Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Детский парк развлечений Детская Планета на Победы

374 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.10.19
Назар Скіміра
все супер! чисто і кльово! дякую)
04.10.19
Татьяна Феднёва
спасибо, у вас очень весело!)
29.09.19
Наталия Шуварская
Очень чисто, много места, много разных развлечений
23.09.19
Ksenia Zhirna
Очень чисто, очень вкусно, внимательный персонал. Благодарим за гостеприимство и однозначно приедем к вам ещё 👍
18.09.19
Анна Сергеева
Доброго дня😀Хочу подякувати організаторам Дитячоі планети за конкурс, де я стала переможцем і виграла торт. І не просто торт, а шедевр! Шкода було розрізати таку красу! А яка смакота! Цей повітряний малиновий присмак вершків!🍰 Дякую за те, що даруєте солодке життя і неперевершені емоціі!💕
18.09.19
Алина Матвеева
Ой мы ваши постоянные гости❤️ Мы очень рады что вы так рядом. Ходим с малышом часто , нам очень нравится. Вы молодцы ❤️
18.09.19
Вместо Солнца
Ответьте хоть по одному номеру телефона!!!!!!!
14.09.19
Vlad Ivanov
Был у вас вчера на празднике! Ребёнку понравилось и нам тоже) и спасибо организатору Марине, она вчера спасла моего плачущего сына большим шариком в виде мороженки абсолютно бесплатно) сегодня весь день только им и играемся)
14.09.19
Яна Дикарева
Всем привет! Большое спасибо дитячей планете, за розыгрыш в котором я выиграла замечательный и очень вкусный торт! Просто пальчики оближешь)) Побольше таких делайте конкурсом, всем удачи! А сотрудникам желаю здоровья и всегда хорошего настроения! Вы лучшие!
11.09.19
Дарина Шкуратова
Добрый день,хочу порекомендовать детскую планету , очень все понравилось,были с братом ,он в восторге ♥️захотел работать ♥️все лучшее для детей ♥️милый персонал особенно на входной зоне
11.09.19
Yuliya Svergunova
Відмічали доці 3 рочки! Залишились дуже задоволені!!! Аніматор, офіціант, їжа і сама кімната - все на вищому рівні!!! Так тримати!!! Дякуємо!!!
08.09.19
Марина Баринова
Есть,конечно, минусы:
1.За время пребывания отметила человек 10 босых людей,которым не сделали не единого замечания сотрудники
2.Неправильно смонтированный центр с брусьями и перекладинами(недостаточная высота).Из-за этого ,соответственно,недопонимания у ВСЕХ(у детей-как на них упражняться,у сотрудников-почему ВСЕ дети неправильно,по их мнению,лазят😂😂😂)
3.На баре сделали заказ,нам даже не предложили разнос,чтобы поставить туда весь заказ и не предложили официанта(пришлось относить частями) 4.И самый ОГРОМНЫЙ МИНУС-каменные лица сотрудников центра в зале..... намека на улыбку даже не проскакивало.... Часть центра-это аттракционы из старого Космополита . Добавили небольшую батутную арену и тренажерную секцию с брусьями и прочим.Пока все это новое. В общем-рекомендую,но недочеты нужно исправлять.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти