Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Детский парк развлечений Детская Планета на Вербицкого

275 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.10.19
Недоволен
Киев, Архитектора Вербицкого улица, 1Харьковская
Скажите, а это нормально, когда оплатили счет, отдельно оплатили чаевые, а за тобой к ГАРДЕРОБУ бежит официант с криками - а какую сумму вы мне оставили на чай? И это при гостях. Кошмар
13.10.19
Гость
Киев, Архитектора Вербицкого улица, 1Харьковская
Праздновали сегодня день рождения ребенка в детской планете(Космополит) впечатления печальное((( Во первых-помещение не проветриваеться, очень жарко! Цены в меню выше среднего, по нашему мнению порции салатов не соответствуют граммам, что указаны в меню- очень маленькие! Мы предварительно оплатили банкет(по их правилам нужно сделать заказ на 1500 грн) что мы и сделали, но при уходе оказалось, что нам нужно еще раз оплатить алкоголь! и в чек нам вбили НЕ обязательную сумму чаевых-240 , ето бы ничего, если бы об этом нас предварительно предупредили! Такое...
04.10.19
Назар Скіміра
все супер! чисто і кльово! дякую)
04.10.19
Татьяна Феднёва
спасибо, у вас очень весело!)
29.09.19
Наталия Шуварская
Очень чисто, много места, много разных развлечений
23.09.19
Ksenia Zhirna
Очень чисто, очень вкусно, внимательный персонал. Благодарим за гостеприимство и однозначно приедем к вам ещё 👍
18.09.19
Анна Сергеева
Доброго дня😀Хочу подякувати організаторам Дитячоі планети за конкурс, де я стала переможцем і виграла торт. І не просто торт, а шедевр! Шкода було розрізати таку красу! А яка смакота! Цей повітряний малиновий присмак вершків!🍰 Дякую за те, що даруєте солодке життя і неперевершені емоціі!💕
18.09.19
Алина Матвеева
Ой мы ваши постоянные гости❤️ Мы очень рады что вы так рядом. Ходим с малышом часто , нам очень нравится. Вы молодцы ❤️
18.09.19
Вместо Солнца
Ответьте хоть по одному номеру телефона!!!!!!!
14.09.19
Vlad Ivanov
Был у вас вчера на празднике! Ребёнку понравилось и нам тоже) и спасибо организатору Марине, она вчера спасла моего плачущего сына большим шариком в виде мороженки абсолютно бесплатно) сегодня весь день только им и играемся)
14.09.19
Яна Дикарева
Всем привет! Большое спасибо дитячей планете, за розыгрыш в котором я выиграла замечательный и очень вкусный торт! Просто пальчики оближешь)) Побольше таких делайте конкурсом, всем удачи! А сотрудникам желаю здоровья и всегда хорошего настроения! Вы лучшие!
11.09.19
Дарина Шкуратова
Добрый день,хочу порекомендовать детскую планету , очень все понравилось,были с братом ,он в восторге ♥️захотел работать ♥️все лучшее для детей ♥️милый персонал особенно на входной зоне
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти