Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Детский парк развлечений Детская Планета на Садовой

160 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.12.18
Ірина С
Петропавловская Борщаговка (Киевская область), Садовая улица, 1ГЖитомирская
Для дітей супер. Лиш проблеми з кухнею. Приносять не свіжі страви навіть для діток.
20.12.18
Юлька Жулька
Петропавловская Борщаговка (Киевская область), Садовая улица, 1ГЖитомирская
Девочки сидят непонятно зачем. Играются в свои телефоны. Шарики помятые (пластиковые). Стало хуже чем было. Раньше было очень классно. Сейчас больше не пойдем ,все печально.
20.12.18
Мария Продкун
Петропавловская Борщаговка (Киевская область), Садовая улица, 1ГЖитомирская
Вчера были там на др, первое что не понравилось возле самого трц каток, ступеньки можно и почистить от льда, лифт не работает. А ГЛАВНОЕ РЕБЁНОК ТРАВМИРОВАЛСЯ, На полу была вода, подскользнулся, поехал, ударился, сегодня у нас гипс, больше туда мы точно не пойдём и рекомендовать не будем. Приготовлено тоже так себе. Грязно, хотя это детская комната, где многие на 4.Обувь сдаётся... Но носки светлые после посещения этого заведения выстирать большая проблема, а многие руками по полу, потом руки в рот. ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ....
20.12.18
Юлия Гиренко
Петропавловская Борщаговка (Киевская область), Садовая улица, 1ГЖитомирская
Настоящий рай для детей!!! Смогла бы поставить оценку выше-поставила бы! После посещения этого заведения понимаю...мы постоянные клиенты! Ребенок в восторге! Это и множество батутов,горки,Лего, песочнк для рисования,Аква Гримм, машинки и вертолеты(НЛО), баскетбол автоматы, найндендо, мини хоккей,икс бокс, вкусное детское меню... Родители там тоже отдыхают. Везде охрана,ты понимаешь,что ребенок никуда не денется!!! Мы отдохнули.
20.12.18
Johnny Yakovenko
Петропавловская Борщаговка (Киевская область), Садовая улица, 1ГЖитомирская
(Translated by Google) An outdoor complex for entertainment by the whole family. The entrance from the child is 200 grn, the parents are free and the time is not limited. From trampolines will enjoy both children and parents (limited in weight to 100kg). A dry pool is generally something! To reach is convenient only by car. I advise you to visit. (Original) Оличный комплекс для развлечения всей семьёй. Вход с ребенка 200грн, родителям бесплатно и время не ограничено. От батутов получат удовольствие как дети, так и родители (ограничению по весу 100кг). А сухой бассейн- это вообще нечто! Добераться удобно только на автомобиле. Советую посетить.
20.12.18
Anton Vatchenko
Петропавловская Борщаговка (Киевская область), Садовая улица, 1ГЖитомирская
(Translated by Google) Once they wanted to celebrate a children's birthday there. All in a little bit, and as a result, we counted almost 10 thousand. No frills. Why? Because my food and drinks can not. And for comparison, climbing the water, cola, sprite approximately 2.5 times (in stores 11 UAH, in the planet 26 UAH). By the way, on the first floor of the Fora, where you could buy cheaper. Found another place where you can eat your own food, your cakes. And we kept within 3 thousand for the same amount of entertainment. I will not write where not to be considered an advertisement. Recently visited the planet for no reason, just the children wanted. Fun is that you only pay for the children. It's cool that 80% of entertainment is included in the price. Then begin the downsides. Some machines are faulty. Throws sometimes do not count. Sometimes he always shows 88 points. Personally, I do not understand the system with timers. You start to play, time ends, you press again to play - starts counting the timer, but the game does not start. This timer also ends, but the start of the game does not work again. And there are warnings that photos and video are prohibited. Although everyone does SELFI. With food too. You can meet children coming out of the toilet in crumbs, or just chewing. Sometimes this is the frustration of the administration. Although it is surprising that there is a toilet and it is free. You can make the food not very expensive, you can allow your own. Maybe I do not like their pizza, or they do not have tasty homemade sandwiches. Or my child needs baby food and plain water. (Original) Однажды захотели там отпраздновать детский день рождения. Все по чуть-чуть, и в результате нам посчитали почти 10 тысяч. Без излишеств. Почему? Потому как еду свою и напитки нельзя. А для сравнения подъем на воду, колу, спрайт примерно 2.5 раза (в магазинах 11 грн, в планете 26 грн). Между прочим, на первом этаже Фора, где можно было бы купить дешевле. Нашли другое место, где можно свою еду, свои торты. И уложились в 3 тысячи при том же объеме развлечений. Не буду писать где, чтобы не посчитали рекламой. Недавно посетили Планету самостоятельно без причины, просто дети захотели. Прикольно то, что платишь только за детей. Прикольно, что 80% развлечений входят в стоимость. Дальше начинаются минусы. Некоторые автоматы неисправны. Броски иногда вообще не засчитываются. Иногда постоянно показывает 88 очков. Лично мне не ясна система с таймерами. Начинаешь играть, время заканчивается, нажимаешь снова играть - начинает считать таймер,но игра не начинается. Этот таймер тоже заканчивается, но старт игры опять не работает. А ещё висят предупреждения, что фото и видеосъемка запрещены. Хотя все делают селфи. С едой тоже. Можно встретить детей, выходящих из туалета в крошках, или просто жующих. Иногда так бесит вот такое жлобство администрации. Хотя удивительно, что есть туалет и он бесплатный. Можно ведь сделать еду не очень дорогой, разрешить брать свою. Может мне не нравится их пицца, или у них нет вкусных домашних бутербродов. Или моему ребенку нужно детское питание и обычная вода.
20.12.18
Катерина Зубленко
Петропавловская Борщаговка (Киевская область), Садовая улица, 1ГЖитомирская
Все замечательно... Не первый раз... но последний... при пустых столах пиццы ждали час сорок!!!!!! Печально
20.12.18
Ігор Фенченко
Петропавловская Борщаговка (Киевская область), Садовая улица, 1ГЖитомирская
Чудове місце для відпочинку як дітям так і дорослим.
20.12.18
Ніна Плюшко
Петропавловская Борщаговка (Киевская область), Садовая улица, 1ГЖитомирская
Прекрасное место провести с ребенком
20.12.18
Алина Гермаш
Петропавловская Борщаговка (Киевская область), Садовая улица, 1ГЖитомирская
Праздновали день рожденье ребёнка, обслуживание не очень, официантка которая обслуживали наш стол просто хамло высшей гильдии. Лично мои впечатления как мамы на нуле, а ребёнку вроде понравилось
20.12.18
Denis Berko
Петропавловская Борщаговка (Киевская область), Садовая улица, 1ГЖитомирская
Демократичная цена. Оплата за посещение, игровые автоматы для детей.
20.11.18
Наталия Хитько
Петропавловская Борщаговка (Киевская область), Садовая улица, 1ГЖитомирская
Не рекомендую! Ещё раз убеждаюсь , что всё очень плохо и отвратительно . Оказывается там сейчас официанты сами себе выставляют сколько им надо оставить чаевых . Сегодня к нам приехали родственники , ну и решили куда-то свозить детей так как на улице уже не май месяц , поехали в игровую " Детская Планета " , мы там недалеко живём . Как обычно народа куча смотрящих только двое , и то одна девочка сидела и смотрела чтобы никто не провалился в надорванный батут , место не оградили , а просто поставили таблички ( скользкий пол) . Решили мы перекусить детки проголодались , спустились в кафе , там же , сначала искали официанта , потом прискакал "девица" светлинькая к нам , сделали заказ ....) спасибо , ! Ладно принесли для детей фри половина в жиру , прям конкретно жирная , пришло дело к расчету , муж давай расчитыватьсра картой , она такая сразу ну здесь не учитываются чаевые , можете платить или нет , ну муж вынимает 20 грн просто там итого можно было и не оставлять , оказывается это уже нето , надо оставлять по 5-10% от заказа твоего , вот так сказала она , и давай там дергать эти чеки , какая неуровновешеная , там прям не кафе при игровой комнате , а ресторан , что таксу сами себе проставляют , короче обслуживание жуть , персонал ,как они их набирают на роботу , вечно с кислыми родами и не удовлетворены , люди очнитесь вы работаете там куда приходят малыши и не за бесплатно замете , там должна царит совсем другая атмосфера ,,¡!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти