the amusement park is closed. why the whole summer? (Original) Очень обидно , что дети на каникулах,а развлекательный парк закрыт . почему на целое лето?
20.07.19
Кристина Никулова
Запорожье, Чаривная улица, 115
(Translated by Google) Prices in the cafe are not justifiably inflated. Trampolines are torn. (Original) Цены в кафе не оправданно завышены. Батуты порваны.
20.07.19
Ольга Попова
Запорожье, Чаривная улица, 115
(Translated by Google) Children really liked (Original) Детям очень понравилось
20.07.19
Татьяна Левада
Запорожье, Чаривная улица, 115
(Translated by Google) We arrived in vain, the center is closed for renovation. Google maps indicates that it is open until 21.00 .... (Original) Приехали зря, центр закрыт на реконструкцию. В гугл картах указано, что открыто до 21.00....
20.07.19
tanushka bikova
Запорожье, Чаривная улица, 115
(Translated by Google) We celebrated my son's birthday. All the guests are delighted !!!!. Thank you. (Original) Отмечали день рождения сыну.Все гости в восторге!!!!.Благодарю.
20.07.19
Olga Lysenko
Запорожье, Чаривная улица, 115
(Translated by Google) Outrageous !!!! From 10.06 they are closed for renovation and not a word about it anywhere !!! In vain time wasted on a trip with Borodinsky and the child was upset to tears (Original) Возмутительно!!!! С 10.06 закрыты на реконструкцию и нигде об этом ни слова!!! Зря время потратили на поездку с Бородинского и ребёнок до слез огорчился😠
20.07.19
Олег Байрамов
Запорожье, Чаривная улица, 115
(Translated by Google) My child likes it. For me, this is a very important factor. (Original) Моему ребенку нравится. Для меня это очень важный фактор.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти